Смайлик Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочю спросить у Админов. Вот я хочю настроить l2.ini. Настроил сохранил, потом запустил апдейт и оно мне мой l2.ini заменило на свой. как обойти обновление. Просто оптимизировал настройки игры, а оно всеравно на свой заменяет =(( Камп не сильно уж мощный, думал хоть както увеличить производительность и уменьшить лаги. Возможно ли такое? Или так не получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обновление никак нельзя обойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обновление никак нельзя обойти незнаю как л2.ини но некоторые файлы можно поменять после того как прошло обновление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.