Перейти к содержанию
Asterios

в поиске коллеги.

Krasnodarec23rus

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 
Сартую основа спойлер + твинки (пп, ше,). cпойлер с ПА и черепахой.
Для совместной игры требуется человек, который за основу играл бы: либо за ВЛа, либо за Дестра.
Требования для коллеги: не быть русофобом (в связи с политическими событиями), не материться (вообще не материться невозможно, бывают моменты, но не как сапожник), быть стрессоустойчивым и не агрессором, и еще как можно больше посещать игру (у меня у самого бывают дни когда я вообще не могу зайти). По поводу онлайна дальнейшего, будем вести перепись в Ватсапе и я думаю найдем консенсус. 
Сразу еще скажу, я человек ПВЕшный, пвп не особо люблю, я в л2 люблю тратить 80% времени на пве и зарабатывание денег.
Приму предложения о взятии меня в клан или кп. 
Писать тут на форуме. Правда 3 сообщения можно максимум писать в день, поэтому опишите в одно сообщение, что хотите вы видеть, получить и т.д.
Всем спасибо за просмотр!

привет я не протев за вла рубануцо буду качять пп и бд

тебе лучше тода пп и свса

или наобород свса мне а тебе пп чесно пофигу влу свс больше идет нежели бд а сполеру для фарма моса ангелов на проходах солло бд больше идет тебе поидеи мв мараю предецо крабить а мне впринцепе дино сета за уши хватет +6 для солло фарма зи ну мв марая если стан локи крабить солло  вобщем тоже зашол сюда поискать окно дрочера и краба для успешного фарма)

появешся отпишы впринцепе я за вла гомать думал либо я сполер либо вл вот и думаю кем гомать) в ровных руках вл тоже солло по лярду в час может фарметь)

ну за дестора не хочу дестором играть чтоб нафарметь что то надо твинов вогон вкачять))) мне удобнее либо вл либо сполер остальными классами как по мне одецо во что то ценное не реально))

да и для фарма зи рифта или моса с соадами дестора нахер не нужны)) нужны ток влы да сполеры) дестор нужен для фарма инстов типо блески тиады или тараса с валиком а так ты хочеш тупо мобов дротеть то зеленый вообще не к чему это тож самое что сполером мечтать форты фарметь делу тупое и выхлопа 0)

36 минут назад, artem30let сказал:

извини, может в ЛС ему напишешь ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...