Перейти к содержанию
Asterios

ПИНГ

TwistDanceR90

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня (первый раз за оооооочень (уже не могу сказать насколько, но это просто баснословная цифра) долгое время) у меня лагает игра в течение всего дня. Идет 10-20% пропажа пакетов: 30/100, 8/22 (если конечно пустит на сервак вообще или не отрубит полностью). Я видел что вы сервак новый запустить пытаетесь. Из-за этого проблем быть не может? У меня стабильный канал, целый месяц тут, и никаких проблем не было. Оли тащить - не потащишь. На фарм сходить - драконы загрызут. При этом никого из региона Москвы, или воще Беларуси или Владивостока - никаких проблем со связью, а я с матами 6 раз перезагружался на близах (где считайте вообще никого нет), и тучу раз умирал по кд от драконов на дино (коневоды такие коневоды) потому что перс тупо становится, и его валят, и ни бешеное клацание эксейпа и левой кнопки мыши на монстра для таргетинга и кнопочки скила для запуска спасительного для задницы спела, ни чертыхания в сторону долбанного канала (в т.ч. и проверка клиента (2 раза за день) перезагрузка компа (5 раз) и очистка кеша (2 раза) - не помогают.

Сложно уследить за мыслью? потерялись в оборотах? Читаете сразу здесь.

Может ли зависеть пинг от моего местоположения, может канал на Москву сегодня шалит? (Я в Ростовской области). И если нет - то что делать? Так играть невозможно

P.S. Да, руки отрасти прежде чем на дино ходить, удали игру и подобные комментарии - принимаются. Это же флейм раздел, а я достаточно взрослый человек, чтобы это игнорировать )

"Может ли зависеть пинг от моего местоположения, может канал на Москву сегодня шалит? (Я в Ростовской области)"

тут ты сам себе и ответил, если у других норм с пингом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...