zaratustra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, okError сказал: Вот тебе без бафа статы и с бафом ПОФа ШЕ, сиди сравнивай, что дает. в том числе шанс крита присутствует Скрыть содержимое что то я не вижу прибавки физ атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, zaratustra сказал: что то я не вижу прибавки физ атаки Ну это не ко мне уже вопросы. Да ее наверное и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaratustra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, GARAJ1 сказал: Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. тут есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 19 минут назад, killerdance сказал: зачем в 2 компа?я просто на х5 давно),но в прокачке достаточно 3 окна (3 за 10 сильверов в неделю) Тут вопрос как баффаться и Варком и ПП, имея еще БД и СВСа, релогами?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, iSCAR сказал: Тут вопрос как баффаться и Варком и ПП, имея еще БД и СВСа, релогами?))) как вариант релогами...у меня пп и вк на одном аке) з.ы.свс не так и важен в прокачке,поэтому дд+баф+бд самое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaratustra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: как вариант релогами...у меня пп и вк на одном аке) з.ы.свс не так и важен в прокачке,поэтому дд+баф+бд самое то ну не скажи пдеф мдеф крит атака и бег от свса давольно таки важные статы даже спот если начнут отжимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, GARAJ1 сказал: Макс. HP +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику физического урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. 18 минут назад, killerdance сказал: как вариант релогами...у меня пп и вк на одном аке) з.ы.свс не так и важен в прокачке,поэтому дд+баф+бд самое то угу на форте особенно оч удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, lPharal сказал: угу на форте особенно оч удобно Бафнул поф -> релогулся на свс -> дс -> врубил "васютащи" -> помножил на ноль кепов и гвардов -> профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 18 минут назад, zaratustra сказал: ну не скажи пдеф мдеф крит атака и бег от свса давольно таки важные статы даже спот если начнут отжимать для милика,да и для лукарей бд топчик в прокачке(если выбирать между свс и бд)...а вот для школы наверное свс будет по лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, MelonLord сказал: Бафнул поф -> релогулся на свс -> дс -> врубил "васютащи" -> помножил на ноль кепов и гвардов -> профит ага критануло окно,потом заходиш такой логин висит...тебя уже убили... встал в город-опять крит... ков варка силу крита и шанс даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 то сеты статы не дают, то пофы статы не дают , что происходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну как бы все логично - ПОФ ПП добавляет МП - значит он предназначен для магов и скиловиков. НО! Какого-то валенка он добавляет силу физ крита. Более того у ПП есть еще и КК. Как-то не очень выходит - универсальный баф для всех классов. Поэтому надо чтоб ПОФ ПП давал шанс крита, а варку оставить силу - возможно это сделает варка актуальным на фарме (я не ною - это просто мое личное мнение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, lPharal сказал: ага критануло окно,потом заходиш такой логин висит...тебя уже убили... встал в город-опять крит... ков варка силу крита и шанс даёт Все теперь понятно откуда взялся +30 крит халявный в статах (при весящем в баффе КОВе), а я все гадал откуда же. P.S. Решили таким образом видимо апнуть Варка, сделав ему еще лучше и без того лучший КОВ для физов (а возможно и не только физов). Изменено 31 августа, 2017 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 13 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ну как бы все логично - ПОФ ПП добавляет МП - значит он предназначен для магов и скиловиков. НО! Какого-то валенка он добавляет силу физ крита. Более того у ПП есть еще и КК. Как-то не очень выходит - универсальный баф для всех классов. Поэтому надо чтоб ПОФ ПП давал шанс крита, а варку оставить силу - возможно это сделает варка актуальным на фарме (я не ною - это просто мое личное мнение))) Дело в том что ков вк теперь дает и силу и шанс крита а у пп только шанс вместо силы зы Вообще что происходит тут а? каждый день новые "плюшки" ззы summon admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хотя постойте КОВ Варка теперь является единственным нужным для физов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaratustra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 42 минуты назад, killerdance сказал: для милика,да и для лукарей бд топчик в прокачке(если выбирать между свс и бд)...а вот для школы наверное свс будет по лучше ну это да свс для париков магам лукам бд=) 1 минуту назад, iSCAR сказал: Хотя постойте КОВ Варка теперь является единственным нужным для физов блин вот и какого бафера для ВЛа качать теперь вк или пп=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, iSCAR сказал: Хотя постойте КОВ Варка теперь является единственным нужным для физов с такой разницей в КОВах - варку теперь и на кк пофигу - походу вк снова топчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 пов ше дает шанс крита, вампирик и хп пов пп дает шанс крита ков дает шанс крита, хп и силу крита - идея супер востанавливаем актуальность варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: пов ше дает шанс крита, вампирик и хп пов пп дает шанс крита ков дает шанс крита, хп и силу крита - идея супер востанавливаем актуальность варков Бафаю варка смотрю описание...ни слова про ФИЗ крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Юхуу - автоатака зарезана; варк это хорошо но -20% к мп для скиловиков типа глада ножа берса это опасненько - надеюсь следующая фикса тогда выпилит манаберн иначе физы будут в печали =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Alteraz сказал: Бафаю варка смотрю описание...ни слова про ФИЗ крит Смотри разницу в статах, а не описание. 8 минут назад, TimaTima сказал: пов ше дает шанс крита, вампирик и хп пов пп дает шанс крита ков дает шанс крита, хп и силу крита - идея супер востанавливаем актуальность варков и +4 к точности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Время качать магов . Теперь физ паки через вк будет проше бернить. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 18 минут назад, МэллориНокс сказал: с такой разницей в КОВах - варку теперь и на кк пофигу - походу вк снова топчег Не знаю даже почему, но из последних обнов - эта порадовала, надеюсь так и останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 17 минут назад, Alteraz сказал: Бафаю варка смотрю описание...ни слова про ФИЗ крит .w есть такая команда там смотри - пожалуйста 12 минуты назад, Oro4i сказал: Время качать магов . Теперь физ паки через вк будет проше бернить. =) та все чики берешь варка даешь ков и обратно пп - пп бернит - ребафает а на затяжном пвп и пов пп пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 4 часа назад, Раздражалка сказал: Показать содержимое Показать содержимое А тебя не смущает, что на тебе висит пов от ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 34 минуты назад, Oro4i сказал: Время качать магов . Теперь физ паки через вк будет проше бернить. =) А что под пп их было сложно бернить? Чето я не заметил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) не понятно зачем пп пов резать физов и так 2 пака на серве осталось ... все на магов ? не спасибо... (так то ожидал чего то подобного и зарание заготовил варка но на варке меня хватит на месяц и я брошу игру) Изменено 31 августа, 2017 пользователем M4e1strom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 хорошо, что у меня пп с сабом на варка=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, EtoRaidBoss сказал: А что под пп их было сложно бернить? Чето я не заметил) +20% бишу и лейке пока ты вносишь дпс с автоатаки +20% усилиным критом и 170 к шансу крита элей - ах да элегия даёт 70 едениц и крит дамга 20% тютю =D Прям вижу слёзы ножей\гладов\берсов. особенно ножей - мп и так на абилы отлетает\ мп бернется на изи а маги провещивают фул строку дебафа и лимиты. так еше и дамаг пропал =DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, YaNeYa сказал: хорошо, что у меня пп с сабом на варка=) это очень хорошо. ведь так здорово постоянно летать в город чтобы сменить саб. лучше не придумаешь просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.