Dace3 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ищу 3-4 адекватных ПЛ магпачек для создания клана. Кто нужен: констпати с дд магами, желаемый сетап - овер, 2+ аое мага остальное на усмотрение патилидеров. Желаемый онлайн 4+ в интервале 19-23 мск. МПВП направленность. Хорошие железо, интернет, руки (чтобы тащили в мпвп). Ноулайферы не обязательно но люди организованные со стабильным праймом и пониманием игры. Планы на игру: фан, мпвп, борьба за старшие эпики и замки. Основные положения и структура клана: 1. "Вассал моего вассала не мой вассал". О чем то договариваться и спрашивать буду только с ПЛами. Каждый пл непосредственно руководит только членами СВОЕЙ кп. Сам отвечает за рекрутинг и явку на мероприятия. Не считая совместных действий по мпвп патилидеры вольны будут проводить праймы и развивать свои пачки на свое усмотрение. SL (Осадное лидерство) буду брать на себя. Я siege leader с опытом с с4 хроник (bartz lineage2.com). 2. "Нет зергу" В мои планы не входит набор неуправляемого зерга без бафа без рук и.т.д. мне нужны 3-4 эффективных боеспособных магических пака для точечных тактических ударов и доминирования "скиллом" их и буду искать. 3. "Структура клана строго констовая, но" КП не обязательно означает 9 человек. ПЛы будут вправе тагнуть 2-3х друзей своей кп (запасные члены пати или просто полезные на замену игроки) сверх 9ти основного состава. 4. "Цели и задачи клана" Основной задачей вижу создание некоего общества, которое будет получать удовольствие от качественной организованной игры, особенно от аспекта массового pvp в игре. Я не обещаю вам эпик или старшие замки, для этого надо быть ноулайферами как было модно в 2007-2010й годы, но я обещаю что будет много мпвп, будет весело и приятно играть. Голосовая связь. Пока не решил, склоняюсь к платной Ventrilo 3.0 офф. но готов услышать предложения если найду ПЛов. P.S. Кому интересно лидеры пишите в личку тут. Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dace3 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ап, удачи не по адресу ты, не на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dace3 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 17 минут назад, Кудесник сказал: Ап, удачи не по адресу ты, не на этом сервере Думаю и на фришку можно привнести элемент организованной игры. Про то что маги не рулят для фарма инстансов я в курсе. Думаю 2 слова уместно сказать о механике боевого взаимодействия на осадах. Учитывая необходимость AOE damage существует всего 5 классов в игре это AOE нормально дающих (да простят меня копейщики и иже с ними). 3 классамаги и 2 класса воины: перечислю по 2 профам: сорк, спеллсингер(сс) спеллхаулер (сх), глад, тир Все маги облаладают минимум 2мя аое aqua splash и элементальный нюк, сорк 3 аое, aqua splash опасен тем что сбивает таргет и если фулклан его спамит, только по нексттаргету можно дамаджить). АОЕ у магов чтобы катались нормально нужен конь. Из плюсов большая площадь поражения.Все нюки 360гр. Маги могут вкачать овера, оверы тащат вся и всех в большом количестве. АОЕ физики их всего 2 глад и тир имеют по 2 аое скилла: sonic storm sonic buster/force storm force burst. Скиллы отличные с 8 ур зарядки и под фс наносят норм дмг, скиллы storm бьют на 360гр вокруг цели, бустер 180 гр перед собой. По мп стоят дешего 45 мп на фулл, крит х2 ни от чего не зависит, заряд не роняют. Но очень трудно найти адекватных гладов/тиров и саппорт который поверт в то что они тащат). А потому тут я магов выбрал. Последний раз играл гладопаком на руоффе Desperion топ пвп кп сервера Dace хиро глад, по механике ГФ раздавали по 3-6к с АОЕ скиллов на осадах. На гохе есть гайд если кто физиков АОЕ захочет). Да тир чуть хуже несмотря на тотемы из-за отсутствия селфа duelist spirit (+30точка=+25% урона в pvp). Дестры танки дагеры и кем вы там еще играете:) замечательный вариант для соломободроча, дэйли гвг, фарма инстансов. Но на осадах.... Я хочу большой игры малыми силами. Я хочу получать свой фан от мпвп и осад, мне нет фана фрею в 3 дестра фармить) Игровые ценности можно и на спотах набить. Ищу единомышленников. Магами опыт большой с с4 подскажу кому что интересно расскажу нюансы. Да сразу магам на заметку. На кансел сало фир не ориентируйтесь формулы не те:) только дпс в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Апну за старание написать такую инфу! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Dace3 сказал: + за старание, ты меня не понял, я тебя понял...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dace3 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dace3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.