Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, iFinT сказал: тот, НО в А я не бегал там уж точно..так что слейся.. в клане кельте был, и бегал в А, я бы тут не писал бы 1 минуту назад, Блэйк сказал: Если не фейк приходите на интервью, заявите о себе нормально. да иди ты со своим интерьвью , радио для клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, Sotka сказал: а ты не тот самый блек с 3 часовым поясом? у меня вопрос,а кто ты ? что такой дерзкий я смотру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 17 минут назад, Sotka сказал: интересно, это что ты имеешь веду и мысль как бы прочесть, это ты нас так пугаешь ты слишком никто что бы тебя пугать)) а то что Астериос тебя удивит это инфа 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, iFinT сказал: у меня вопрос,а кто ты ? что такой дерзкий я смотру.. как бы сказать тебе бомжу хиро в А Только что, iRaulDuke сказал: ты слишком никто что бы тебя пугать)) а то что Астериос тебя удивит это инфа 100%))) я предположил о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Sotka сказал: я предположил о чем ты Сервер уникален своими настройками, и доработками которые присутствують только на этом проэкте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну мы втянимся я думаю, золотые облака с неба в первые дни не будем пытаться ухватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ап ребятам, надеюсь они не будут как елдерсы :-) (до бунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 15 минут назад, iRaulDuke сказал: Сервер уникален своими настройками, и доработками которые присутствують только на этом проэкте))) в этом я в курсе , видел года 2-3 назад, думаю новое не добавили тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 11 минуту назад, Kоsmi сказал: Втягивайся смысл фармить блеску, если единственный профит там элегия бижа и некля? которую потом спокойно по 1.3ккк купить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 10 minutes ago, Kоsmi said: Втягивайся Ну как бы почти на всех фришках инсты по сложности отличаются. По теме ап Just now, voinsveta said: смысл фармить блеску, если единственный профит там элегия бижа и некля? которую потом спокойно по 1.3ккк купить можно будет Ну даже после фиксов, элегия всерогно топ сет для многих. На олимпе будет норм буста давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, GARAJ1 сказал: Ну даже после фиксов, элегия всерогно топ сет для многих. На олимпе будет норм буста давать. в любом случае проще адену нафармить и купить, чем тратить кучу ресурсов на выкачку и буст проф исключительно под фарм БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 апну Возе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 17 minutes ago, voinsveta said: в любом случае проще адену нафармить и купить, чем тратить кучу ресурсов на выкачку и буст проф исключительно под фарм БФ Ну для фришки и бф нужен похожий буст, топ паки будут уже фармить бфрею к 3 недели, на рынке элегия будет к 5 недели. Если нужны сеты будут к олимпу, то придется фармить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, GARAJ1 сказал: Ну для фришки и бф нужен похожий буст, топ паки будут уже фармить бфрею к 3 недели, на рынке элегия будет к 5 недели. Если нужны сеты будут к олимпу, то придется фармить самим. на прошлом на 3 неделе сервера спокойно купили сет на рынке, так что смысла фармить самим особо не будет, так как всегда будут паки которые живут за счёт фарма инстов да и фришка фармится в 2 дестра и 2 дода, в отличии от БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ап, серьёзные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3loka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 все еще надо пвп направленные паки в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 подыму темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 срачик есть жить будете))) норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ап, даешь 3ий сайд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а кто второй тут вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Каким количеством стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 100 крафтеров соло играков, хватит чтоб этот шлак разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, iFinT сказал: 100 крафтеров соло играков, хватит чтоб этот шлак разогнать дерзко как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Т.е. у одного из самых сильных кланов русскоязычных фришек рагульный костяк клана, ясно-понятно, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotka Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, iFinT сказал: 100 крафтеров соло играков, хватит чтоб этот шлак разогнать а ты хиро в А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я тебе еще раз говорю уж хиро у меня не был в А это точно,я тебе сейчас могу зайти и показать это в чем он одет, и на нем буста больше чем у твоего пака было вместе взятым ты лучше скажи кто твой пак был и люди поймут кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙФУН Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, Deka сказал: ап сильнейшим пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flickering2018 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.