qqqwwweee Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вставил лс пасивный емп, было 11000 Матаки стало 11300 тут так и должно быть? Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqwwweee Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот а я о чем бред какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqwwweee Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вставил лс пасивный емп, было 11000 Матаки стало 11300 тут так и должно быть? Oo Oo Oo хз может в грации урезали скилы с ЛС?!откат то нюков зверски увеличили начиная с ХБ!на интерлюдии мне на 13к м атаки пассивка эмпауэр добавляла около 1к м атаки! из-за этого неделю из кузьни не вылазил-тыкал камни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ты тупо ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лучше тупо поныть, чем быть постоянно тупым(как ты) Разговор окончен гавноед. inlove вот именно, лучше заткнись, эмобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а лвл эмпа какой? Там всегда пишется 10й лвл...на самом деле это тот же самый Эмп 3го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пассив эмповер должен давать +6% Мтаки. Скоко он дает у вас, я х3 смотрите сами и делайте вывод правильно или не правильно он работает. Я не маг, мне это не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пассив эмповер должен давать +6% Мтаки. Скоко он дает у вас, я х3 смотрите сами и делайте вывод правильно или не правильно он работает. Я не маг, мне это не интересно ) админ---->правь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 админ---->правь! Помоему править ничего не надо. Вроде норм работает и дает эти 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Помоему править ничего не надо. Вроде норм работает и дает эти 6% по твоему или даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin1gami Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На х3 у соклана пассивн.емп в арке,он говорит что дает +30% к м атаке. Но этн и на деле видно т.к. вары 1-2 нюков дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На х3 у соклана пассивн.емп в арке,он говорит что дает +30% к м атаке. Но этн и на деле видно т.к. вары 1-2 нюков дохнут. Я думаю сервер 1-н. И скилы по разному не могут работать я так понимаю . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 по твоему или даёт? Я не проверял лично. Но я смотрю на пост чела которй пишет что у него 11000 Мтаки с пасивкой эмповера стало 11300 Посчитать несложно, что это как раз 6% п.с. Токо вы учтите, что 6% нужно считать без бафа от номинала, а не когда вы под фул бафом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не проверял лично. Но я смотрю на пост чела которй пишет что у него 11000 Мтаки с пасивкой эмповера стало 11300 Посчитать несложно, что это как раз 6% п.с. Токо вы учтите, что 6% нужно считать без бафа от номинала, а не когда вы под фул бафом!!! хз может в грации урезали скилы с ЛС?!откат то нюков зверски увеличили начиная с ХБ!на интерлюдии мне на 13к м атаки пассивка эмпауэр добавляла около 1к м атаки! из-за этого неделю из кузьни не вылазил-тыкал камни ;D а может так должно быть?где написано что эти 6% ложатся на сельф статы? ссылку на офф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а может так должно быть?где написано что эти 6% ложатся на сельф статы? ссылку на офф в студию АХАХА Все бафы ложатся на номил! Например: У тебя 5к Мтаки без бафа. Ты кидаешь эмповер +75% Ты кидаешь пасику Мповер +6% потом ты кидаешь вику +% потом ДенсофМистик +30% Складываешь все эти % и увеличиваешь номинал на сумму % А не так. Сначало кинул Мистик получил Матаку 6400, потом кинул эмповер и увеличл 6400 на 75%. Иди в школу учи математику за 5й класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 АХАХА Все бафы ложатся на номил! Например: У тебя 5к Мтаки без бафа. Ты кидаешь эмповер +75% Ты кидаешь пасику Мповер +6% потом ты кидаешь вику +% потом ДенсофМистик +30% Складываешь все эти % и увеличиваешь номинал на сумму % А не так. Сначало кинул Мистик получил Матаку 6400, потом кинул эмповер и увеличл 6400 на 75%. Иди в школу учи математику за 5й класс!!! иди в пень!я писал свой пост не от болды а по опыту игры на интерлюд серверах!там как-раз эти %% ложились на фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 иди в пень!я писал свой пост не от болды а по опыту игры на интерлюд серверах!там как-раз эти %% ложились на фул Лучше б ты этот пост не писал . . . Просто все теперь знают, что в школе тебе еле еле 3-ку натянули по математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Лучше б ты этот пост не писал . . . Просто все теперь знают, что в школе тебе еле еле 3-ку натянули по математике. ты гоблин? 6% от 13+к это 800+ прибавки!я и не писал что ровно 1к !писал что приблизительно 1к!когда развивал м атаку под 17к прибавка была больше! ты тупой бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я незнаю как тут но друг вставил лс на другом сервере дало в + 1к м атаки для овера это круто.. Я тоже играл в интерлюде, челу выпал скил эмповер 10, токо не пассивка, а на сколько я помню активка. Мтака у него чуть ли не в 2 раза больше чем у всех остальных магов... Но это фри и интерлюд и не у меня выпало. Так что это просто слова. А давать пассивка должен ровно 6%. Причем клан эмповер тоже дает 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ты у нас великий математик прям как "Николай Иванович Лобачевский" скорее:василий пупкин-долбоёбов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 он играет на ХБ и ему выпола посивка.. жаль не могу пока найти гайда по ЛС с поправками на хроники начиная с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ты гоблин? 6% от 13+к это 800+ прибавки!я и не писал что ровно 1к !писал что приблизительно 1к!когда развивал м атаку под 17к прибавка была больше! ты тупой бля? Я конечно не хочу вас оскорбить, но вы действительно не понимаете о чем я написал? M.Atk. = (Weapon M.Atk.*Level Modifier2*INT Modifier2*Armor Bonus*M.Def. Bonus*Buffs)+Mastery Modifier+Weapon Mastery+Weapon Bonus+Heroic Berserker Посмотри на строчку бафа: Здесь сначало сумируется коэффициент всего бафа. Не по отдельности. А идет сумма %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я понел кто он ;D ;D он ботаник и в тоже время задрот дп не!это просто был неумелый агр! в итоге он опозорился! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ай пля дули сломал на 11 хотел заточить=(((((((((((((((((( жадный!руками точить смыслв нет!теперь рви волосы на...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это все карейский рандом... этот сук каварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 блин и дениг нету на дули :Dнадо пару смс отправить... фу донатыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хаха а как мне адену заработать? на кармане 8кк П.С если есть добрые люди зделайте мне А дули и заточите на +4 а там я сам разберусь я бы те дал даже на ы дули но тебя это не спасёт!донать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 непонятно... почему неспасет? 1 смс это 750кк!30 рублей неочём зато дули точно точнёш на ++++ а дули это для бомжей впрочем как и весь неточёный шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хмм ты мне предлогаеш одеть Ы дули.. П.С я еще 74 лвл фу нуп!в годдарде на центральных воротах справа гвард стоит!у него 2 квеста на 5 мин!76 станешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.