Soluk Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем привет ищем пак с другом писать сюда предлагайте профы или скайп gashish2285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELIT Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 какой прайм 7 сколько лет - будет донат на старте ? и сами напишите за какие профы вы готовы сесть за вами никто бегать не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, ELIT сказал: какой прайм 7 сколько лет - будет донат на старте ? и сами напишите за какие профы вы готовы сесть за вами никто бегать не будет ! ты уже бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELIT Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 затычка , я дельный совет парням даю. А зеленые которые даж инфу не могут написать я думаю никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.