Перейти к содержанию
Asterios

Помощь новичку-старичку

ForumAccount

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые.

Вопрос заключается в том как и кем сейчас (в это непростое время) присоеденится к вашим рядам.

Вообщем играл я тут год или два назад немного, докачал я значит помоему свс до 78лвла, купил на левом магазине (за что как оказалось мой старый акк сейчас забанен) лярда 4 адены, на нее сначала разорил местного крупье в рулетке, позже на "выручку" наточил шмота, пушек, торгвал ими, потом снова увлекся рулеткой, и т.д. короче толком не играя персом я баловался с фортуной и аденой, что в итоге с 4ккк поднял до 38ккк и потом спустил все до копейки, остатки шмота раскидал в Гиране, очень обидный конец.

Но теперь прошло время и я решил снова начать, но обещаю себе и вам не точить шмот и обходить стороной рулетку.

Хочется начать за тот класс, которым можно и на фарм найти пати в поиске и сходить на оли, на осаду и т.д... Вобщем разносторонний класс надо.

Имется сейчас 2,215ккк, честно и легально купленные на сайте астериоса.

Посоветуйте класс который и на фарм и в пвп и в пати и в соло и т.д....))))

Времени сейчас на игру по пару часов(3-4) в день ( именно в день, ночью я работаю), но через 2недели отпуск и я засяду... Выбираю между ше\ее, свс, котом, конем, влом, некром, возможно и другое, нравятся очень маги, но тут они отстой в плане релакс игры...

Пофиг кого ты возьмешь... Знаем таких ). Все закончится примерно так : ты накрабишь на +6 сет, +10 палку мб, потом так легонько поиграешь в рулетку, поднимешь паро кк, потом просадишь все. Потом продашь шмот, пушки чтобы "отыграться" ибо "верняково зайдет ща", и опять все улетит в 0.

Welcome, bro :P

6 часов назад, ForumAccount сказал:

купил на левом магазине

6 часов назад, ForumAccount сказал:

но обещаю себе и вам не точить шмот и обходить стороной рулетку.

лучше пообещал бы больше не покупать ничего в магазинах левых) а шмот точи на здоровье и в рулетку играй

20 часов назад, АндрюшаОрк сказал:

тк бери

мне для релакс игры, а рыбалку и посиделки возле церкви Гирана с местными "бабушками" мне не нравятся, ТК точно не подходит.

20 часов назад, Senth сказал:

Бери свса, будешь всем всегда нужен.

+100, играл им, действительно везде нужный перс, играя им время в игре летит, что и надо, но может есть еще какой класс здесь, который так же везде и всегда надо и им интересно игрулить? свсом начну если ни один другой класс не подойдет, т.к. им уже играл до этого, та и на оли он никакой вроде, на оли тоже хочется сходить себя показать)))

18 часов назад, фараоныч сказал:

лучше пообещал бы больше не покупать ничего в магазинах левых) а шмот точи на здоровье и в рулетку играй

в левых больше покупать не буду, т.к. тут банят не сразу а лишь через пол года примерно (на моем примере), а купив допустим нелегально какие-то 2-3ккк, через пол года имея уже в 10 а то и в 20-30 раз больше потеряешь всё!!! (

18 часов назад, MaximK сказал:

Пофиг кого ты возьмешь... Знаем таких ). Все закончится примерно так : ты накрабишь на +6 сет, +10 палку мб, потом так легонько поиграешь в рулетку, поднимешь паро кк, потом просадишь все. Потом продашь шмот, пушки чтобы "отыграться" ибо "верняково зайдет ща", и опять все улетит в 0.

Welcome, bro :P

твои слова да моему Богу в уши, я пока читал другие похожие темы с форума, выбирал себе перса, листал рекрутинг, кто-куда и как часто надо, поставил пару раз на дюжину...результат печальный (((
подскажите как разрулится сейчас без доната на первое время и сколько примерно надо? и может кто захочет подкинуть на старт немного? чисто по братски, от доброты душевной, добро всегда вернется добром, и сколько бы зла не делал, добрые поступки всегда возвращаются добром, которое греет душу в этом никчемном сером мире...
ну или на крайняк уже нарколога посоветуйте какогонить или хакера опытного, чтоб он удалил Lotery Ticker sellera с моего клиента игры( а то ну блин вообще не реально, что не делай- свербит, особенно как вспомню про 38ккк, которые мне этот пельмень еще должен, уже кстати 40ккк+, отыгратся то это как наркотик...

Изменено пользователем ForumAccount

советую на x7 начать, на x5 нужно много денег на буст...

Еще одна причина поиграть на x7, что не так жестко с финансами для некоторых проф, из интересных проф берс/сб, можно потом джудика сделать и ходить им везде(правда чаще джуда как окно просят на ту же бф к дестру/шк) ну а если брать фарм то это споил/дестр/вл с оконым сапом

Изменено пользователем SpectralJackson

Тир твой вариант. Главное сделай рефлект и жирность, карать будешь всех.

Ну или камаель - джудом пвЕ контент и основую через какую-нить КП играть (хотя физам в пвП всё меньше и меньше жизни да и фармить курами тяжеловато), оли много кнопок, не всех победишь. 

Тир - в инсты берут с бустом (от эля+ 300пушка+ оли кольцо), в соло на лимитах и фул бафах развлекаться можно, кп хз, оли слился ворвался след катка.

барды - в пвЕ их как грязи, буст не нужен, оли печальное (ну за свса хоть чтото можно придумать чтобы там развлекаться а не быть куклой для битья), КП от +6буста берут, причём и физ и маг.

Пал - инсты ток с дорогим бустом, оли весело, кп можно и в маг попасть, можно и с физами (если шк чем либо не угодил там)

21 час назад, mike122 сказал:

Пал - инсты ток с дорогим бустом, оли весело, кп можно и в маг попасть, можно и с физами (если шк чем либо не угодил там)

зачем магам пал? и как часто пал нужен в пвп кп? или чаще нужен шк?
и еще такой вопрос: слышал что ХК (хелл кнайтов) берут в кп, они как дебаферы+дд или какую роль выполняют?
задумался о танке, но ДА из всех мне больше всего нравится еще с интерлюда им играл хоть он там и был тряпкой.

В 02.09.2017 в 09:12, ForumAccount сказал:

зачем магам пал? и как часто пал нужен в пвп кп? или чаще нужен шк?
и еще такой вопрос: слышал что ХК (хелл кнайтов) берут в кп, они как дебаферы+дд или какую роль выполняют?
задумался о танке, но ДА из всех мне больше всего нравится еще с интерлюда им играл хоть он там и был тряпкой.

ну в маг КП бывает берут ради иконы (защиту даёт) ну и так по мелочи (живучая консерва способная впитывать урон). ШК - больше как онли икона ( даёт дамаг поэтому физ кп нра)

через ХК создают КП (хз правдо какова их ээфективность, кто-нибудь с форума пусть отвечает) смысл же в том что буст у ХК не дешевле паловского нужен + фореве_элон +фармить им мазохизм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...