chsv Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Т.к. онлайн на сервере Hunter не велик и олимп запускается только в 20-21, хотелось бы предложить ввести немного другое обновление для олимпа х55(может быть данное предложение так же подойдет для олимпа х3)1)Уменьши количество человек для запуска волны 3 или 4 пары, на ваше усмотрение, т.к. олимп не запускаются многие отменяют регу и уходят, когда видят, что нет олимпа, но когда он запуститься, многие подлетят, чтобы тоже дать регу.2)Тут злую шутку с маленьким онлайном и волнами играет подбор птс(например: на олимпе 8 пар, но все они около 100птс+- и из этих 8 пар только 2 человека 200+ птс. Допустим я на ММе и другой человек на ФСе. Такой олимп превращается в избиение ММа по кд реги, т.к. вероятность того, что кто-то другой попадется с этим ФСом крайне мала, пока в реге есть ММ.Что я предлагаю:а)Уменьшить вероятность повторного попадания, это хотя бы через раз попадаться, но это не лучший вариант для ММа, но он хотя бы сможет отбивать потерянные птсы.б)Сделать полный рандом боев для х55(мб и для х3). Чтобы не было постоянных попаданий на одного и того же игрока.Хотелось бы, чтобы какой-нибудь из пунктов а и б был реализован, т.к. невозможно летать на олимп постоянно с тем же противником, у которого профа просто сильнее. Думаю, я привел достаточно логичных аргументов. P.S @iP0vvERsL1De всю критику в его сторону. меня просто попросили создать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Че делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 хз как на х55, но на х5 тоже частенько на одних и техже попадались до ввода больших волн. Сейчас проблема только если у тебя 150+ птс - там рандома почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 16 часов назад, iLordSion сказал: хз как на х55, но на х5 тоже частенько на одних и техже попадались до ввода больших волн. Сейчас проблема только если у тебя 150+ птс - там рандома почти нет Так вот в этом и проблема, у вас хоть количество людей с 150+ больше, а когда летает 2 человека, это превращается в ересь какую-то. Особенно, когда ты летаешь на маге, а твой противник по кд ФС, т.к. подбор птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Начнём с того, что на хантере по кд фсов)) зашёл как то полетать на овере пару боев , вокруг меня стоит 3 фса, в волне их 5 из 8-9 пар)) п.с. Кстати про уменьшение количества пар для реги здравая идея, админ как то сделал так на Медее, но после обнов видимо что то сбилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения