Перейти к содержанию
Asterios

ищю напарника 2го с 3мя окнами

artem30let

Рекомендуемые сообщения

нужен напарник играющий сполькой качяющий пп и бд комплект по сути для солло дротера спольки  для совмесного фарма рифта зи и соада весь ход действий будет разположен по одежке сам буду играть первыи  дни как задрот первую неделю 2ю уже как бальной ну 3ю уже по 3-4ре чеса в день буду играть влом свс пп как то так) вобщем нуженодекватный человек который и борыжит божественно и фарметь знает что и как солло  вобщем нужен прохаваный линейджиц) играл тут я 5ть сезонов впринцепе тут фарметь лярды мона)

оу мейн готт... Интересно, такие люди разговаривают так же "качественно", как и пишут? 
(вопрос риторический)

еслибы ты первый такой вапросбы задал можетбы ябы посмеялся а так чесно говря с одной шутки смеяцо дибилизмом попахивает наверно ты тут всем такое пишеш? юморист однако задротов блин

24 минуты назад, artem30let сказал:

еслибы ты первый такой вапросбы задал можетбы ябы посмеялся а так чесно говря с одной шутки смеяцо дибилизмом попахивает наверно ты тут всем такое пишеш? юморист однако задротов блин

моя твоя не понимать=))

3 часа назад, artem30let сказал:

Чувак, я очень надеюсь, что ты так тролишь людей. Но если нет - мне тебя жаль(

1 час назад, IceBearG сказал:

Чувак, я очень надеюсь, что ты так тролишь людей. Но если нет - мне тебя жаль(

и это меня пожилел хто ?) какойнеть небось грузчик или водила хотя не у этих рабов времени нет чтоб тут сидет  значь это какойнеть безработный мамин харь или ешо какойнеть фраер)) себя пожелей нефиг жрать стоко соплей) 

а по существу где все кто будет что то фарметь где фармеры с которым можно будет взаимо выгодно пофарметь?я не спорю щяс время тяжолое но всетаки есть  такие хоть у самого вагон проблемм вот сам думаю играть и тут же думаю играть то не когда будет ):dash:делемма вобщем)

5 минут назад, artem30let сказал:

вот сам думаю играть и тут же думаю играть то не когда будет ):dash:делемма вобщем)

Что тут думать, спроси у комьюнити сервера, они тебе единогласно, уверен, ответят.

2 минуты назад, IceBearG сказал:

Что тут думать, спроси у комьюнити сервера, они тебе единогласно, уверен, ответят.

ну время тяжелое , хозяин с моря возвращается а он ремонт не закончил , сейчас то джамшут получит ....

15 часов назад, DeadPhoenix сказал:

Куда бабки слать на лечение?

деньги слать сюда http://www.donationalerts.ru/r/daxho заранее споисибо ( на таблетки надо много шли побольше)

15 часов назад, zaratustra сказал:

рука лицо :dash:   http://grammota.com/dictionary

слава богу что не палец анал:rofl:

17 часов назад, voinsveta сказал:

твинк флексика?

если баки будеш в скайпе показывать я тебе потом шмот отдам когда надоест хотя я холост  может понравемся друруг другу  так что не теряй этот шаня я супер мэн вобщем а не твин:D

17 часов назад, DenJeris.com сказал:

ну время тяжелое , хозяин с моря возвращается а он ремонт не закончил , сейчас то джамшут получит ....

каму что гразит тот то и бузит ? да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...