AQWAMARIN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Админы ... я 1,5 месяца не играл и вот сегодня решил поиграть но мне пишет что неправильный пароль или логин ... но я его точно помню... как мне решить мою проблему (аккаунт основа 80 лвл) ник и всё остальное помню даже что было в инвентаре... админы давай те поработаем...ник в игре такой же Изменено 21 апреля, 2010 пользователем AQWAMARIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮХИНС Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 про откат почитай и просто по форуму мельком пробегись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Подробности о смене логинов и паролей смотрите в первом посту темы Неполадки О проблемах с входом на аккаунт - в Проблемы с аккаунтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AQWAMARIN Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Админы в общем не хотят работать и помочь ... Я Вам писал как вернуть аккаунт ... неделю назад... в ответ тишина типа пошёл ты на х... бабла нам закинул и молодец нам пока хватит а потом другие подсядут... Я так понимаю ...правильно ...??? А сегодня за 20 минут нашёл в инете базу с 65536 акаунтами (логины и пароли ) уважаемых игроков Астериоса ))) и мой кстати тоже среди них... Так значит наверно прощай мой ТХ щка ... да ? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем AQWAMARIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Админы в общем не хотят работать и помочь ... Я Вам писал как вернуть аккаунт ... неделю назад... в ответ тишина типа пошёл ты на х... бабла нам закинул и молодец нам пока хватит а потом другие подсядут... Я так понимаю ...правильно ...??? А сегодня за 20 минут нашёл в инете базу с 65536 акаунтами (логины и пароли ) уважаемых игроков Астериоса ))) и мой кстати тоже среди них... Так значит наверно прощай мой ТХ щка ... да ? ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.