FartiBOY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В Л2 нету превосходящих расс. Все по своему сьльны. Командная игра даже при больших рэитах. Так? А ты говариш что Л2 сделал перса которому все по? Почитаи что сами производители, создатели говорят об этом... Конешно люди будут ныть когда их порежут. Пота му как в большинстве своём такие классы выберают криворучки. F1 F2 F3... Некры ныли из за анкора? ЗЫ. А что я не понятно выразил? Что непонятно о чом тема? Фартовый ты сеичас сам показываеш себя не с лудшеи стороны. Ты не знаеш какои у меня шмот - это 1. Ты не знаеш ваабще вырубаютли меня камаели даже когда я стаю в анкоре - это 2. И 3 - Нечего сказать по теме? Лесом... если бы они тебя не вырубали ты бы тут не ныл! Про шмот догадался. З.Ы. я ПВ не раз от них падал но все равно не считаю их имба классом Чувак, ты вообще не шаришь. Я СБ И Я ВИЖУ ПРОЦЕНТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ. А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ НЕКАЧАНЫЙ/БЕЗ ФРИНТЫ И НЕ УМЕЮЩИЙ БАФАТЬСЯ- ТО ЭТО ОНЛИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,АГА. И в лес тебе надо. +1, овним дружно афтара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты играл за сб ? Полудурок. На ссаных магов шанс паралича 30%, а на всяких ТХ и танков меньше 20% на днях обратно за сб играть начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на днях обратно за сб играть начну А я наоборот на сх пересел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пп уг и вата хочу драца >.< фан на оли уже надоел =( вот всеже почемуто к сорку больше тянет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я видел сервера где кривые дагеры вырубали любого с 1-2 бэк. Так на сервере 90% персов были дагеры. Также и тут будет... Если против камаэлеи нету шансов. Ты 100% встаеш в анкор! Хотя анкор в Грации - Эпилоге имеет своиство ставить перса в состояние неподвижности через 5-10 секунд... мдя... корейский рендом- слышал о таком? у тебя скилы с 1% шанса пройти могут... да и учи метрологию... когда шанс 60%+ то 2 из 3ёх могут пройти спокойно + не забывай, что это не анхор, а паралич, а если не нравится, то иди на тот сервер и гни 2умя бэками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор убог, как еж который уколол свою задницу об собственные иголки, админы молодцы все сделали по оффу, шанс верный, не нравиться значит ты криворук как Йог сломавший руки в попытке обрести чистую карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? Для особенных. Тема создана не потаму что меня убивают камааэли и я обиделся... Придурок, паралич не 100% а 55% где то если по максимуму замутить СБ) а во вторых ты постояно в параличе потому что умные СБ забегают в толпу и гасят параличем (обычно от 3 СБ если это мас пвп) то естествено что в течении 5 секунд ты полюбому станеш в якорь, во 2 можно резист поставить от СБ, в 3 что вам мешает в клан набрать (качнуть) СБ? Кстате, СБ это не любимая раса Админоа, это так корейци зделали... Подожди чуток, скоро может будет Фрея, может что то иземнится) в руках можно будет носить 2 1ручные пухи, СБ будут с рапирой и холом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 заметь по оффу есть леталы по хп ,нет точки +20 ,и скилов +30 и не 55 рейты разницу чувствуешь? при поднятии рейирв некоторые вещи скилы и тд не пропорцианально меняются!!! пример дамаг у дагеров не меняестя в силу того что пох на точку пухи ,а у сб посчитай наскок меняется дамаг с +20 против как на оффе +3, а п деф по которому тот же дагер пробивает на офе в +3 или тут +20 и 120 атрибут вот тебе уже нарушение баланса так что нех говорить что все что по оффу то правильно многие моменты надо под сервак настраивать !!!! на офе уже давно у всех 15\30 скилы, это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на офе уже давно у всех 15\30 скилы, это не редкость. пруф ? П.С. На гохе продавался сб 85\80\80\80, фул эпик, 300 атрибута, дино\веспер эквип, и даже у него не было +30+15 фул скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 пруф ? П.С. На гохе продавался сб 85\80\80\80, фул эпик, 300 атрибута, дино\веспер эквип, и даже у него не было +30+15 фул скиллов. на гохе и ОНОТОЛЯ продовался, не играл на евро офе - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на гохе и ОНОТОЛЯ продовался, не играл на евро офе - молчи. дайте сылочку на евро офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на гохе и ОНОТОЛЯ продовался, не играл на евро офе - молчи. Так что, пруф линк будет или ты звиздабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 заметь по оффу есть леталы по хп ,нет точки +20 ,и скилов +30 и не 55 рейты разницу чувствуешь? при поднятии рейирв некоторые вещи скилы и тд не пропорцианально меняются!!! пример дамаг у дагеров не меняестя в силу того что пох на точку пухи ,а у сб посчитай наскок меняется дамаг с +20 против как на оффе +3, а п деф по которому тот же дагер пробивает на офе в +3 или тут +20 и 120 атрибут вот тебе уже нарушение баланса так что нех говорить что все что по оффу то правильно многие моменты надо под сервак настраивать !!!! да дагеров ваще опускают(( точка пухи не влияет тада хотяб силу абил повысили...так хотяб раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да дагеров ваще опускают(( точка пухи не влияет тада хотяб силу абил повысили...так хотяб раза в 3 ага... и криты в 20к или леталы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Так что, пруф линк будет или ты звиздабол ? что ты хочешь девачка? неиграла не пиши значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 что ты хочешь девачка? неиграла не пиши значит. Ок, балаболка. ПОки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ок, балаболка. ПОки ) мне тебе скрин из жопы достать может? Не говори того чего незнаешь, ато сам как балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мне тебе скрин из жопы достать может? Не говори того чего незнаешь, ато сам как балабол. Я не говорил того, что не могу доказать. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не говорил того, что не могу доказать. Задумайся. а зачем мне тебе чтото доказывать. Есть желание увидеть, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще раз специально для автора! на ПВП серверах нет баланса из-за того что разработчики не делали игру под х55 фул эпик+20 скили +30/+15. тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.