BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, MikeEhrmantraut сказал: Я на астере еще с вардена а кто это хз=) а они не с астеры за пределами астериоса тоже жизнь существует прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Пошли нам темку поапаешь, за одно за ушком почешу нет, я вредный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Там кастинг кто в судейской комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: а они не с астеры за пределами астериоса тоже жизнь существует прикинь челик ветеран х7 я бы побоялся с таким на споте пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: челик ветеран х7 я бы побоялся с таким на споте пересечься пффффф я не из пугливых подумаешь...х1000 челики как тараканы,нигде не пропадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: нет, я вредный) А за бутерброд с колбасой? Докторской... М? 3 минуты назад, BaJIepa сказал: кто в судейской комиссии? Вот все тебе расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Вот все тебе расскажи да,мало ли когда нибудь приду к вам на собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: А за бутерброд с колбасой? Докторской... М? за нагетсы из мака с кисло-сладким соусом или карри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да,мало ли когда нибудь приду к вам на собеседование Придешь когда нибудь, а почву уже готовить собралась? Коварно Только что, Spirit. сказал: за нагетсы из мака с кисло-сладким соусом или карри Колбаса домашняя и жареная картошка... М? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Ну не так и давно Если ты и правда предводитель того монголо-татарского иго, которое я помню и даже немножко в нем была, насколько помню, повоюем от той орды осталось совсем немного) время покажет) 35 минут назад, Ньютон сказал: слышал, что Возюка создаёт темы, а сам потом не он КЛит, как будет в этот раз?) щас бы тему создать и не Клить.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Колбаса домашняя и жареная картошка... М? М? а молочко где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: а молочко где Молочко по-умолчанию с печеньками потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Молочко по-умолчанию с печеньками потом соблазнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: соблазнительно И пузо жмяк жмяк и даже хвост во время сна трогать не буду фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 32 минуты назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist Di Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Интересно через сколько часов\дней вазюка будет в бане ? Думаю хватит на пару дней максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: анекдоты будут ?) куда без них) 54 минуты назад, Spirit. сказал: а где Ира ? объявится скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: И пузо жмяк жмяк и даже хвост во время сна трогать не буду фигушки где апать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: где апать ? Забор, зайки, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Килька сказал: Интересно через сколько часов\дней вазюка будет в бане ? Думаю хватит на пару дней максимум. улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Bo3loka сказал: куда без них) объявится скоро) я соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: я соскучился Морда продажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 мясцо подъехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: я соскучился ну так в мамблу заходи, в скайпе добавься, что ты как не родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Морда продажная любвиобильная 3 минуты назад, Bo3loka сказал: ну так в мамблу заходи, в скайпе добавься, что ты как не родной) я мамблу потерял где-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Нету бота\радара, флешки, фир, кенсел пофикшен. В лоа на изи магами не постоишь. Феил клана через 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, GARAJ1 сказал: Нету бота\радара, флешки, фир, кенсел пофикшен. В лоа на изи магами не постоишь. Феил клана через 2 недели? зачем ты квотишь клан? Поиграем, посмотрим что к чему, а там будет видно, больше позитива надо) В боте не нуждаюсь, под реалии сервера подстроимся, а по поводу фейла будет видно, може заедем на долгую зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 minutes ago, Bo3loka said: зачем ты квотишь клан? Поиграем, посмотрим что к чему, а там будет видно, больше позитива надо) В боте не нуждаюсь, под реалии сервера подстроимся, а по поводу фейла будет видно, може заедем на долгую зиму) Будем надеется, конкуренция будет сильная, завод и кидроки норм настроены нагибать серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frikazoit Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 почему в темке шб упоминание галок вообще это вы как вообще связываете с тагом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.