malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? Для особенных. Тема создана не потаму что меня убивают камааэли и я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? сурова, но Я думаю тебя не услышат или забанят, предлогаю такие темы создавать более тактично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А как иначе? Не первая тема. А толку 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ...толку 0... Сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? Прирежьте его пожалуйста кому не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я видел сервера где кривые дагеры вырубали любого с 1-2 бэк. Так на сервере 90% персов были дагеры. Также и тут будет... Если против камаэлеи нету шансов. Ты 100% встаеш в анкор! Хотя анкор в Грации - Эпилоге имеет своиство ставить перса в состояние неподвижности через 5-10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я видел сервера где кривые дагеры вырубали любого с 1-2 бэк. Так на сервере 90% персов были дагеры. Также и тут будет... Если против камаэлеи нету шансов. Ты 100% встаеш в анкор! Хотя анкор в Грации - Эпилоге имеет своиство ставить перса в состояние неподвижности через 5-10 секунд... на анчер сб это не распространяется и темболее он не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Но проходит 100%. Ну да образно по факту 97-99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? если тебя убил сб это не значит што нужно тут ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если ты дятел то не значит что нужно стучать по всему подрят без разбора. Нечего по теме сказать иди лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Камаэли рулят с момента их ведения в игру, а вот наш сервер как раз не причем.. Автор, прочитай те темы, где как раз камаэли ноют, что НА АСТЕРИОСЕ их порезали, так что, говори спасибо за ЭТО администрации... ЗЫ как раз таки на астериосе шансы скилов камаэлей урезаны по сравнению с теми, что должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если ты дятел то не значит что нужно стучать по всему подрят без разбора. Нечего по теме сказать иди лесом... не агрись ребенок. если тебя в твоем говно +3 шмоте убил сб, то это не значит что сб рулят и паралич 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ссылку дай зайди на любой другой фри сервер или офф=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В Л2 нету превосходящих расс. Все по своему сьльны. Командная игра даже при больших рэитах. Так? А ты говариш что Л2 сделал перса которому все по? Почитаи что сами производители, создатели говорят об этом... Конешно люди будут ныть когда их порежут. Пота му как в большинстве своём такие классы выберают криворучки. F1 F2 F3... Некры ныли из за анкора? ЗЫ. А что я не понятно выразил? Что непонятно о чом тема? Фартовый ты сеичас сам показываеш себя не с лудшеи стороны. Ты не знаеш какои у меня шмот - это 1. Ты не знаеш ваабще вырубаютли меня камаели даже когда я стаю в анкоре - это 2. И 3 - Нечего сказать по теме? Лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я конешн со всем этим смирился,единственное что на самом деле парит так это,что они прут бафы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofilim Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне впринцыпе поф на СБ потому как 1х1 почти всегда выхожу в ничию разве что если СБ не точеный, но в мас замесах конечно паралич достает, просто с паралича не выходиш пока не убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вот магом играю чет непомню чтоб на меня паралич проходил Мож ты просто не за тот клас играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор явно не раз умирал от сб. Какие 100%? Ты в своем уме?) По среднестатистическому чару анчор проходит 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malonarubili Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 КитиКар я в своём уме. И просто так не сталбы писать. А если та не шариш и лиш бы отморозить что то то леском леском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 По ощущениям 90% не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 печалечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор явно не раз умирал от сб. Какие 100%? Ты в своем уме?) По среднестатистическому чару анчор проходит 10% по ноду 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 КитиКар я в своём уме. И просто так не сталбы писать. А если та не шариш и лиш бы отморозить что то то леском леском... Чувак, ты вообще не шаришь. Я СБ И Я ВИЖУ ПРОЦЕНТЫ ПРОХОЖДЕНИЯ. А ЕСЛИ ТЫ БОМЖ НЕКАЧАНЫЙ/БЕЗ ФРИНТЫ И НЕ УМЕЮЩИЙ БАФАТЬСЯ- ТО ЭТО ОНЛИ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,АГА. И в лес тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати 100% го шанса ниразу не видел макс шанс 95 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кстати 100% го шанса ниразу не видел макс шанс 95 % По мобу. Вывод: Автор- моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellPaiN Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если честно такое ощущение на замесах это у кого больше сб ))) и у кого параличи пролетят.Кстати может Автору попался СБ с разгонам на паралич с оли кольцом и т.д. ващето Рандомный шанс а Лаитинг шок 40%.Если есть Фринта то шанса по меньше. На Фреи обещали порезку сб и сеты 50% резиста паралича . На оффе если честно их мало играет т.к качать сложновато сб когда не фул бафф и брони маловато. Но кто раскачивает тот карает . П.С: не релолтесь в СБ. Играите за кого вы действительно умеете. Даж на сб иногда нужны прямые руки .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? Для особенных. Тема создана не потаму что меня убивают камааэли и я обиделся... надоели ты и тебе подобные дауны, сделай одолжение, убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если честно такое ощущение на замесах это у кого больше сб ))) и у кого параличи пролетят.Кстати может Автору попался СБ с разгонам на паралич с оли кольцом и т.д. ващето Рандомный шанс а Лаитинг шок 40%.Если есть Фринта то шанса по меньше. На Фреи обещали порезку сб и сеты 50% резиста паралича . На оффе если честно их мало играет т.к качать сложновато сб когда не фул бафф и брони маловато. Но кто раскачивает тот карает . П.С: не релолтесь в СБ. Играите за кого вы действительно умеете. Даж на сб иногда нужны прямые руки .)) почи все сб сервера узают тока стил соул паин и шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прыгскок еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как играть на сервере? Всем за камаэлей? Любимая расса Админов чтоли? Паралич у них не 100% а проходит на 100%... Хорош играть админы ГМ. Делаите работу!!! за что вам плятят???? Для особенных. Тема создана не потаму что меня убивают камааэли и я обиделся... Ты играл за сб ? Полудурок. На ссаных магов шанс паралича 30%, а на всяких ТХ и танков меньше 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.