kubanoid Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Скажите, кто может знает, при открытии нового сервера 1 сентября опять переносить будут Голды со старых серверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ты не путай х55 и остальные сервера. Новый х7 на то и новых, что просто открывается сервер, а не взамен старого. В случае с х55 сервер прикрыли и все задоненные голды пропали в никуда, поэтому их компенсировали на новом х55. А на х7 откуда тебе возмещать? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пернатый™ Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сами голды никогда и не переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kubanoid Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 вроде когда обьединяли сервера х5 и х7 то была компенсация в виде перекидывания Голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Xrust Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 25 минут назад, kubanoid сказал: вроде когда обьединяли сервера х5 и х7 то была компенсация в виде перекидывания Голды Что простите??? Пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xxxInvisiblexxx Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, kubanoid сказал: вроде когда обьединяли сервера х5 и х7 то была компенсация в виде перекидывания Голды Что вы курите, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я думаю, ТС так неловко пытается спросить будет ли работать ПА с х5 на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 УшастыйДемон Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 голды не переносят, и вообще ничего не переносят. но можно купить прем на х5 и он будет работать на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Только что, Чеснок сказал: но можно купить прем на х5 и он будет работать на х7. не факт. Админ сказал, что только 01.09 скажет будет работать или нет)) Изменено 28 августа, 2017 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 56 минут назад, JIECOBUK сказал: Я думаю, ТС так неловко пытается спросить будет ли работать ПА с х5 на х7. аж грубо я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kubanoid
Скажите, кто может знает, при открытии нового сервера 1 сентября опять переносить будут Голды со старых серверов ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения