EmilyRosse Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ,, А зачем ты про меня пишешь почти в каждой теме?)) Я же говорю, задел тебя чем то видать, иначе ты бы не проявлял ко мне такой интерес ) "Братка,что это за лошок тут безпантовый,мож обоссать его по фасту ?)" "Даун" - Это ведь твои слова были? А теперь ты задаешь мне вопрос "Зачем ты мне это все расписываешь?". Ну, Дань, если рот открываешь на меня) будь готов в говно окунуться, никак иначе) P.S. и кстати, с агрить меня не возможно :DD Это тебе так, на будущее. Я написал за лоха,а ты понял сразу что это про тебя ))) И с агрился как шлюшка Значит будешь лохом ,я хз что то кому то пытаешься на форуме доказать ало на ФОРУМЕ лол такой ) Форум это так важно,плиз не надо так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: омг,ты элементарно не можешь подобрать нужных слов даже когда оставляешь свои нелепые комменты,а мне тут заливаешь мол топ затыкатель хунтера,ахах кто ясно мыслит - тот и ясно излагает,слыхал такое?я думаю понятно почему большинство форума не понимает о чем ты давай "балабол продакшн",расскажи как ты тут всех затыкаешь,многословный ты наш(нет) похоже на ситуацию,когда какой то дрыщь-новичек сидит в компании борцух, где его обосрали, а в мыслях: "та если я захотел бы их тут всех на лопатки положить,я бы изи положил и по отдельности,и всех вместе взятых" ,, Сказал челик, который не читает , что ему пишут, начинает пилить ответку про страуса и песок ) и тд. всякая ересь бездарная. Ты меня не понимаешь, только потому что не хочешь. Я тебя обидел, братан, но так бывает, я многих тут обидел, и многие до сих пор на меня в обиде. Как Эмили роуз например, который продолжает цитировать меня везде :DD А что тут рассказывать, если я вижу, что какой то человек открыл рот, когда лучше было промолчать ( вроде тебя ), как думаешь, лучше наверно заткнуть его? Господи, ты же наверно щас сидишь и продолжаешь цитировать меня просто так) потому что тебе скучно, тебе уже все равно, что смысл потерялся, тебе просто не хватает внимания. P.S. Если ты у нас такой крутой тут, мы можем с тобой в мамбле посидеть и пообщаться на эту тему. Если согласен, черкани в лс, дам настройки мамблы и назначу дату и время. Только что, EmilyRosse сказал: ,, Данька, ты продолжаешь цитировать меня?) Ты шо, дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Сказал челик, который не читает , что ему пишут, начинает пилить ответку про страуса и песок ) и тд. всякая ересь бездарная. Ты меня не понимаешь, только потому что не хочешь. Я тебя обидел, братан, но так бывает, я многих тут обидел, и многие до сих пор на меня в обиде. Как Эмили роуз например, который продолжает цитировать меня везде :DD А что тут рассказывать, если я вижу, что какой то человек открыл рот, когда лучше было промолчать ( вроде тебя ), как думаешь, лучше наверно заткнуть его? Господи, ты же наверно щас сидишь и продолжаешь цитировать меня просто так) потому что тебе скучно, тебе уже все равно, что смысл потерялся, тебе просто не хватает внимания. P.S. Если ты у нас такой крутой тут, мы можем с тобой в мамбле посидеть и пообщаться на эту тему. Если согласен, черкани в лс, дам настройки мамблы и назначу дату и время. как все серьезно,обидчик )поржал) 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: что смысл потерялся в каждом своем посте я указываю именно на ту причину,по которой я начал тыкать тебя носом с самого начала,почему ты не прав,а у тебя уже смысл потерялся,я понял тебя,закрыватель ртов)хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ,, Сказал челик, который не читает , что ему пишут, начинает пилить ответку про страуса и песок ) и тд. всякая ересь бездарная. Ты меня не понимаешь, только потому что не хочешь. Я тебя обидел, братан, но так бывает, я многих тут обидел, и многие до сих пор на меня в обиде. Как Эмили роуз например, который продолжает цитировать меня везде :DD А что тут рассказывать, если я вижу, что какой то человек открыл рот, когда лучше было промолчать ( вроде тебя ), как думаешь, лучше наверно заткнуть его? Господи, ты же наверно щас сидишь и продолжаешь цитировать меня просто так) потому что тебе скучно, тебе уже все равно, что смысл потерялся, тебе просто не хватает внимания. P.S. Если ты у нас такой крутой тут, мы можем с тобой в мамбле посидеть и пообщаться на эту тему. Если согласен, черкани в лс, дам настройки мамблы и назначу дату и время. ,, Данька, ты продолжаешь цитировать меня?) Ты шо, дурак. Ладно,ты слился с гвг,больше не о чем с тобой говорить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 12:26, OnceOfTheLife сказал: но это сверх бомжество. Это называется люди зажрались напомню тебе,затупку,по какой причине я начал тебе писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Чермондер ТОП Лаура ТОП не этом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: как все серьезно,обидчик )поржал) в каждом своем посте я указываю именно на ту причину,по которой я начал тыкать тебя носом с самого начала,почему ты не прав,а у тебя уже смысл потерялся,я понял тебя,закрыватель ртов)хДД ,, Какая причина? Кого ты там тыкать начал, мусорщик?)) Ты сам себя затыкал в говно, когда мне начал херню какую то писать. Я сидел и думал такой про себя "Ну вот НАХРЕНА он мне это написал?Зачем?Он сам то понимает, что пишет?" - ну что то типа такого, но знаешь, ты весь такой и есть просто, такая бездарная личность, которая ссыт ответить на мое предложение на счет мамблы, отвечая нелепо вот так "Как все серьезно,обидчик) поржал)" . Да, я тоже поржал, ты не очень , бро, как на форуме, так и в игре. 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Ладно,ты слился с гвг,больше не о чем с тобой говорить ) ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drches Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 задроты разбушевались.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всю жизнь покупал кач, либо сам качал, тут даже себе аккаунт качеров сделал. Качал бесплатно, качал за голды, адену, качал анаком, некром в соло, да как только не качал, когда тебе делать нефиг - твори добро а не обзывай кого то бомжом. А если ты такой упоротый и подкидываешь дров в форум , то тупо делать в теме про кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Парень в поле зиро просто,решил на форуме по пукать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 часа назад, 2ez4u сказал: Всю жизнь покупал кач, либо сам качал, тут даже себе аккаунт качеров сделал. Качал бесплатно, качал за голды, адену, качал анаком, некром в соло, да как только не качал, когда тебе делать нефиг - твори добро а не обзывай кого то бомжом. А если ты такой упоротый и подкидываешь дров в форум , то тупо делать в теме про кач. ты играть будешь когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.