wowenay Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ищу клан, для совместной игры. Играть буду спойлером и крафтером. Я человек взрослый и обязательные праймы, мне не подходят, но всё решаемо если заранее договариваемся. Если есть взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди рад буду с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowenay Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если есть я такой, то думаю и ещё найдутся люди. Не первый день в ММО. Было время и задротил, но сейчас уже не тот возраст и реал берёт своё. Но и от своего хобби не хочется отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Как я вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowenay Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Клан нашёл. Всем спасибо и приятной игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFloki Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хоть ссылочку дай на клан, вдруг тут еще есть адекватные и взрослые люди которые ищут такой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowenay Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кто ищет, тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.