HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Залетаем на новый х7 таким составом... Состав: Арба - есть Хавк - есть Сыр -есть ВК - есть ДА - есть БП - есть ЕЕ - есть БД - есть СВС - есть 10.КРАФТ - есть 11.ДЖУД - есть Связь с Плом - vk.com/id150996208 Связь со мной ск - fatalitypro1 писать в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ммммммммм... мой любимый лукосетап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: ммммммммм... мой любимый лукосетап))) Ты то сам в паке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Уху. Просто мы с женой играли в таком паке - на искомых позициях. Но мы уже в боекомплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 53 минуты назад, Kto3decb сказал: ммммммммм... мой любимый лукосетап))) Тут такое не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flickering2018 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 47 минут назад, "1st сказал: Тут такое не прокатит А что прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, HeyFata1ity сказал: А что прокатит? ДА плохо смотрится, будет бегать бесполезным куском, тогда уж брать шк, делать оконного кота и сб (ну эт хоть как делать придется) и гасить в дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, "1st сказал: ДА плохо смотрится, будет бегать бесполезным куском, тогда уж брать шк, делать оконного кота и сб (ну эт хоть как делать придется) и гасить в дпс Я думал,ты что-то интересное приколешь,а ты на дно тянешь,последние 2-ое норм тема,не спорю,а шк,что это такое...?! С таким же успехом можно взять 4 дд,и ехать, расскажи мне неразумному-"Ване деревенскому",а то я не выкупаю... Тут скилы не работают,или п*zже как на иле авто-атакой работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, HeyFata1ity сказал: Я думал,ты что-то интересное приколешь,а ты на дно тянешь,последние 2-ое норм тема,не спорю,а шк,что это такое...?! С таким же успехом можно взять 4 дд,и ехать, расскажи мне неразумному,"Ване деревенскому",а то я не выкупаю... Тут скилы не работают,или п*zже как на иле авто-атакой работать? Ну видимо ты и правда не выкупаешь, конечно автоатака лучше если у тебя дд нормально одеты будут и под хорошим бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Ну видимо ты и правда не выкупаешь, конечно автоатака лучше если у тебя дд нормально одеты будут и под хорошим бафом А ну ясно,ты не добавил: "если у тебя дд нормально одеты будут" ... Понимаю,бывает,не дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Скилы или автоатака все равно ДА тут получается бесполезной тушкой с 90% вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Похожий состав у нас был на хардине в 2009=) з.ы. Вместо ДА был ФР. з.ы.ы: Хех весело тогда было. з.ы.ы.ы: на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Скилы или автоатака все равно ДА тут получается бесполезной тушкой с 90% вероятностью ну обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, HeyFata1ity сказал: ну обоснуй Какие задачи у ДА в данном паке? Дамажить он не будет, у него ни иконы нихрена нету для этого, луки держаться на рендже, т.е. либо ему бежать в толпу со своим крашером и там подыхать от флешек итд либо стоять и дуплить, если он подыхает к нему бегут на рес биш/ее и их там хоронят вместе с этим бедным танком, луки крутят бсое ггвп) Ну я буду рад если я ошибаюсь и у вас все получится в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Господа-товарищи, кто-нибудь пробовал в луко-паках вместо связки ВК+ЕЕ использовать дуэт ПП+ШЕ? Чисто теоретически второй вариант мне видится гораздо более выгодным, а вот как оно на практике очень интересно. Извиняюсь перед ТС-ом за то, что увожу тему немного в сторону - просто реально интересен момент. Темку опять же поапаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, "1st сказал: Какие задачи у ДА в данном паке? Дамажить он не будет, у него ни иконы нихрена нету для этого, луки держаться на рендже, т.е. либо ему бежать в толпу со своим крашером и там подыхать от флешек итд либо стоять и дуплить, если он подыхает к нему бегут на рес биш/ее и их там хоронят вместе с этим бедным танком, луки крутят бсое ггвп) Ну я буду рад если я ошибаюсь и у вас все получится в лучшем виде Я там некоторые моменты не дописал,у нас вк будет,не всегда вк:) Я это написал(в смысле в шапке темы),для людей которых заинтересует игра,на хилах,в таком паке. 5 минут назад, JIECOBUK сказал: Господа-товарищи, кто-нибудь пробовал в луко-паках вместо связки ВК+ЕЕ использовать дуэт ПП+ШЕ? Чисто теоретически второй вариант мне видится гораздо более выгодным, а вот как оно на практике очень интересно. Извиняюсь перед ТС-ом за то, что увожу тему немного в сторону - просто реально интересен момент. Темку опять же поапаем)) В реалиях,этого сервера,все возможно,так как Астериос,это уже совсем не та игра,в которую я привык играть,так как каждый день узнается что-то новое+ да у пп есть 80 скилл,и это неплохо может повлиять на ход пвп,если такое тело врежеться в хила,он будет пАгибать мАлАдым. Опять же это все в теории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Борь, ты не прав) Ну в условиях Астериоса я ДА не трогал - но он нужен для снятия сонгов и щитов, его даже бустить не надо толком. а 3 лука бьют в ассист - глянь последний фрапс который скидывал в конфу - правда я ошибся мальца - у нас вместо хавка фр был. ВК - клинсит в трансформе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Kto3decb сказал: Борь, ты не прав) Ну в условиях Астериоса я ДА не трогал - но он нужен для снятия сонгов и щитов, его даже бустить не надо толком. а 3 лука бьют в ассист - глянь последний фрапс который скидывал в конфу - правда я ошибся мальца - у нас вместо хавка фр был. ВК - клинсит в трансформе)) Тут ДА несколько отличается, например пофикшенным крашером, но если на танка посадить грамотного человека с опытом игры именно тут, на астериосе - то все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: ВК - клинсит в трансформе)) Дико,дико,дико,скиньте фрапс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вечерком дома поищу - скину. с работы не торт. Фрапсы с дефо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, Kto3decb сказал: Вечерком дома поищу - скину. с работы не торт. Фрапсы с дефо будут. это не дефо, тут всё по-другому 9 минут назад, "1st сказал: Тут ДА несколько отличается, например пофикшенным крашером, но если на танка посадить грамотного человека с опытом игры именно тут, на астериосе - то все возможно человек поиграет в таком сетапе 2-3 мас драчки и ливнет. ДА в этот сетам не заходит, тут ты прав не на 90 а на 100%. лучше уже джуда всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 и чем конкретно здешний ДА отличается? В какой обнове его фиксили? Видимо это было еще до моего прихода сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, QuicklyOink сказал: лучше уже джуда всунуть. джуд/сб/берс/нож/еще один лук - любой вариант будет лучше ДА (сугубо личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Kto3decb сказал: и чем конкретно здешний ДА отличается? В какой обнове его фиксили? Видимо это было еще до моего прихода сюда. Да,я бы тоже хотел узнать,об этом по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flickering2018 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 UP Ах да уважаемые игроки этого сервера . И флудеры Астериуса. Кое что вам скажу. Таков состав который я сделал это наше мнение КП . И как мы будем развиваться и проводить ПВП ГВГ Осады и так дальше решать только нам. Все данные Профы у игроков . По мимо БД БИША ЕЕ. Все сыгранные и знают свои задачи и приоритеты . Всем спасибо за Ваш АП в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flickering2018 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Планы немного изменились,ее нашли,нид бд и хилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flickering2018 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.