Alphavi Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Добрый день такой вопрос есть проблемы с англиским можно ли сделать что было все на русском , а то половина на англиском половина на русском , квшки вещи не очень удобно такое Изменено 26 августа, 2017 пользователем Alphavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeCrOzZz Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Такой клиент, ничего не изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphavi Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Печально конечно( Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryangosling Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 можно, но админы не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 40 минут назад, Alphavi сказал: Печально конечно( Спасибо за ответ поверь мне, лучше привыкнуть к варнишу, молду и сопам, чем потом смотреть на смазку, клей, лак и камни чистоты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphavi Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 21 минуту назад, Kronverk сказал: поверь мне, лучше привыкнуть к варнишу, молду и сопам, чем потом смотреть на смазку, клей, лак и камни чистоты... так но после interlude очень не привычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 27 минут назад, Kronverk сказал: поверь мне, лучше привыкнуть к варнишу, молду и сопам, чем потом смотреть на смазку, клей, лак и камни чистоты... Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 45 минут назад, Kronverk сказал: поверь мне, лучше привыкнуть к варнишу, молду и сопам, чем потом смотреть на смазку, клей, лак и камни чистоты... Тоже поддерживаю. Варниш - это классика, а смазка и лак - это гейские названия, не нужно к ним привыкать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения