Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 При загрузки моего персонажа (одного из многих) не доступна клавиша "1" на рабочей панели!С F1 все норм кстати.Ячейка как бы есть,но номерации нету на единицы.Таким образом скил\действие, что я на нее переношу - не может задействоваваться!!!сброс окна не дает результата.Enter чат - аналогично.На интер-чате опять же исчисление тогда начинается с F2 кстати!!!хотел бы фото прикрепить но выше 5метров весит....на остальных чарах панель в норме!!! Помогите юному задроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Посмотри настройки энтер чата, возможно там в настройках под еденицей и ф1 другие кнопки стоят ). У меня на ф12 например пробел стоит и вместо 12 там P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В настройках клавиш нажми "По умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 часов назад, AlPK сказал: В настройках клавиш нажми "По умолчанию". спасибо добрый человек))Дай тебе бог здоровия как моя бабушка говорила:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.