Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, RambTramp сказал: По сути контрхаст при одиночной цели тоже не многим лучше ГФ, как по мне. Но у и меня дестра нет, поэтому убедиться\разубедиться в этом и не могу.) У дагеров без берса атак спид примерно 1300- у тира гдето так\ у дестра около 900\ сырок разгоняет вроде 1000-1100 хавк фр 800--1000 у берса непомню соклько и у гномов тоже. Это все без икон лимитов и контр хаста - в итоге только под иконой ножи и тир имеют кап хасты без контр хаста\ дестр около 1300-1200. Контр хаст вылетат по кд + иногда критует на 30 секунд и свс и бд под иконой под ним тоже будут на капах. так что гф даст бонус только лукам и то если варк будет бить когото из пати - жаль например что при осадах за одну сторону такое не прокатит и прийдется выводиить когото из осадной стороны =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 49 минут назад, Oro4i сказал: У дагеров без берса атак спид примерно 1300- у тира гдето так\ у дестра около 900\ сырок разгоняет вроде 1000-1100 хавк фр 800--1000 у берса непомню соклько и у гномов тоже. Это все без икон лимитов и контр хаста - в итоге только под иконой ножи и тир имеют кап хасты без контр хаста\ дестр около 1300-1200. Контр хаст вылетат по кд + иногда критует на 30 секунд и свс и бд под иконой под ним тоже будут на капах. так что гф даст бонус только лукам и то если варк будет бить когото из пати - жаль например что при осадах за одну сторону такое не прокатит и прийдется выводиить когото из осадной стороны =) А если дестр нормально одет\обут\сыт и нос в табаке, есть ли смысл ему упираться в кап из-за контр хаста, когда можно с меньшим атак спидом (незначительно меньшим) вваливать критами куда большими, и не будет ли итоговый суммарный дамаг выше? Я для себя спрашиваю, для справочки) По теме : неплохо бы еще чтобы ПОВ ше восстанавливал 20%хп как КОВ : D Изменено 13 сентября, 2017 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 47 минут назад, RambTramp сказал: А если дестр нормально одет\обут\сыт и нос в табаке, есть ли смысл ему упираться в кап из-за контр хаста, когда можно с меньшим атак спидом (незначительно меньшим) вваливать критами куда большими, и не будет ли итоговый суммарный дамаг выше? Я для себя спрашиваю, для справочки) По теме : неплохо бы еще чтобы ПОВ ше восстанавливал 20%хп как КОВ : D В пвп нет смысла ибо неукого не будет более 50к поинтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 20 часов назад, Oro4i сказал: В пвп нет смысла ибо неукого не будет более 50к поинтов В пвп оно понятно, я имел ввиду инсты, хотя не планирую жабу качать все равно, просто чтобы в курсе быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 25 минут назад, RambTramp сказал: В пвп оно понятно, я имел ввиду инсты, хотя не планирую жабу качать все равно, просто чтобы в курсе быть) нет уменьшение скорости атаки не дает профита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 36 минут назад, RambTramp сказал: В пвп оно понятно, я имел ввиду инсты, хотя не планирую жабу качать все равно, просто чтобы в курсе быть) В инстах икона + лимииты уже кап даже без контр хаста -а без лимитов и иконы никто не будет фрамить ни фрею не тиад не фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: В инстах икона + лимииты уже кап даже без контр хаста -а без лимитов и иконы никто не будет фрамить ни фрею не тиад не фринту Понял спс, шаришь)) еще вопросец: если у дестра макс атак спид, а у цели хэви армор (35%) и кк, как тогда по 50к выдают?) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, RambTramp сказал: Понял спс, шаришь)) еще вопросец: если у дестра макс атак спид, а у цели хэви армор (35%) и кк, как тогда по 50к выдают?) максимальный резист крит 50: - в пвп ты удариш 50к только под апом шк иконой и стигмой =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.