Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 17 минут назад, Weyka сказал: Тухлый, ты несешь негатив... смертный, ты становишься на опасный путь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, Weyka сказал: Это выше твоего понимания, без обид. Как там говорят? умом блондинку не плнять Тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 а где история о том как Артурий получив люлей от королевы сбежал в Намибию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Всему свое время... Чтобы получить люлей от королевы, к ней сначала надо его приблизить Изменено 25 октября, 2017 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 25 минут назад, Knoposhka сказал: Всему свое время... Чтобы получить люлей от королевы, к ней сначала надо его приблизить да пора бы, говорят он в намибии уже скаманул королевство с помощью какого то грача) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: да пора бы, говорят он в намибии уже скаманул королевство с помощью какого то грача) То ли еще будет... Слухом земля полнится. Но никто понять не может: то ли соскамил, то ли подарок от тамошнего государя вытряс, то ли чья-то шутка... А вследствие малограмотности он пояснить не может, только одно предложение пока осилил. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 13 минуты назад, Knoposhka сказал: То ли еще будет... Слухом земля полнится. Но никто понять не может: то ли соскамил, то ли подарок от тамошнего государя вытряс, то ли чья-то шутка... А вследствие малограмотности он пояснить не может, только одно предложение пока осилил. не суди строго, для обезьяны и это уже подвиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И на что же согласился Альмаретто?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ему было сложно выбрать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 49 минут назад, Weyka сказал: Ему было сложно выбрать! Или лишиться головы или наследства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я вот что думаю. Нужно расширять места действия романа, пока все крутится в столице и Иннадриле. Добавлять ли новых героев или хватит старых? Вести повествование от 3 лица (как сейчас) или сделать от первого, добавить ли мысли героев? Крч в раздумьях я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Оформи в виде опросника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Про Круентуса и его приключения будет весело, но такой козырь рано сдавать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Почти со стопроцентной вероятностью, третий выпуск будет посвящен вот этому пареньку... Вам будет приоткрыты детские годы нашего героя и его дружба с Хексирой Бритоногим. Кроме этого вы узнаете, как он вступил в Братство и к чему это привело. Далее события будет развиваться так стремительно, что возникнет вопрос: а сможет ли наш герой удержаться на ТАКИХ вершинах?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) В 13.12.2017 в 15:44, Weyka сказал: Что то ты мне дал не удачную роль персонажа:)))))) я на это не обижаюсь:))))) но жопой чую ты плагиатишь... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Amaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Чювак бросай курить, колотся и нюхать ету хрень!!! Это вредит твоему здоровью!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 часов назад, Amaret сказал: Что то ты мне дал не удачную роль персонажа:)))))) я на это не обижаюсь:))))) но жопой чую ты плагиатишь... Так что я ни при чем). Все вопросы к Вейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 58 минут назад, Knoposhka сказал: Так что я ни при чем). Все вопросы к Вейке ты явно следишь за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 прочитал 1 строку)) дожди астериоса) и всё) на этом спасибо , я оценил. тебе очень очень очень нечего делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 00:30, Amaret сказал: ты явно следишь за мной Не обольщайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 18:46, Knoposhka сказал: Не обольщайся ну а что ты тогда вцепилась?я тебе в обще не пишу а ты что то часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Раз снова настал момент «раньше на форуме было интереснее», то самое время напомнить тем, кто знал, и познакомить тех, кто не знаком, с этими чудесными творениями)) Вей, ты прекрасен) Спасибо) Хохочу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Слишком много букаф, не осилил 😩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.