Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Армор для спойла !!!!!

OIIACHOCTb

Вопрос

Всем ку ). Собственно такой вопрос. Какой армор лучше всего будет для спойла для оли, в условиях олимпа ? Марай Рар Хеви или Ворпал Хеви ? ) А так же интересны татухи для олимпа. +5 кон +4 декс - 9 стр ? Или что то другое. Оч. нужен грамотный ответ. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Думаю, морай хэви мв. И вместо 1 кон добавил бы +4 вит ради нубла на стартовом разбафе.

• 1
17 минут назад, Dom1nic сказал:

Хиро спойлер уже занят,

причём тут Хиро, человек просто хочет пофанится и спрашивает совет ...

• 1

Это будет шок, но я все-таки напишу что надо оба сета.

• 1
7 часов назад, OIIACHOCTb сказал:

мммм......у ворпала просто п.дефа конечно будет много. Но у марая от стана рещиста + мв плюшки. Там же тушка мв даст бонус сета ?

Мв тушка сейчас дает не бонус сета, а столько же сколько и шлем. И для оли думаю все же лучше пвп тело, мв больше для фарма

• 1

Спойлу лучше всего морай мв сет. Спойл с ножами бьет через абилки.. а ты ему -9 стр делаешь.. помойму глупо))

• 1
1 час назад, LifeIsOne сказал:

Мв тушка сейчас дает не бонус сета, а столько же сколько и шлем. И для оли думаю все же лучше пвп тело, мв больше для фарма

Когда я её в последний раз юзал, она давала бонус сета. То, о чем ты пишешь, касается только роба тушек.

• 1
9 часов назад, OIIACHOCTb сказал:

мммм......у ворпала просто п.дефа конечно будет много. Но у марая от стана рещиста + мв плюшки. Там же тушка мв даст бонус сета ?

Лучше пвп тело, а не мв. А деф отличается не сильно, потому что в хэви гораздо больше дефа, чем в лайте.

• 0

Всегда спокоен. Но хотелось бы услышать ответ на вопрос, а не глупые бредни....

• 0
16 минут назад, AlPK сказал:

Думаю, морай хэви мв. И вместо 1 кон добавил бы +4 вит ради нубла на стартовом разбафе.

• 0
5 часов назад, IMW сказал:

Это будет шок, но я все-таки напишу что надо оба сета.

Тут согласен с тобой ). Для поля, если в пачке бежишь, ворпал один сойдет. А для оли конечно лучше и ворпал, против слипа, рута и прочего. А марайчик МВ от станеров. 

59 минут назад, AlPK сказал:

Лучше пвп тело, а не мв. А деф отличается не сильно, потому что в хэви гораздо больше дефа, чем в лайте.

В общем тут понятно, что лучше для олимпа два сета иметь. Ворпал и МВ марай ). Но если все таки один сет, то лучше в перспективе делать ворпал и тыкать ПВП в тушку ). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...