Перейти к содержанию
Asterios

ДД или Сап в основу..

Jellopy

???  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю начать играть за ТХ и ПП в два окна, но боюсь что на хай лвле я никому не буду нужен.Склоняюсь к дестру(но хз что за он и с чем его едят), говорят он в пати всегда не помешает, как ДД, да и фармить им удобно, но орки мне не нравятся. А что если начать играть саппортом в одно окно? Аля СВС, БД. Знаю, что БД будут брать в пати те, у кого оконного нету. А тот же свс до  70+ вроде никому и не нужен. Можно ли свсом качаться в соло и надеяться на норм будущие? или лучше делать дестра и не париться?

таких дестров как ты тоже врятли будут куда брать) потому что с такими вопросами тебя на рб и свс передамажит

Я бы не сказал что свс сложно найти пати, особенно в стартовых условиях, до 60+ в соло лёгкий кач дальше пати в каты,павлы,фон ну и тд и тп

Если бедеш играть соло то пп+дестр/вл/спойл/тир?/самонер.

Зачем свсу пати до 76+?(даже до 84)  черепаха на старте  и впиред. Это же не лоурейт какойто пару дней  неспеша и 80+

1 минуту назад, Q5_4yn9l сказал:

Зачем свсу пати до 76+?(даже до 84)  черепаха на старте  и впиред

черепаха?

Черепаха -  животное . хилит льет мп. дает баф. бьет мобов. жрет серебро. стоит 5 золота

7 минут назад, Jellopy сказал:

черепаха?

Turtle Ascetic

хотелось бы играть без вложений. Я понимаю что это понты, но все же

вот вот, бери свс или бд. два норм сапарта. если приловчишься то и пвп сможешь. если захочется то пп ему в помощь сделаешь. а так пати везде найдешь. тем более на старте

9 минут назад, Senth сказал:

Возьми свса, не пожалеешь.

стоит ли вторым окном брать какого ПП? что бы было легче кач под баффом? или какого ДД взять для прокачки свс? или можно качаться соло? и что из этого профитнее?

да и бд я читал, что более всотребован, чем свс, однако бд будет у каждого второго окном.. 

13 минуты назад, Jellopy сказал:

стоит ли вторым окном брать какого ПП? что бы было легче кач под баффом? или какого ДД взять для прокачки свс? или можно качаться соло? и что из этого профитнее?

да и бд я читал, что более всотребован, чем свс, однако бд будет у каждого второго окном.. 

Свс явно как основа лучше и на олимпе сильнее. Если хочешь соло кач то делай пп, лишним не будет хотя бы даже для прокачки саб классов.

Мой тебе совет от соло дрочера 85-го лвла. Бери сумонера , и качай ПП . А потом качай кого хочешь , или даже лучше сабом . Тут сабы качаются до 85 лвла со всеми скилами . ( фишечки астериоса) . А уж самонерам тебе пути фарма открыты как соло, так и в пачках ( особенно если ты кот).

51 минуту назад, Jellopy сказал:

Конечно бери ПП не когда лишним не будет и делай волка себе и всё тебе не кто не нужен пожеланию пати в легкую найдешь. 

всем спасибо. Буду качать свс и какого ПП вторым окном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...