Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по дон петам

GRANADA

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, HardDruker сказал:

я так понял что опыт у хозяина они не забирают как обычные петы типа кур, быков и т.п.???

Премиум петы забирают 15% опыта

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, iSCAR сказал:

Он хуже биста всем, кроме кол-ва ХП и крит рейта:

P.S. а еще он забирает 30% опыта, одеть его в ТОП шмот гораздо дороже чем стоимость Биста в Голдах (правда его не нужно будет силверами кормить), но ведь речь о начале игры, а еще его нужно качать, Бист же всегда твоего уровня.

fNAy4.png dbvjB.png

А еще  ты забыл добавить , что дпс как раз от крт рейта зависит, а не от всратого нюка, что   разница в  опыте(15%)  которые петы потребляют,это копейки. Пох на опыт с 80  до 84 за день без напряга беретс. Еще не забудь добавить , что на осадах дон петов нельзя вызвать, что ты про это то не сказал? У медальки то 2 стороны. Продолжу, на волке ездить можно , что мувспид повышает до небес. И повторюсь ДПС=КРИТРЕЙТ!! Разница в 2 РАЗА у них критрейта. В 2 раза КАРЛ!

По поводу 10%пде мдеф  мы с Едвиным сравнивали Снежного и обычного ФЕНРИРА! Причем тут бист? Ты прежде чем влазить и умничать прочти посты внимательно.

Пэсэ "снежный фенрир хуже биста во всем кроме хп и КРИТРЕЙТА"   вот тут просто В ГОЛОСИНУ ору с тебя:facepalm:сравнил ттх и выдал,что бист лучше ... просто я даже не знаю что сказать, таких я давно не встречал

Добавлю. 70 кк на топ шмот волку делаются в рифте за 3-4 захода в А грейде. И что бы купить дон пета  нужно либо вдонатить реал, а волк и шмот его, на секундочку ,это игровая валюта, либо купить голду за адену, которая каждый час растет в цене по нескольку раз. И если ты не сапорт, еще шмотки нада покупать на что то.

1 час назад, _Latino4ka сказал:

Какого премиум пета брать на лука?

Той кнайт или вайт вессель

С этими можно на окно вместо пп взять бд, а потом пп  бдшнику сабом сделать.

10 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Той кнайт или вайт вессель

С этими можно на окно вместо пп взять бд, а потом пп  бдшнику сабом сделать.

а какой то из них дает пов?

1 час назад, _Latino4ka сказал:

а какой то из них дает пов?

Конечно нет.  Они дают баф пп кроме гш, гм, резистов ну и естественно 3е профных. Хилят, кнайт бьет неплохо еще.

3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Конечно нет.  Они дают баф пп кроме гш, гм, резистов ну и естественно 3е профных. Хилят, кнайт бьет неплохо еще.

а как нащет черепашки? вроде все черепашку берут)

1 час назад, iMorf сказал:

а как нащет черепашки? вроде все черепашку берут)

Да они готовы ее брать да же на твинов-торгашей. Это болезнь какая то психическая. Скоро диагнозы ставить начнут.  " какое домашнее животное вы купите кошку или собачку? Доктор , конечно черепаху , она же имба"<_<

Я ж написал , что вессел или кнайт  заменят пп , вместо пп можно взять бд. Дпс будет больше чем с туртлесом и пп. А на бд потом саб пп взять. 

5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Да они готовы ее брать да же на твинов-торгашей. Это болезнь какая то психическая. Скоро диагнозы ставить начнут.  " какое домашнее животное вы купите кошку или собачку? Доктор , конечно черепаху , она же имба"<_<

Я ж написал , что вессел или кнайт  заменят пп , вместо пп можно взять бд. Дпс будет больше чем с туртлесом и пп. А на бд потом саб пп взять. 

а помойму лучший вариант котррый я сам пробовал это ПП БД ВОЛК и ненад премиум петов никаких) ну правда надо волка одевать и выкачивать

хотя вместо волка хоть черепашку ставте)

а помойму лучший вариант котррый я сам пробовал это ПП БД ВОЛК и ненад премиум петов никаких) ну правда надо волка одевать и выкачивать

хотя вместо волка хоть черепашку ставте)

Тут оди уже доказывал, что бист(по урону та же черепаха плюс мину) лучше снежного фенрира , у него всего то в 2 раза крит рейт ниже  и хп меньше :facepalm: в том то и соль что волк топ дпс среди петов. А 70 кк на шмот на таких рейтах набиваются за пару часов без напряга.

1 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

Тут оди уже доказывал, что бист(по урону та же черепаха плюс мину) лучше снежного фенрира , у него всего то в 2 раза крит рейт ниже  и хп меньше :facepalm: в том то и соль что волк топ дпс среди петов. А 70 кк на шмот на таких рейтах набиваются за пару часов без напряга.

я даж не спорю. просто мысли в слух. а вот за прем петов спс за инфу в постах выше

я даж не спорю. просто мысли в слух. а вот за прем петов спс за инфу в постах выше

Да наздоровье, не жалко. Обращайся.

Черепаха для лука дает крафтобаф который увеличивает дальность выстрела, стоит брать хотя бы из-за этого

После прошлой обновы бист конечно стал слабее, до этого был вне конкуренции (на него передавался весь баф хозяина включая, уд танков, зеалот, селф икона пала итд)

14 часа назад, "1st сказал:

Черепаха для лука дает крафтобаф который увеличивает дальность выстрела, стоит брать хотя бы из-за этого

После прошлой обновы бист конечно стал слабее, до этого был вне конкуренции (на него передавался весь баф хозяина включая, уд танков, зеалот, селф икона пала итд)

Так выходит бист бы забагован. С какого перепуга щас на петов бафы с перса передоваться будут. Дальность выстрела + 50 , ну да же пусть + 100 толку от этого 0 вот вообще ,совсем 0, если ты не разгониш дальность до почти до капа. А для этого мв лук нужен. К тому же уже пофиксили  урон х1,5  . Щас он х1,4  а  эта лальность атаки без черепах достигается на раз два.

4 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

Так выходит бист бы забагован. С какого перепуга щас на петов бафы с перса передоваться будут. Дальность выстрела + 50 , ну да же пусть + 100 толку от этого 0 вот вообще ,совсем 0, если ты не разгониш дальность до почти до капа. А для этого мв лук нужен. К тому же уже пофиксили  урон х1,5  . Щас он х1,4  а  эта лальность атаки без черепах достигается на раз два.

Бист не пет, а сумон поэтому на него все передается

21 час назад, OneLoveOneBrove сказал:

с 80  до 84 за день без напряга беретс

ооо, это где же "без напряга"?

30 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Так выходит бист бы забагован. С какого перепуга щас на петов бафы с перса передоваться будут.

Скорей всего путаете с

fNAy4.png

а имелся ввиду

Скрытый текст

3Nm8XeQ.jpg

Он призывается из транформы дивайн самонера ( берется с сабового кота/фс-а/коня 80 лвла ) , т.е. является не петом, а самоном , соответственно получает ряд бонусов , которые не доступны обычным/донатным петам .

Скрытый текст

3Nm9AO7.jpg

Одним из таких бонусов является передача СА из оружия хозяина , для наглядности одеваем  пушку на фокус и получаем такой вот критрейт  :

Скрытый текст

3Nm9LbM.jpg

Так-же на него передаются бонусы от бижутерии ( к примеру меткость и сила крита с колец , исключение - олимпиада , там бонусы не передаются )  +  ложатся многие селфы  , например мораль танков :

Скрытый текст

3Nma9GF.jpg

Не отзывается при входе в боевую зону.

Вывод такой в топку шоп петов делаем кукабур и буйволов и саб на саммона.   — Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют recharge.

В 31.08.2017 в 12:38, "1st сказал:

Бист не пет, а сумон поэтому на него все передается

При чем тут бль сумон ?! Если тема про ПЕТОВ! Про дон петов.  Ваилд бист файтер.

В 31.08.2017 в 13:20, SmileDeathEnno сказал:

Да когда вы уже научитесь читать названия темы и посты. ПРИЧЕМ ТУТ САМОН???!!!!! Тема про дон петов, разговор про дон петов. Нет и таки нашелся одаренный, а другой  ему поддакнул:facepalm: /summon kapitan Pikard

В 31.08.2017 в 12:56, ethan сказал:

ооо, это где же "без напряга"?

Зи, рифт,дино,фог. Продолжать?

Да кто берет этого файтера, он даже не бафает, разве что на пп покупать

В 31.08.2017 в 13:20, SmileDeathEnno сказал:

Пэсэ и это не я путаю , это ты не читал что выше и решил поумничать

17 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Да когда вы уже научитесь читать названия темы и посты. ПРИЧЕМ ТУТ САМОН???!!!!! Тема про дон петов, разговор про дон петов. Нет и таки нашелся одаренный, а другой  ему поддакнул:facepalm: /summon kapitan Pikard

Волки стало быть тоже относятся к дон петам?) Раз уж заговорили о дпсе зверушек-помошников, то о бисте стоило вспомнить.

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Волки стало быть тоже относятся к дон петам?) Раз уж заговорили о дпсе зверушек-помошников, то о бисте стоило вспомнить.

Волки петы хоть и не дон, а самон тут причем? Давай еще трансформы вспомни.........

6 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

.........

смотрю зацепила тема, всё ещё горишь ?)))

3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Зи, рифт,дино,фог. Продолжать?

Да, пожалуйста. 
Только нужно внести поправку, а именно рассмотреть непопулярные профы типа дагера, сб, не-пикаря. И который не задрачивает с 8 задротами. Как за ночь (ок, позадротить, скажем, 12 часов в перерывом на туалет) в ЗИ, рифте, фоге и на дино апнуть дагеру 80-84. С постоянными ливами из пати, эмо-модами, криками "нах тут дагер". 
Продолжайте, я попкорн возьму. 

1 час назад, ethan сказал:

Да, пожалуйста. 
Только нужно внести поправку, а именно рассмотреть непопулярные профы типа дагера, сб, не-пикаря. И который не задрачивает с 8 задротами. Как за ночь (ок, позадротить, скажем, 12 часов в перерывом на туалет) в ЗИ, рифте, фоге и на дино апнуть дагеру 80-84. С постоянными ливами из пати, эмо-модами, криками "нах тут дагер". 
Продолжайте, я попкорн возьму. 

Не хочеш эмо модов, ливов и т.д. иди в кп/ создай свое, то же касается дагеров,  сб , не пикарей . Если ты не знаешь где и как качнутся фастом , ну иди гайды почитай, вопросы в тему для новичков задай. А рассказывать как сложна кочнуться с80 до 84  на рейтах 17,5  ты либо упоротый либо деревянный...:facepalm:

Можеш еще бигмак взять и деетическую коллу...

Откуда вы такие беретесь тут, намазано чтоли.

6 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

Откуда вы такие беретесь тут, намазано чтоли.

Не знаю, откуда "они" беруться. Мне просто интересно узнать, могут ли пустозвоны как ты, давать четкие ответы, и отвечать за слова, или лишь бросать громкие заявления.

Не можете. В том числе и ты. На конкретный вопрос (без кп) - ответ найти кп. Хотя ранее ты сам же написал, что можно без заморочек качнуться. Пустозвон, что с тебя взять.  

17 минут назад, ethan сказал:

Не знаю, откуда "они" беруться. Мне просто интересно узнать, могут ли пустозвоны как ты, давать четкие ответы, и отвечать за слова, или лишь бросать громкие заявления.

Не можете. В том числе и ты. На конкретный вопрос (без кп) - ответ найти кп. Хотя ранее ты сам же написал, что можно без заморочек качнуться. Пустозвон, что с тебя взять.  

:dash::facepalm: сб , нож, лук это это партийные профы, и если ты своим скудным умишком не можешь до этого допереть, то это явно не во мне проблема. Либо таскать 8 окон сапортов с собой, либо идти в кп. Все что ты доказал, это то что на рейтах х17,5  ты  не в состоянии за день апнуться с 80 до 84. 17,5 КАРЛ! это уже пвп сервак. Значит у тебя либо кривые руки либо ты деревянный. Я все расписал по факту."Хотя ранее ты сам же написал, что можно без заморочек качнуться"  Что найти солянку и качаться это уже заморочка? Ты только воду льешь, вот и слейся с темы. От тебя не единой полезной инфы пустобрех.................................................. Дополню. Тебе мешают\напрягают эмо моды, ты не можеш вкачатся из-за них,  так иди играй в другое что нибудь. Борец за  непопулярные профы  нашелся:facepalm:

ребят если я хочу ППшку покачать с помошью дон пета ( черепаху или вайлдбистаа?)  актуально ли это? Под бафом пп петом можно мобов долбить норм? 

В 31.08.2017 в 21:21, OneLoveOneBrove сказал:

:dash::facepalm: сб , нож, лук это это партийные профы, и если ты своим скудным умишком не можешь до этого допереть

ты так разговаривай дома, с друзяшками-собутыльниками своими и родственничками. Если не умеешь нормально. 

В 31.08.2017 в 21:21, OneLoveOneBrove сказал:

Борец за  непопулярные профы  нашелся:facepalm:

та нет, я борец с пустыми  идиотами как ты. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...