Перейти к содержанию
Asterios

Статистика убийств эпик боссов

Ivakura

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, рrost сказал:

Топ скилл вырывать фразы из контекста?

топ скилл вырывать суть которую,ты, прикрыть пытаешься.

1 час назад, killerdance сказал:

измениться еще как)

1.нужно будет собирать весь клан на все фармы эпиков,а не только на осады/тв

2.Зергом можно все это отобрать

3.Е Зерг собирать профита нету,потому как придется делиться (а как же расписанная очередь,тогда и пачкам смысла нету идти в Е?)

4.Для О тоже особой радости от этого не будет,потому как на зерг не смогут нормально поделить дроп и останутся недовольные,которые просто перестанут туда ходить

з.ы.но этого не сделают,разве что на каком то новом сервере...имхо

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

топ скилл вырывать суть которую,ты, прикрыть пытаешься.

По твоей логике это наоборот в минус оппозиции, ведь судя по вашим постам топ кланы на релаксике в окнах фармят эпик, и у О есть эффект неожиданности. При фикс респе такого не будет.  Если драконов держат "задроты-ноулайферы" регруп в прайм будет намного проще. Фикс респ поможет только таким как турист пофармить медальки на тарасе не флагаясь

28 минут назад, рrost сказал:

По твоей логике это наоборот в минус оппозиции, ведь судя по вашим постам топ кланы на релаксике в окнах фармят эпик, и у О есть эффект неожиданности. При фикс респе такого не будет.  Если драконов держат "задроты-ноулайферы" регруп в прайм будет намного проще. Фикс респ поможет только таким как турист пофармить медальки на тарасе не флагаясь

да уже и оппозиции то не осталось практически, во всём остальном ты прав.
Только вот в чём тогда проблема у Топклана? почему все так против?

1 час назад, killerdance сказал:

измениться еще как)

3.Е Зерг собирать профита нету,потому как придется делиться (а как же расписанная очередь,тогда и пачкам смысла нету идти в Е?)

4.Для О тоже особой радости от этого не будет,потому как на зерг не смогут нормально поделить дроп и останутся недовольные,которые просто перестанут туда ходить

я уже писал, что я не против, мне лично пофиг. Фан будет 2-3 кма, потом станет еще тухлее, т.к. был шанс под ресстарт зафармить или профукать время респа (такое было пару раз), а теперь и этого не будет.

1. было много эпиков в прайм с 21 до 23. Никто не собирал

2. можно, но чтобы собрать зерг, нужен лидер с незаурядными коммуникативными способностями и мозгами в голове, при этом играющий в игры.

3. только Шварц, будучи в Е возмущался что очередь до его пака далекая, а вклад в убийство моба большой, остальным ПЛам пофиг на длину очереди.

4. пофиг на терзания О. Это задачка для школьника начальных классов.

за 10 лет на астериосе убил 5-6 фринтез и штук 10 фрей каеф

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да уже и оппозиции то не осталось практически, во всём остальном ты прав.
Только вот в чём тогда проблема у Топклана? почему все так против?

Я не из топ клана. Я просто против оказуаливания игры.

15 минут назад, aquaman сказал:

я уже писал, что я не против, мне лично пофиг. Фан будет 2-3 кма, потом станет еще тухлее, т.к. был шанс под ресстарт зафармить или профукать время респа (такое было пару раз), а теперь и этого не будет.

1. было много эпиков в прайм с 21 до 23. Никто не собирал

2. можно, но чтобы собрать зерг, нужен лидер с незаурядными коммуникативными способностями и мозгами в голове, при этом играющий в игры.

3. только Шварц, будучи в Е возмущался что очередь до его пака далекая, а вклад в убийство моба большой, остальным ПЛам пофиг на длину очереди.

4. пофиг на терзания О. Это задачка для школьника начальных классов.

1.смысла нету,ибо ЕФ зафармит эпик без проблем менее чем за час без пвп зоны,а с пвп зоной не факт,что они туда доберутся,то же можно сказать и про фарм паки О

2.был Ара который смог повести за собой народ,найдутся еще...

3.раз пофиг на очередь,то почему бы и нет

4.согласен,пофиг

8 минут назад, killerdance сказал:

1.смысла нету,ибо ЕФ зафармит эпик без проблем менее чем за час без пвп зоны,а с пвп зоной не факт,что они туда доберутся,то же можно сказать и про фарм паки О

2.был Ара который смог повести за собой народ,найдутся еще...

3.раз пофиг на очередь,то почему бы и нет

4.согласен,пофиг

1. как это нет смысла? ты думаешь вары не пробывали фарм составы безваровые? мы так же основами их контролили и снимали с дамаг листа.

2. До ары фейх, до фейха студент, до студента саферо, до саферо дельфин и прочее и прочее.

3. понимаешь в чем проблема, у оппозиции раз в год и палка стреляет, но как стрельнет, так и сдуется. Тот же эффект Тимофа искуственный, т.к. сами по себе зеленые ниочем, но с учетом летнего онлайна им удалось что-то показать. Когда их фактор численности был исчерпан, сразу и пропала сила.

15 часов назад, PLRusoTuristo сказал:

профит файта за дракона) 

давайте в 8м заход файт 3-4 часа какрас в 12 фарм  а фарм на х5 15 минут

сливайся если нет агрументов

ты фармер драконов ночью, и ничего сказать не можешь, потому что отожмут печеньку) 

больше минусов  фармеры драконов 

прошлый или позапрошлый тарас, когда юги зашли внутрь и были там одни не смогли убить тараса, это они сильнее? или то что мы его перенесли с ночи на 7 вечера, для тебя 7 вечера это сильно поздно? и для справки в 7 все сильные которые пришли соснули, остальные сильные не пришли, и мы как обычно зафармили тарика, у тебя мб просто очко горит что ты ничего не можешь ?

3 часа назад, killerdance сказал:

измениться еще как)

в праймовое время Е и так собирают весь клан на эпик, потому что это КМ, вот как раз то в ночное время нам не надо собирать весь клан, ничего не изменится))))

20 минут назад, фараоныч сказал:

в праймовое время Е и так собирают весь клан на эпик, потому что это КМ, вот как раз то в ночное время нам не надо собирать весь клан, ничего не изменится))))

как по мне,то на новом сервере, который открывался каждые пол года, можно было по тестить всякие фишки по типу фикс респ и пвп зона на них,убирание инст и проечее, ведь если не зайдет,то все равно сольют с х5,а там все по старому...а у нас в основном все нововведения сразу бросают на все сервера даже без тестов.

з.ы.в других играх есть тестовые сервера и прежде чем,что то выкатить на основу проводят тесты,а потом только вводят.

38 минут назад, фараоныч сказал:

прошлый или позапрошлый тарас, когда юги зашли внутрь и были там одни не смогли убить тараса, это они сильнее? или то что мы его перенесли с ночи на 7 вечера, для тебя 7 вечера это сильно поздно? и для справки в 7 все сильные которые пришли соснули, остальные сильные не пришли, и мы как обычно зафармили тарика, у тебя мб просто очко горит что ты ничего не можешь ?

Уважаемый вы слепой?

14 часа назад, PLRusoTuristo сказал:

я не играю) и не буду туда заходить) но другим будет лучше 

7 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

Уважаемый вы слепой?

я тебе и про других там написал

6 минут назад, фараоныч сказал:

я тебе и про других там написал

перечитайте свой пост.

4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

перечитайте свой пост.

зачем ты дураком прикидываешься? ты пишешь что Е не очень есть те кто намного сильнее их и только потому что эпики ночные эти сильные типы не могут отжать эпик, я тебе говорю что прошлый или позапрошлый(точно не помню) тарас был в 7 вечера и все те сильные типы о которых ты пишешь облизали бибу, а другие сильные типы видимо для них  7 вечера это сильно рано и они вообще не пришли

16 часов назад, PLRusoTuristo сказал:

предложение Админу

можешь дать РО не в первой будет) 

сделать респ епиков белеф тарас валик бай ак вечерним  респом 

например тарас каждый 10й день в 9ть вечера по мск ( можно даже респ сделать + час) чтоб все знали что респ идет с 9ть до 10ти

и будет все хорошо

и так со всеми

И пвп зону там сделать вот веселье будет)))

пвп зона похоронит ростки желания биться за эпик

а нам от пвп зоны даже лучше) никто наших дестров трешить не будет, все ппшки югов будут лежать мордой в пол)

30 минут назад, фараоныч сказал:

зачем ты дураком прикидываешься? ты пишешь что Е не очень есть те кто намного сильнее их и только потому что эпики ночные эти сильные типы не могут отжать эпик, я тебе говорю что прошлый или позапрошлый(точно не помню) тарас был в 7 вечера и все те сильные типы о которых ты пишешь облизали бибу, а другие сильные типы видимо для них  7 вечера это сильно рано и они вообще не пришли

во 1х почему вы начали меня оскорблять? 

во 2х где я написал что 7 вечера это рано 

во 3х где я написал что есть сильнее Е 

во 4х с чего вы взяли что я пишу про каких-то сильных типов? 

я всего лишь пытаюсь сделать на драконах больше фана и битв, и если все будут знать что респ тараса там 10го 20го и 30го числа в 21 по мск

то много кланов соберутся и будет много замесов) 

я не понимаю почему вы так горите? вам же лучше будет, не будете ночью сидеть, и крп и пвп счётчик пополните) 

по этому ты и против, и все такие как ты, которые фармят и не хотят дать епик тому кто сильнее!

епик заберает тот кто сильнее, где лучше Кл, где лучшие паки, и где сильнее сыгранность 

ты фармер драконов ночью, и ничего сказать не можешь, потому что отожмут печеньку) 

щас эпик фармят Е, ты пишешь что эпик достанется тем кто сильнее, потом ты пишешь что не писал что есть те кто сильнее Е, значит эпик щас и так у сильных, так тогда какая разница?

4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

я всего лишь пытаюсь сделать на драконах больше фана и битв, и если все будут знать что респ тараса там 10го 20го и 30го числа в 21 по мск

давай ты начнешь работать по 12 часов в день, это же будет и тебе лучше, ты станешь богаче и стране больше налогов и вообще все будут рады и счастливы!

повторяю, пофиг. Но я предполагаю, как многие предложения пойдут через одно место. Оппозиции как не было, так и не будет, а расхлебывать предложения предлагаторов придется другим. Поэтому и все предложения идут в контексте: не можем победить, так хоть подгадим. Поэтому прочитай еще раз начало этого поста.

9 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

зачем менять что-то с респом? всё так как задумывалось изначально, хочешь фармить эпик значит сиди и жди респа, сделать фикс респ в 21.00, а что делать людям у которых +3,+4,+5... +9 от мск, ты о них подумал? а такие люди есть, у меня в паке 2 человека с +6 отмск

5 минут назад, aquaman сказал:

давай ты начнешь работать по 12 часов в день, это же будет и тебе лучше, ты станешь богаче и стране больше налогов и вообще все будут рады и счастливы!

повторяю, пофиг. Но я предполагаю, как многие предложения пойдут через одно место. Оппозиции как не было, так и не будет, а расхлебывать предложения предлагаторов придется другим. Поэтому и все предложения идут в контексте: не можем победить, так хоть подгадим. Поэтому прочитай еще раз начало этого поста.

я работаю с 8ми утра и до 21 22 вечера) 

у меня собственный бизнес по выращивании продуктов питания.

чем подгадить то? чем тебе плох респ в 21 по мск? 

и почему ты думаешь это для х5 только? 

для х7 это очень хорошо сработает, там драки на драконах только когда он в время прайма, а так будут постоянные драки 

11 минуту назад, фараоныч сказал:

зачем менять что-то с респом? всё так как задумывалось изначально, хочешь фармить эпик значит сиди и жди респа, сделать фикс респ в 21.00, а что делать людям у которых +3,+4,+5... +9 от мск, ты о них подумал? а такие люди есть, у меня в паке 2 человека с +6 отмск

ахахах +9  ну да ты думаешь кто-то играет с камчатки? 

бред несёшь 

Только что, фараоныч сказал:

открываешь рекрутинг и смотришь основные пт по набору. Щас бы ориентироваться на тех кто живет в другом часовом поясе, может для них и олимпиаду, и осады тв, рестарт перенести. Подумайте еще о детях они же не смогут донить.
Задумывалось все так, что фармить ты будешь часа 3-4 минимум клоун, а не 40 мин, задумывалось все так что не будет людей в фул 10 сетах с овер ХП за 10к. 
Но ты слишком умственно отстал, по этому тебе сложно в чем либо ориентироваться. Ты наверно во всех играх так хорошо разбираешься. 

7 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

ахахах +9  ну да ты думаешь кто-то играет с камчатки? 

бред несёшь 

у меня в паке пп был который жил в нью-йорке, а ты мне про камчатку

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

открываешь рекрутинг и смотришь основные пт по набору. Щас бы ориентироваться на тех кто живет в другом часовом поясе, может для них и олимпиаду, и осады тв, рестарт перенести. Подумайте еще о детях они же не смогут донить.
Задумывалось все так, что фармить ты будешь часа 3-4 минимум клоун, а не 40 мин, задумывалось все так что не будет людей в фул 10 сетах с овер ХП за 10к. 
Но ты слишком умственно отстал, по этому тебе сложно в чем либо ориентироваться. Ты наверно во всех играх так хорошо разбираешься. 

умственно отсталый тут наверное только ты, потому что я тебе говорю про равные условия в фарме эпика, когда у нас вечерний эпик например в 20.00 то у тех у которых +6 2 часа ночи, но респ постоянно оттягивается и тогда когда у нас будет фарм в 2 часа ночи у тех у которых +6 8 утра, а в 8 утра проснуться проще чем постоянно просыпаться в 2 ночи на каждый фарм

9 минут назад, PLRusoTuristo сказал:

я работаю с 8ми утра и до 21 22 вечера) 

у меня собственный бизнес по выращивании продуктов питания.

и почему ты думаешь это для х5 только? 

для х7 это очень хорошо сработает, там драки на драконах только когда он в время прайма, а так будут постоянные драки 

ох уж эти бизнесмены с круглосуточным форумным онлайном, которые предлагают фикс респ, чтобы удобнее было. Я тебе объясню, чтобы удобнее было, нужно бросать игрульки и заниматься развитием своего дела, т.к. реализация в игрульке не срвнима с реализацией собственного предприятия. Про время и отдых я уже и не говорю.

33 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

я работаю с 8ми утра и до 21 22 вечера

34 минуты назад, PLRusoTuristo сказал:

17 часов назад, PLRusoTuristo сказал:

давайте в 8м заход

Как же ты тогда попадешь туда?

а все понятно

я не играю я форумный герой) 

Один обдолбленый че то предложит, остальным розхльобуй (он туда даже не касаться)

4 часа назад, aquaman сказал:

пвп зона похоронит ростки желания биться за эпик

серьёзно?  если отматать немного назад, когда при Аре была драка на эпиках и ровно в это время предлажили точно такую же тему с фикс респом и боевой зоной на эпиках, то что там говорил клан Е?  а говорилось что вас меньше и что вас задавят зергом, что так не честно и игра думалась иначе, что приходите часика в 2-3 ночи и деритесь, а не ПТ время когда вас меньше, а нас больше, плак плак.  

то сейчас при таком же предле внезапно пвп зона похоронит ростки. а собственно каким образом? нельзя будет афкашить у кристала на бае?  

до этого ты писал что фикс респ ничего не изменит, при этом ты против него ;) 

а если ЗА, то поддерживай предл :tongue:

а если нейтрал, то зачем тогда ты тут пишешь по этой теме?

4 часа назад, фараоныч сказал:

что ты несёшь? я уже не раз ржал над такими с предлами о заботе над людьми с ДВ у кого иной часовой пояс.

сразу вопрос в лоб из шаблонов

сколько ты знаешь паков с ДВ?

сколько паков с ДВ ходят на эпики и фармят их ночью по нашему времени и следовательно утро или рабочий день по их времени? ;)

далее, заходишь в рекрутинг, скринишь первую страницу, можешь даже и вторую :)  чекаешь каждую тему и пишешь тут их ПТ время. давай найдём тех людей с ДВ о которых ты печёшься на эпиках, а я поржу над тобой.

вперёд мой юный друг, на поиски мифических паков ДВ!!!  хочу дать им заботу, а тебе оросить лицо жестокой правдой твоей лжи :rofl:

40 минут назад, bind2 сказал:

серьёзно?  если отматать немного назад

отмотай и почитай. Потом перечитай еще раз написанное мною, можешь прям брать свои вопросы, отвечать моими цитатами и раскрашивай, особо важные для себя делай жирным, как ты любишь.

И главное, в инфографике в виде статистики сделай коллективное мнение представителей Е поименно. 

Короче займи себя чем нибудь, чтобы тупые посты не плодить.

44 минуты назад, bind2 сказал:

серьёзно?  если отматать немного назад, когда при Аре была драка на эпиках и ровно в это время предлажили точно такую же тему с фикс респом и боевой зоной на эпиках, то что там говорил клан Е?  а говорилось что вас меньше и что вас задавят зергом, что так не честно и игра думалась иначе, что приходите часика в 2-3 ночи и деритесь, а не ПТ время когда вас меньше, а нас больше, плак плак.  

то сейчас при таком же предле внезапно пвп зона похоронит ростки. а собственно каким образом? нельзя будет афкашить у кристала на бае?  

до этого ты писал что фикс респ ничего не изменит, при этом ты против него ;) 

а если ЗА, то поддерживай предл :tongue:

а если нейтрал, то зачем тогда ты тут пишешь по этой теме?

что ты несёшь? я уже не раз ржал над такими с предлами о заботе над людьми с ДВ у кого иной часовой пояс.

сразу вопрос в лоб из шаблонов

сколько ты знаешь паков с ДВ?

сколько паков с ДВ ходят на эпики и фармят их ночью по нашему времени и следовательно утро или рабочий день по их времени? ;)

далее, заходишь в рекрутинг, скринишь первую страницу, можешь даже и вторую :)  чекаешь каждую тему и пишешь тут их ПТ время. давай найдём тех людей с ДВ о которых ты печёшься на эпиках, а я поржу над тобой.

вперёд мой юный друг, на поиски мифических паков ДВ!!!  хочу дать им заботу, а тебе оросить лицо жестокой правдой твоей лжи :rofl:

А кем прикрыватся как не нубами так ДВшниками - это на форуме уже норма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...