PianoBoy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Приветствую читающего. Будет открыт обширный набор в клан, разнообразных профессий, игра будет постоянной, размеренной и сбалансированой, без гонок за пристолом всея сервера, разумеется что будем выкладыватся чтобы идти к победам, но не об этом сейчас. В связи с тем что я по сути последнее время метался по серверам и не знал где бы заякорится, все таки решился идти на данный сервер на долгий срок, разумеется если будут люди под моим крылом ( а я уверен что будут) Но вопрос даже не в этом, хватит ли мощи побеждать против уже затертых кланов на этих серверах, я отвечу просто, хватит! Главное чтобы нашлись достойные люди и так же вкладывали усилия. По поводу командных составов, пока что планируется один состав разнообразных профессий, которые будут играть в отведенное время, ну и в свободное время от праймов если будут играть, то разумеется вместе с членами команды, остальные люди из клана будут играть (вне праймов, но с ореинтиром на вечер и ночь) Так же они буду принимать участвие в развитии и походах клана. Клан будет развиватся с нуля Связь со мной https://vk.com/id85592125 Просьба отвечать только по теме или тут или в вк. Так же огромная просьба, халявщиков и дармаедов не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 АП.. удачи вам....что то какое то запутанное описание .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Картинок бы что ли накидал красочных. Один текст плохо воспринимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 чет в итоге нифига нипанятнажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 13 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал: Картинок бы что ли накидал красочных. Один текст плохо воспринимается) Ну я не старался впечатлить картинками, просто по делу написал, а видео и т д есть в группе 14 часа назад, KyDecHuk сказал: АП.. удачи вам....что то какое то запутанное описание .. Все вылил как на духу 10 часов назад, MrAnnderson сказал: чет в итоге нифига нипанятнажи Ну что не понятного ?) Со старта сервера будет вестись набор в клан Требуются актуальные профессии, такие как: Шк, паладин, споил, вл, дестр, ее, ше, бп, свс, бд, ножи и т д Вобщем большой асортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=249&v=cDCIBkppF9c https://www.youtube.com/watch?v=3Mzo0OSVR_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 38 минут назад, PianoBoy сказал: взять видео "камелот" и наложить со своей эмблемой, кого дурите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, KyDecHuk сказал: взять видео "камелот" и наложить со своей эмблемой, кого дурите ? Я не пойму о чем ты? Мне понравилось видео я его добавил.. https://vk.com/videos-95660070 3 часа назад, KyDecHuk сказал: взять видео "камелот" и наложить со своей эмблемой, кого дурите ? Как бы я не пытался дурить и не скрываю что это видео не мое, но оно мне понравилось, особенно озвучка, как у Вин Дизеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w0Lver Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Удачи , Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengaru Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Ап тему, Дима вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 50 минут назад, w0Lver сказал: Удачи , Димон! Спасибо 50 минут назад, Rengaru сказал: Ап тему, Дима вперед) Спасибо Мужики, девчата, ребята, так и вырвалось козлята Жду ваших сообщений, по поводу професий и праймов обсудим, есть желание хорошо забурится и красиво поиграть, для души и тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamper Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 11 минуту назад, Scamper сказал: up Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 52 минуты назад, PianoBoy сказал: Мужики, девчата, ребята, так и вырвалось козлята Братья и Сёстры. Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Мадам и Месье, Синьоры и Сеньориты, Товарищи АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 у тя в ВК страница в локе на сообщения (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, AlexSPB сказал: у тя в ВК страница в локе на сообщения (( там же написано "связь со мной", группу клана и на стене видно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 14 часа назад, KyDecHuk сказал: там же написано "связь со мной", группу клана и на стене видно ... Вот именно. человек даёт для связи сылку на свою вк страницу которая залочена для отправки стороних сообщений, гле логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, AlexSPB сказал: где логика ? хочет со всеми дружить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 да почему бы и нет ? человек хочет народ насобирать и при этом позакрывал все каналы связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 16 часов назад, KyDecHuk сказал: Братья и Сёстры. Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Мадам и Месье, Синьоры и Сеньориты, Товарищи АП хах 15 часов назад, AlexSPB сказал: у тя в ВК страница в локе на сообщения (( Щас настрою 1 час назад, KyDecHuk сказал: хочет со всеми дружить ? Все я убрал блок, можно писать, сорри, забыл что ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вот эти все фразы про достойных и сильный людей в клане, если люди сильные и достойные зачем им идти в твой клан и такие же как твой ? Они пойдут в топ сайд и будут участвовать в биг варе. Ты должен написать что примешь любых людей и их сделаешь сильными, тогда смысл идти в клан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Старался, писал человеку, обьяснял, взяли и удалили сообщение... AIPK. Можно причину написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PianoBoy Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.