Перейти к содержанию
Asterios

Шк

V1nD1Z

Рекомендуемые сообщения

Ребят такой вопрос.

как тут себя чувствует шк без кп чисто соло гейминг в 2-3 окна?

Нормально ли им можно где нить покрабить соло кроме инст?(инсты само собой я думаю всегда шк будет в приоретете)
И долго ли занимает прокачка на шк сабов для зверя для трансформы?

Как по мне для соло 3 окна топ танк теперь когда иконы не стакаются, в лабу в 3 окна ходишь соло 78, как оденешься, в 81, крепости фармить с бистом изи, и вообще куда угодно в мили пак возьмут на фарм, кач. За счёт тоша играя в 3 окна лучше дд не получится разогнать.

43 minutes ago, inc43 said:

Как по мне для соло 3 окна топ танк теперь когда иконы не стакаются, в лабу в 3 окна ходишь соло 78, как оденешься, в 81, крепости фармить с бистом изи, и вообще куда угодно в мили пак возьмут на фарм, кач. За счёт тоша играя в 3 окна лучше дд не получится разогнать.

Пал больше выдает дпса в инстах пвп, иконы без кд можно юзать+феникс. Соло за шк кроме фортов нечего фармить, и то нужен свс+кот для норм фарма. Без шилка тебя вообще не куда не возьмут, появится она точно не скоро

14 минуты назад, GARAJ1 сказал:

Пал больше выдает дпса в инстах пвп, иконы без кд можно юзать+феникс. Соло за шк кроме фортов нечего фармить, и то нужен свс+кот для норм фарма. Без шилка тебя вообще не куда не возьмут, появится она точно не скоро

Бист выдает больше дпс чем феникс, форты я большие фармил спокойно по кд три гварда под бафом ПП, когда лень было БД грузить, 83 берется всем на 3-4 день играя в 3 окна. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...