V1nD1Z Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ребят такой вопрос. как тут себя чувствует шк без кп чисто соло гейминг в 2-3 окна? Нормально ли им можно где нить покрабить соло кроме инст?(инсты само собой я думаю всегда шк будет в приоретете) И долго ли занимает прокачка на шк сабов для зверя для трансформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Как по мне для соло 3 окна топ танк теперь когда иконы не стакаются, в лабу в 3 окна ходишь соло 78, как оденешься, в 81, крепости фармить с бистом изи, и вообще куда угодно в мили пак возьмут на фарм, кач. За счёт тоша играя в 3 окна лучше дд не получится разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 43 minutes ago, inc43 said: Как по мне для соло 3 окна топ танк теперь когда иконы не стакаются, в лабу в 3 окна ходишь соло 78, как оденешься, в 81, крепости фармить с бистом изи, и вообще куда угодно в мили пак возьмут на фарм, кач. За счёт тоша играя в 3 окна лучше дд не получится разогнать. Пал больше выдает дпса в инстах пвп, иконы без кд можно юзать+феникс. Соло за шк кроме фортов нечего фармить, и то нужен свс+кот для норм фарма. Без шилка тебя вообще не куда не возьмут, появится она точно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 14 минуты назад, GARAJ1 сказал: Пал больше выдает дпса в инстах пвп, иконы без кд можно юзать+феникс. Соло за шк кроме фортов нечего фармить, и то нужен свс+кот для норм фарма. Без шилка тебя вообще не куда не возьмут, появится она точно не скоро Бист выдает больше дпс чем феникс, форты я большие фармил спокойно по кд три гварда под бафом ПП, когда лень было БД грузить, 83 берется всем на 3-4 день играя в 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.