Kesrit1234 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот качнул 2а саба на х55 БД и Тирку, взял целест и Хаст с сабов. Просто подошел к нпц аван-гарде и выучил, после этого пашел проверять скил на мейне, бить мобов он минут за 15 не разу не сработал. не тот не другой, хотя в пассивках есть... Подскжите что делать, мб я просто чтото напутал и не так сделал? Или помимо просто подойти тыкнуть,выучить, нада что-то делать ещё..?Заранее спс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 целестиал срабатывает от того что тебя лупят хаст срабатывает когда предел не достигнут т.е. если ты разогнан на 1500 атакспида, то он даже не включится... ибо 1500 - это потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesrit1234 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ПРикол в том что Мобы то били меня.. Да и предела небыло совсем...700 атак спид!!! Чтото не так чую... Мб чтото реал напутал, да пропустил??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesrit1234 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тему мона клосед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowpwnz Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это где макс атк спид 1500?) я тут арбой до 1700 розганял и это без хиро берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я про мили классы. и на х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.