Nobody_Inteam Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ребят может кто-то так же как и я сталкивался с проблемой низкой производительности? машина мощная, но при запуске игры, клиент начинает тормозить, падает фпс и тд. даже на минимальных настройках. скачал для сравнения клиент другого сервера на базе ХФ, там на всем максимальных настройках все безупречно, без единого торможения, даже используя шейдера все сглаживания погоду небо и тд. Значит дело в самом астериосе. Пробовал выводить в ручную клиент в параметрах видеокарты. делал .repair на твинке того же аккаунта. удалял папку asterios из корня игры и делал полную проверку файлов. оно снова докачало мне ее. Я уже не знаю что делать и как с этим бороться, подскажите пожалуйста. Хотелось бы играть на данном сервере и получаться удовольствие, а ни лютые лаги в игровом процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 не шути с огнем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody_Inteam Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Q5_4yn9l сказал: не шути с огнем) в смысле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У меня так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pearl Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Та же проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 пеньтиум три уже не мощная машына=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody_Inteam Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) В 27.08.2017 в 17:43, dezZ сказал: пеньтиум три уже не мощная машына=))) Скрытый текст В 27.08.2017 в 17:16, iKing сказал: У меня так же В 27.08.2017 в 17:33, Pearl сказал: Та же проблема... и вам так никто и не дал вразумительного ответа по решению данной проблемы? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ. есть ли вероятность каким-либо чудом несовместимости винды с астериосом? глупости конечно, но мало ли... на другом сервере то не единого лага Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ты не одинок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryangosling Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 18:04, Nobody_Inteam сказал: 2.60 очень мало для клиента астериоса. тут надо в два раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody_Inteam Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Мельхиора сказал: ты не одинок ))) и что же нам делать?) 3 минуты назад, ryangosling сказал: 2600 очень мало для клиента астериоса. тут надо около 4500 )) очень смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryangosling Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Nobody_Inteam сказал: и что же нам делать?) очень смешно) вообще-то я не шучу, так и есть. л2 требует только производительный процессор и больше ничего Изменено 27 августа, 2017 пользователем ryangosling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хочется напомнить , что ла2 древняя как мамонт. Будь в проце хоть 1005001 ядер, unreal 2 движок испрльзует ток 1. В данной ситуации прос с частотой например 3.3 работал бы лучше чем 2.6 . Ну и сам астериос требовательней чем иные сборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pearl Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Хочется напомнить , что ла2 древняя как мамонт. Будь в проце хоть 1005001 ядер, unreal 2 движок испрльзует ток 1. В данной ситуации прос с частотой например 3.3 работал бы лучше чем 2.6 . Ну и сам астериос требовательней чем иные сборки. Не правда, проблема та же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Pearl сказал: Не правда, проблема та же. у меня вообще i3 3210 и все норм, ну кроме осад конечно. винда 7 сборка лицуха. мб дело в ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) или в настройках видеокарты для астериос включилось ограницение на фпс, или чтонить ещё. Asterios.ini проверьте Изменено 27 августа, 2017 пользователем Shelderkai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 20 минут назад, Nobody_Inteam сказал: и что же нам делать?) очень смешно) Возможно у вас стоит фпс лимит, покопайтесь в файлике астериос ини. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 xeon с частотой 4к, в парансе на х5 с максимальной видимостью и без лимита нпц 16-18 фпс. Так что для интелов с 2.5-3к будет примерно около 10-12 фпс и это номрмально. У того же фишера до 4.5 забущенный интел и 25 фпс всего в масс замесах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Что за бред, у меня ОЗУ (6) и Проц (1.5). В поле без лагов, на осадах вполне играбельно. Это что-то с клиентом. На форуме нашёл статейку: https://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/ может поможе что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 7 минут назад, autodafe24 сказал: Что за бред, у меня ОЗУ (6) и Проц (1.5). В поле без лагов, на осадах вполне играбельно. Это что-то с клиентом. На форуме нашёл статейку: https://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/ может поможе что-то. Видел я ваше играбельнос 5 фпс... Осады кукловодов это стоялово в никому не нужном замке с 10 фпс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Flawless_night сказал: Видел я ваше играбельнос 5 фпс... Осады кукловодов это стоялово в никому не нужном замке с 10 фпс?) Ох и форумный герой нарисовался. Если все прилипли к замку Руны, это ваши проблемы. По мимо неё есть ещё много других)))) И к слову о Кукловодах - я буду играть впервые. А ты в каком супер-пупер клане находишься)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 18:04, Nobody_Inteam сказал: и вам так никто и не дал вразумительного ответа по решению данной проблемы? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ. есть ли вероятность каким-либо чудом несовместимости винды с астериосом? глупости конечно, но мало ли... на другом сервере то не единого лага 2.6 мгц это не мощная машина,если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, autodafe24 сказал: Ох и форумный герой нарисовался. Если все прилипли к замку Руны, это ваши проблемы. По мимо неё есть ещё много других)))) И к слову о Кукловодах - я буду играть впервые. А ты в каком супер-пупер клане находишься)? Я про то что кому то и 10 фпс играбельно на осаде стоять в никому ненужном дионе и копить фейм, а кому то и 20 фпс мало на осаде той же руны/валик кода людей гораздо больше и все движутся еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody_Inteam Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, iKing сказал: У меня так же 2 часа назад, Pearl сказал: Та же проблема... 2 часа назад, Мельхиора сказал: ты не одинок ))) 2 часа назад, Pearl сказал: Не правда, проблема та же. блин... ну то что мне удалось сделать; первоначально убрал тени и текстуры в самой игре. далее исключил папку астериоса в антивирусе далее в видеокарте поставил глобальный параметр высокопроизводительная нвидиа, туда же добавил в ручную астериос далее в настройках видюхи, настройки PhysX так же выбрал нужную карточку в завершении перекинул папки: астериос, анимации, тексутры и систем текстуры на ССД. в итоге фпс поднялся, но какие-то ни те ощущения... 2 часа назад, Shelderkai сказал: или в настройках видеокарты для астериос включилось ограницение на фпс, или чтонить ещё. Asterios.ini проверьте 2 часа назад, Demandred сказал: Возможно у вас стоит фпс лимит, покопайтесь в файлике астериос ини. а где найти ас.ини, подскажите пожалуйста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, Nobody_Inteam сказал: блин... ну то что мне удалось сделать; первоначально убрал тени и текстуры в самой игре. далее исключил папку астериоса в антивирусе далее в видеокарте поставил глобальный параметр высокопроизводительная нвидиа, туда же добавил в ручную астериос далее в настройках видюхи, настройки PhysX так же выбрал нужную карточку в завершении перекинул папки: астериос, анимации, тексутры и систем текстуры на ССД. в итоге фпс поднялся, но какие-то ни те ощущения... Ставишь всю папку на ссд, колдовство с видюхой бред - л2 хватает средней видяхи на 2г(фул настройки). Упор в Л2 идет на озу-ссд-проц(хф - чем выше частота тем лучше). Изменено 27 августа, 2017 пользователем terribletime 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Nvidia параметры управления 3D - отключи вертикальный синхроимпульс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 18:04, Nobody_Inteam сказал: и вам так никто и не дал вразумительного ответа по решению данной проблемы? СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИИ. есть ли вероятность каким-либо чудом несовместимости винды с астериосом? глупости конечно, но мало ли... на другом сервере то не единого лага какой же он мощный ? какой кореец тебе такое сказал ? 2.6 гигагерца - слабый процессор само количество слабых ядер (потоков) на производительность окна ла2 не влияет гони его до 4 гигагерц либо меняй комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Nobody_Inteam сказал: блин... ну то что мне удалось сделать; первоначально убрал тени и текстуры в самой игре. далее исключил папку астериоса в антивирусе далее в видеокарте поставил глобальный параметр высокопроизводительная нвидиа, туда же добавил в ручную астериос далее в настройках видюхи, настройки PhysX так же выбрал нужную карточку в завершении перекинул папки: астериос, анимации, тексутры и систем текстуры на ССД. в итоге фпс поднялся, но какие-то ни те ощущения... а где найти ас.ини, подскажите пожалуйста? В папке астериос лежит. Еще бы не плохо попробовать в цфг выставить 3, это уберёт лишнюю анимацию в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) попробуй разогнать проц, ибо 2.6 мало для л2, для л2 частота важнее чем число ядер, хочу отметить что в самои игре есть галочка что позволяет распаралеливать часть процесов(она cpu или gpu называется) на немного но фпс поднимет или в диспетчере указать конкретное одно ядро и приоритет высокий... Как и сказали гони проц, на свои риск конечно, но без этого никак Изменено 27 августа, 2017 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopo3uk Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Проверяйте в настройках "Снижать нагрузку в фоновом режиме", в некоторых случаях включение этой функции приводит к потере производительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Mopo3uk сказал: Проверяйте в настройках "Снижать нагрузку в фоновом режиме", в некоторых случаях включение этой функции приводит к потере производительности. не поможет 3 часа назад, trunagibator сказал: какой же он мощный ? какой кореец тебе такое сказал ? 2.6 гигагерца - слабый процессор само количество слабых ядер (потоков) на производительность окна ла2 не влияет гони его до 4 гигагерц либо меняй комп это мощный ноут Изменено 27 августа, 2017 пользователем iKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.