Kiris Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 После бана уходили, но решили вернуться назад на х55, прошу передать КЛство с моего забаненого перса sssKIRISsss на перса MorningFog клан Merts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кирис!!!! поговри с Галей или ты уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чего мне с ней говорить она ушла в ганжи от нас еще до моего бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну или в сх, но в ганжи Галя тож собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 по ходу ничо не светит пошел делать новый клан =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.