artem30let Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 нужен напарник играющий сполькой качяющий пп и бд комплект по сути для солло дротера спольки для совмесного фарма рифта зи и соада весь ход действий будет разположен по одежке сам буду играть первыи дни как задрот первую неделю 2ю уже как бальной ну 3ю уже по 3-4ре чеса в день буду играть влом свс пп как то так) вобщем нуженодекватный человек который и борыжит божественно и фарметь знает что и как солло вобщем нужен прохаваный линейджиц) играл тут я 5ть сезонов впринцепе тут фарметь лярды мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 оу мейн готт... Интересно, такие люди разговаривают так же "качественно", как и пишут? (вопрос риторический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem30let Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 еслибы ты первый такой вапросбы задал можетбы ябы посмеялся а так чесно говря с одной шутки смеяцо дибилизмом попахивает наверно ты тут всем такое пишеш? юморист однако задротов блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 24 минуты назад, artem30let сказал: еслибы ты первый такой вапросбы задал можетбы ябы посмеялся а так чесно говря с одной шутки смеяцо дибилизмом попахивает наверно ты тут всем такое пишеш? юморист однако задротов блин моя твоя не понимать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, artem30let сказал: еслибы ты первый такой вапросбы задал можетбы ябы посмеялся а так чесно говря с одной шутки смеяцо дибилизмом попахивает наверно ты тут всем такое пишеш? юморист однако задротов блин Чувак, я очень надеюсь, что ты так тролишь людей. Но если нет - мне тебя жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem30let Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, IceBearG сказал: Чувак, я очень надеюсь, что ты так тролишь людей. Но если нет - мне тебя жаль( и это меня пожилел хто ?) какойнеть небось грузчик или водила хотя не у этих рабов времени нет чтоб тут сидет значь это какойнеть безработный мамин харь или ешо какойнеть фраер)) себя пожелей нефиг жрать стоко соплей) а по существу где все кто будет что то фарметь где фармеры с которым можно будет взаимо выгодно пофарметь?я не спорю щяс время тяжолое но всетаки есть такие хоть у самого вагон проблемм вот сам думаю играть и тут же думаю играть то не когда будет )делемма вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, artem30let сказал: вот сам думаю играть и тут же думаю играть то не когда будет )делемма вобщем) Что тут думать, спроси у комьюнити сервера, они тебе единогласно, уверен, ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, IceBearG сказал: Что тут думать, спроси у комьюнити сервера, они тебе единогласно, уверен, ответят. ну время тяжелое , хозяин с моря возвращается а он ремонт не закончил , сейчас то джамшут получит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 твинк флексика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaratustra Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 рука лицо http://grammota.com/dictionary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Куда бабки слать на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem30let Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 15 часов назад, DeadPhoenix сказал: Куда бабки слать на лечение? деньги слать сюда http://www.donationalerts.ru/r/daxho заранее споисибо ( на таблетки надо много шли побольше) 15 часов назад, zaratustra сказал: рука лицо http://grammota.com/dictionary слава богу что не палец анал 17 часов назад, voinsveta сказал: твинк флексика? если баки будеш в скайпе показывать я тебе потом шмот отдам когда надоест хотя я холост может понравемся друруг другу так что не теряй этот шаня я супер мэн вобщем а не твин 17 часов назад, DenJeris.com сказал: ну время тяжелое , хозяин с моря возвращается а он ремонт не закончил , сейчас то джамшут получит .... каму что гразит тот то и бузит ? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem30let Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 апчхек!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem30let Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 апчхек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.