TwistDanceR90 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте. Сегодня (первый раз за оооооочень (уже не могу сказать насколько, но это просто баснословная цифра) долгое время) у меня лагает игра в течение всего дня. Идет 10-20% пропажа пакетов: 30/100, 8/22 (если конечно пустит на сервак вообще или не отрубит полностью). Я видел что вы сервак новый запустить пытаетесь. Из-за этого проблем быть не может? У меня стабильный канал, целый месяц тут, и никаких проблем не было. Оли тащить - не потащишь. На фарм сходить - драконы загрызут. При этом никого из региона Москвы, или воще Беларуси или Владивостока - никаких проблем со связью, а я с матами 6 раз перезагружался на близах (где считайте вообще никого нет), и тучу раз умирал по кд от драконов на дино (коневоды такие коневоды) потому что перс тупо становится, и его валят, и ни бешеное клацание эксейпа и левой кнопки мыши на монстра для таргетинга и кнопочки скила для запуска спасительного для задницы спела, ни чертыхания в сторону долбанного канала (в т.ч. и проверка клиента (2 раза за день) перезагрузка компа (5 раз) и очистка кеша (2 раза) - не помогают. Сложно уследить за мыслью? потерялись в оборотах? Читаете сразу здесь. Может ли зависеть пинг от моего местоположения, может канал на Москву сегодня шалит? (Я в Ростовской области). И если нет - то что делать? Так играть невозможно P.S. Да, руки отрасти прежде чем на дино ходить, удали игру и подобные комментарии - принимаются. Это же флейм раздел, а я достаточно взрослый человек, чтобы это игнорировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 "Может ли зависеть пинг от моего местоположения, может канал на Москву сегодня шалит? (Я в Ростовской области)" тут ты сам себе и ответил, если у других норм с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.