Relaksoid_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Собственно ищу КП. Опыт игры большой (правда последний год не играл). Большую часть времени отыграл за варка (осилить смогу любую профу, конфигурация пк также это позволяет) Есть только 1 нюанс - прайм. На данный момент до 14-го числа отпуск - смогу играть по полной. После будет следующий механизм: 10-14 дней - выходные, играть смогу много 4-6 дней - суточные смены, буду отсутствовать остальные дни - смены до 21-22 мск (дома буду в 21.30 или 22.30) Если кого устроит такой вариант - буду рад выслушать Ваши предложения P.S. микро, уши, любая говорилка (предпочитаю мамбл ) P.S.S. что и как делать почти каждым классом знаю. Т.е. Вы не увидите от меня дрынов за варка// бд, который тупо автоатачит без переагра, рэденса, переключения на нож// ее, которая только слипает и не смотрит на манапул патимэмберов и и тд P.S.S.S. На астере играл очн. давно и недолго, поэтому не в курсе всех фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 АП^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.