Runа Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Vae victis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) весь бой улыбка не сходила с его лица) цирк) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Maligne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Maligne сказал: весь бой улыбка не сходила с его лица) цирк) Было видно, что это постановочное шоу) При желание нигер мог еще в 5м раунде брякнуть конора) Ребята просто отрабатывали свои гонорары) Мне лично смешно было смотреть, как конор,осознав что не может пробить защиту, пытался заходить на прогиб) это было видно даже не вооруженным глазом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Они бы еще бой шахматиста и штангиста организовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 08:54, iHarmannkardon сказал: пытался заходить на прогиб) это было видно даже не вооруженным глазом))) я не знаю где ты там видел попытка на прогиб , Флойд сам к нему задом вставал ))) зато пацаны крутую фотку сделали после боя ) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 20:25, w33haa сказал: я не знаю где ты там видел попытка на прогиб , Флойд сам к нему задом вставал ))) зато пацаны крутую фотку сделали после боя ) посмотри помоему со второго раунда, макгрегор прокидывает серию и заходит за спину) и такое не раз было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.