Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 33 минуты назад, OceanDream сказал: Т.е. у одного из самых сильных кланов русскоязычных фришек рагульный костяк клана, ясно-понятно, удачи давно это было), паки те уже почти не играют, осталось пару тройку штук, нас не много пока 6-7 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniaStarGo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ап вазуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ап знакомым, Кессу идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Bo3loka сказал: давно это было), паки те уже почти не играют, осталось пару тройку штук, нас не много пока 6-7 паков Ну не так и давно Если ты и правда предводитель того монголо-татарского иго, которое я помню и даже немножко в нем была, насколько помню, повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 43 минуты назад, OceanDream сказал: Т.е. у одного из самых сильных кланов русскоязычных фришек рагульный костяк клана, ясно-понятно, удачи ЧЕ?!А?А?А?А?А?А?А?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniaStarGo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, Bo3loka сказал: давно это было), паки те уже почти не играют, осталось пару тройку штук, нас не много пока 6-7 паков вазука ты чего обиделса удалилса я щас немогу задрить соло играю устроилса на работу на 2 месяца чтобы норм комп взять потом уволюсь будем нагибать усаты1 вазука не обижа1ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 14 минуты назад, Flickering2018 сказал: Тема,а зачем это тут? Мы че опять с возей будем умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, InsomniaStarGo сказал: вазука ты чего обиделса удалилса я щас немогу задрить соло играю устроилса на работу на 2 месяца чтобы норм комп взять потом уволюсь будем нагибать усаты1 вазука не обижа1ся наркоман ты назови хоть 1 проект где ты кого то смог убить ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, HeyFata1ity сказал: ЧЕ?!А?А?А?А?А?А?А?А? Сыш ты, ты мне тут че чокай, я тя по айпи, все дела... Пойду печеньку слопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniaStarGo Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, iFinT сказал: наркоман ты назови хоть 1 проект где ты кого то смог убить ? =)) перед рандомами не отчитываюсь сделал исключение тваему отчима голупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 анекдоты будут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, InsomniaStarGo сказал: перед рандомами не отчитываюсь сделал исключение тваему отчима голупь о боже и этот тут, надеюся без мамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 hour ago, iFinT said: а кто второй тут вообще ? Завод гдето 15-18 паков, кидроки 12+ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, GARAJ1 сказал: Завод гдето 15-18 паков, кидроки 12+ паков это те которые без ПА будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 13 минуты назад, InsomniaStarGo сказал: перед рандомами не отчитываюсь сделал исключение тваему отчима голупь это рандомка тебя обосцала в ноль после чего ты сгорел и распустил пак....слейся биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Kоsmi сказал: Вы че малые инсомнию обижаете флужу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а где Ира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 слышал, что Возюка создаёт темы, а сам потом не он КЛит, как будет в этот раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 21 минуту назад, InsomniaStarGo сказал: перед рандомами не отчитываюсь сделал исключение тваему отчима голупь Дядя,когда соленые стримы увидим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Каким количеством стартуете? вступить хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: вступить хочешь ? Пфффф, я Толямбе не изменяю Он там клятвы на крови требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Пфффф, я Толямбе не изменяю Он там клятвы на крови требует даже со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: даже со мной ? Пагади, ты плюшевое с мягким не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Пагади, ты плюшевое с мягким не путай ты меня запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: ты меня запутала Пошли нам темку поапаешь, за одно за ушком почешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Пошли нам темку поапаешь, за одно за ушком почешу вы че это за 20 страниц мембера так и не нашли? че так слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я на астере еще с вардена а кто это хз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: вы че это за 20 страниц мембера так и не нашли? че так слабо? Там кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.