ЖареныйХворост Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Всем привет Ищу кп с сибирским праймом. Сам человек рабочий 23 годика, ищу обычную конст пати без космических планов и запросов, для интересной игры после работы. По профе желательно за ДД, но в силу того что мало кп с таким праймом рассмотрю вариант игры на саппорте =) Живу отдельно, комп хороший, интернет отличный, микрофон есть, любая говорилка тоже есть. Пишите тут или в личку. з.ы. В связи с тем что старт сервера 1 сентября, а зарплату я получаю 10 ого числа =) финансовых возможностей на старте нету для доната и прочих плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖареныйХворост Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 up ищу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamfitamin Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ку бро я с нск тоже ищу кп с таким праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖареныйХворост Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 23 минуты назад, Metamfitamin сказал: ку бро я с нск тоже ищу кп с таким праймом будем вместе искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖареныйХворост Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ап ищу пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 идите все в клан север, там много двешников, всегда можно что-то замутить с нашим неправильным праймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖареныйХворост Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 28.08.2017 в 21:26, MrAnnderson сказал: идите все в клан север, там много двешников, всегда можно что-то замутить с нашим неправильным праймом клан? там всегда была шняга, кп лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.