sparjanec Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 не могу зайти,пишет ответ от сервера идентифекации задерживается. попробуйте зайти позже .что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PLRusoTuristo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, sparjanec сказал: так у меня 1 такое??просто смотрю сервера то работают https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PLRusoTuristo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sparjanec Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: ждать) так у меня 1 такое??просто смотрю сервера то работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 6 часов назад, sparjanec сказал: что делать?? 6 часов назад, sparjanec сказал: зайти позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sparjanec
не могу зайти,пишет ответ от сервера идентифекации задерживается. попробуйте зайти позже .что делать??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения