Despiteful Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 MY item Я его сохранил BANK Через 2 минуты Я поднял глаза BANK i item net Что это? gm ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Осьминожек Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Да тут всё ясно, положил итем к себе на склад, потом зашел туда через 2 мин, а итема нет. Видимо на склад клана положил. Автор, напиши ник персонажа и название итема. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Осьминожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 MrInvisible Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 И никто не подумал, что автор иностранец и пытался гулг переводчиком что-то спросить, набежали мамкины юмористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 19 минут назад, MrInvisible сказал: набежали мамкины юмористы Выдала всем преды, почистила топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bohema Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну видимо он положил вещи на склад, а через 2 минуты все пропало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Временный итем наверно типа руны експ и сп положил в вх Я й его знает че он куда там положил вообщето Мастерски доходчиво просто изложил свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 2 topicistarter - you can ask your question in english Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Despiteful
MY item Я его сохранил BANK Через 2 минуты Я поднял глаза BANK i item net Что это? gm ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения