Перейти к содержанию
Asterios

Saints (Новички)

PianoBoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Опыт игры маленький, хотелось бы начать играть луком, но не прочь и саппорта ЕЕ взять для пати игры. Играть буду только в одно окно, периодически, игра только командная и для расслабления. Ваш клан подходит?)

12 минуты назад, ShingSyren сказал:

Опыт игры маленький, хотелось бы начать играть луком, но не прочь и саппорта ЕЕ взять для пати игры. Играть буду только в одно окно, периодически, игра только командная и для расслабления. Ваш клан подходит?)

Или какой там саппорт в пати полезнее в данных хрониках)

2 часа назад, ShingSyren сказал:

Или какой там саппорт в пати полезнее в данных хрониках)

Ну смотри, опыт игры маленький, это уже не расслабишся, нужно будет учится быстрее, луком начинать не так легко, плюс трудно фармить.. По поводу ее нормально, смотря сколько в день ты играеш? 

7 часов назад, PianoBoy сказал:

Ну смотри, опыт игры маленький, это уже не расслабишся, нужно будет учится быстрее, луком начинать не так легко, плюс трудно фармить.. По поводу ее нормально, смотря сколько в день ты играеш? 

Опыт игры луком до 75лвл есть, играть пару часов через день буду. Выходые больше возмжно.

11 час назад, ShingSyren сказал:

Опыт игры луком до 75лвл есть, играть пару часов через день буду. Выходые больше возмжно.

Это очень мало..

9 минут назад, Rouh сказал:

сколько людей стартует?

Около 14 собрал, для форума неплохо...И на старте будет вестись набор.

Не отступаем от своего, продолжаем набор хороших людей!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...