АндрюшаОрк Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) сколько раз можно вставать с офф трейда за 1 сильвер типо посадил. 7 из 8 купили. я зашел и поставил еще раз Изменено 29 августа, 2017 пользователем АндрюшаОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JIECOBUK Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, dannerinho сказал: бесконечное кол-во раз в течении 48и часов Пока не останется меньше часа, потом либо сожрет еще шиллен, либо не сядет. "если мне не изменяет память" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 если мне не изменяет память, то бесконечное кол-во раз в течении 48и часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dannerinho Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, JIECOBUK сказал: Пока не останется меньше часа, потом либо сожрет еще шиллен, либо не сядет. "если мне не изменяет память" (с) ну где то я все таки был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, JIECOBUK сказал: Пока не останется меньше часа где-то на форуме написано, что нельзя вставать, когда остается меньше 12 часов оффтрейда, иначе персонаж уходит в оффлайн, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, Maligne сказал: где-то на форуме написано, что нельзя вставать, когда остается меньше 12 часов оффтрейда, иначе персонаж уходит в оффлайн, кому верить? не уходит он в оффлайн, сажал вчера гнума, оставалось 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RikiTiki Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 15 часов назад, Maligne сказал: где-то на форуме написано, что нельзя вставать, когда остается меньше 12 часов оффтрейда, иначе персонаж уходит в оффлайн, кому верить? Доля правды в этом есть. Замечал такое, что вроде торгаш сидит торгует но шмота в списках у итем брокера нет. При том, уверен в том ,что мой товар пойти в конец списка не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мельхиора Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 9 часов назад, RikiTiki сказал: Доля правды в этом есть. Замечал такое, что вроде торгаш сидит торгует но шмота в списках у итем брокера нет. При том, уверен в том ,что мой товар пойти в конец списка не мог поэтому периодически проверяю... а по теме... постоянно поднимаю и сажаю гнома( раз 10 за день ), ибо продаю ресурсы ,а их мигом разбираюти и сидеть вхолостую толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АндрюшаОрк Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 00:07, JIECOBUK сказал: Пока не останется меньше часа, потом либо сожрет еще шиллен, либо не сядет. "если мне не изменяет память" (с) в последние 12 часов оффтрейда попросит еще шилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
АндрюшаОрк
сколько раз можно вставать с офф трейда за 1 сильвер
типо посадил. 7 из 8 купили. я зашел и поставил еще раз
Изменено пользователем АндрюшаОркСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения