1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, JIECOBUK сказал: Какой шок? Кланы, ники?) WarBrother ник RoniS1ze, DarkInsana Шок4 2009 год когда ушли с сервера немного побегал чисто для фана в ркдстайлах 17 минут назад, MrAnnderson сказал: тоесть ты не готов стать плом, но в тоже время твои амбиции переваливают те возможности что дает тебе кп, збс Я сказал что не готов? Я сказал что уже нет времени начинать собирать кп! 8 минут назад, "1st сказал: Если тебя пак не знает и берет на дд слот эт уже кое о чем говорит О чем например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если кп изначально забущена, и нет особого смысла бустить можно перевести на зп, но не в реалиях старта сервера (проясню немного свою позицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, MrAnnderson сказал: +1 если чел адекватный и у него уже все есть то зачем я буду бустить его когда есть кто-то менее одетый, мне интересна кп как еденица, а там должны быть все более менее равны. тоесть кп в целом > одного мембера кп Все в кп должны быть равны в том случае если в кп равно к этому прикладывают усилия, как у меня не помню где было, пошел нафармил нннннное кол-во аа, амне пл говорит дай аа там на пушку хилу, я говорю да не вопрос, хил говорю пошли в каты, ты хилишь, я тебе аа фармлю, ты мне нужен на деф комнаты, чтобы я фармил непрерывно, на что мне хил ответил, что ему нужно спать идти, и кинул обидку что я ему не дал аа! У меня тогда вопрос в том что 50% играющих людей на лоу фришардах, это люди которые хотят тупо получать, и всае боятся сильных, знающих, фармящих людей! Я для примера так скажу я на старом астериосе, когда атрибус стоил денег нормально стоял в 2 окна каждый день по 4-5 часов с SODe и фармилкамушки! И был одетый разодетый, а остальные люди заходили на 2-3 часа и хотели получать! просто получать, даже на эпики не ходили, мне было это не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, 1hpsokol сказал: Я сказал что не готов? Я сказал что уже нет времени начинать собирать кп! Начни собирать здесь, на следующий сервер ворветесь норм составом. все равно астериос полноценно проживет 2-3 месяца, а через полгода сольется с х5 болотом) Только что, 1hpsokol сказал: О чем например? О том, что ПЛы паков, позиционирующих себя выше мида, садят на ДД проверенных лично людей, либо людей, имеющих рекомендации + могущих подтвердить свой скилл теми же фрапсами своей игры в старых пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 11 минуту назад, 1hpsokol сказал: О чем например? у них проблемы с костяком, большой добор,большая текучесть в паке, кп скорее всего распадется через 2-3 недели. на х7 за 4 месяца предел буста достичь нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, QuicklyOink сказал: у них проблемы с костяком, большой добор,большая текучесть в паке, кп скорее всего распадется через 2-3 недели. на х7 за 4 месяца предел буста достичь нереально Я говорю о сроках условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, 1hpsokol сказал: Он предложил что те люди которые не согласны на общий раздел, то они рандомно участвуют при подъеме лута Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) Блин, вы меня не слышите, нормальное кп- это кп которое играет месте хотя бы год! А там о чем я пишу, пол пака рандомов, и 10 человек десятых персонажей, у которых якобы нет времени играть в ла2, и они готовы драйверить на твоем персонаже! 6 минут назад, M9ICNIK сказал: Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) И больше тебе скажу, я всегда играл в хороших, успешных и топовых кп, и никто со мной никогда горя не знал, и переживал как пиковые моменты в кп, и те моменты когда мы в 6-м выходили и 3 человека вообще подгружали на рерджер ставили и решали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 7 минут назад, M9ICNIK сказал: Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) И могу сказать тебе точно, что личка просто забита предложениями сесть на барда, бд, свсы, варки) Но даже из 10 вакантных арб, меня выберет 1 пл и не очем не пожалеет что он выбрал именно меня, знаешь почему? Потому что он прочтет это все и будет ко всему со мной готов, а доверие о котором тут очень много так речи ведут, зарабатывается временем, как мое, так и моего пла ко мне! 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме немного не так, если брать конкретно фарм, во всем его чудесном проявлении, то соло конечно некоторые моменты очень тяжело, но к примеру если есть 2-3 мозговато-рукастых парней, которые вне прайма готовы пофармить хорошенько что-нибудь, то все чудесно фармится! И вне прайма! 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Я для примера как-то наверное месяц назад стартанул на одной фришке, и мне пл говорит Ден, а как ты сделал на второй день сервера 500 колов, и купил первого АК на сервере( ак был выбит тагом плей шелли и удачно зармтшен) и я его купил. А я сказал просто, 34 часа я простоял (х100 сервер чисто пободриться зашел) в 5, 7,8, 9 тои и фармил дк перчи, и точил их на 6, я из скрафтил за 2 суток около около 100 штук, и набил штук 30, купил за колы точки(1к80) и точил на 6, 60-65 перчей зашли на +6 и я из благополучно продавал по 8-11 колов на рунке( так в руки) и поверь на второй день сервера они улетали. И было на руках 500 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме Можно если у тебя 6+ окон, и фарм в кп будет больше только если вас человек 5 -6 максимум дальше уже не так эффективно, и опять же соло фарм юбудет выше только если ты продаешь кач либо фармишь форты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 60-65 перчей из 100 зашло на +6))) Кул стори. С тем же успехом мог бы рассказать как выйграл в рулетке и купил весь сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 19 минут назад, M9ICNIK сказал: Можно если у тебя 6+ окон, и фарм в кп будет больше только если вас человек 5 -6 максимум дальше уже не так эффективно, и опять же соло фарм юбудет выше только если ты продаешь кач либо фармишь форты. скока ты выносишь за прайм? учитывая дни инстов, простого крабинга локаций и тд... ? скока у вас прайм? скока выходит в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 18 минут назад, Flawless_night сказал: 60-65 перчей из 100 зашло на +6))) Кул стори. С тем же успехом мог бы рассказать как выйграл в рулетке и купил весь сервер) 130 перчей ты не внимателен, я при фарме квеста, выбил штук около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, Flawless_night сказал: 60-65 перчей из 100 зашло на +6))) Кул стори. С тем же успехом мог бы рассказать как выйграл в рулетке и купил весь сервер) а что, было же тело на каком-то х3, что выиграло за красные шарики 3ккк на первой неделе и обвалило всю экономику серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, 1hpsokol сказал: хиро овер Sacred на кадмусе еще со старта Дальше можно не читать. Вестерн с Зевсом даже и не в курсе, что у них хиро овера на Кадмусе забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Короче это тема,сраного флуда,тс хочет найти кп,но то,что я сейчас тут читаю,отворачивает от тебя,так как ты говоришь,что ты адекватный,но где-же твоя адекватность,когда люди просят доказать что-то,а ты берешь тупо сливаешься,я тебе выше написал причину,по которой тебе предложили катать на акке пла,в дальнейшем с передачей его тебе,а то что есть драйвера,которые будут катать за тебя,это просто прекрасно,я бы не отказался от такого,по тому что драйвер,соскакиев с чара,когда приходит основной игрок,короче че мне тебе рассказывать,как пестик в тычинку опускается,если ты не понимаешь многих прелестей,то это просто демагогия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Дальше можно не читать. Вестерн с Зевсом даже и не в курсе, что у них хиро овера на Кадмусе забирали. Вестерн с Зевсом начали играть на кадмусе уже далеко после 2012 года, ну зевса я еще помню, а вестерна я и не застал, и на старте кадмуса его точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, 1hpsokol сказал: 130 перчей ты не внимателен, я при фарме квеста, выбил штук около 30 даже 130... с шансом заточки брони около ~50% это 200+ перчей, так что ты или супер лакер или ... троль В норм пачки чтоб ты понимал каждый второй, пишет что он тру папка с руофа играл с инсктинктом в 1 пати. Только вот например я в эти истории перестал верить еще с Медии. И теперь подобные возгласы про руоф/достижения какие то без пруфов в виде фрапсов скорее минус тебе в репу чем плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, 1hpsokol сказал: Вестерн с Зевсом начали играть на кадмусе уже далеко после 2012 года, ну зевса я еще помню, а вестерна я и не застал, и на старте кадмуса его точно не было! Очередной ноунеймовый балабол нарисовался. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=408870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, HeyFata1ity сказал: Короче это тема,сраного флуда,тс хочет найти кп,но то,что я сейчас тут читаю,отворачивает от тебя,так как ты говоришь,что ты адекватный,но где-же твоя адекватность,когда люди просят,доказать что-то,а ты берешь тупо сливаешься,я тебе выше написал причину,по которой тебе предложили катать на акке пла,в дальнейшем с передачей его тебе,а то что есть драйвера,которые будут катать за тебя,это просто прекрасно,я бы не отказался от такого,по тому что драйвер,соскакиев с чара,когда приходит основной игрок,короче че мне тебе рассказывать,как пестик в тычинку опускается,если ты не понимаешь многих прелестей,то это просто демагогия... Мне изначально предложили совсем не это, а предложили играть на аке пла, или на своем аке но мой акк будут знать мне непонятные люди это первый нюанс, а торой нюанс это дележка дропа, мне не интересно бустить во время прайма непонятных мне людей которых я не знаю, я за рандом лут! 1 минуту назад, Flawless_night сказал: даже 130... с шансом заточки брони около ~50% это 200+ перчей, так что ты или супер лакер или ... троль В норм пачки чтоб ты понимал каждый второй, пишет что он тру папка с руофа играл с инсктинктом в 1 пати. Только вот например я в эти истории перестал верить еще с Медии. И теперь подобные возгласы про руоф/достижения какие то без пруфов в виде фрапсов скорее минус тебе в репу чем плюс. Ты внимательно считаешь? Задача первоклассника, 130 печей, зашло 60-65, с каким шансом заточки я заточил их? приблизительно 55% это тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 4 минуты назад, 1hpsokol сказал: Мне изначально предложили совсем не это, а предложили играть на аке пла, или на своем аке но мой акк будут знать мне непонятные люди это первый нюанс, а торой нюанс это дележка дропа, мне не интересно бустить во время прайма непонятных мне людей которых я не знаю, я за рандом лут! Ты внимательно считаешь? Задача первоклассника, 130 печей, зашло 60-65, с каким шансом заточки я заточил их? приблизительно 55% это тебе ответ. Вот ты и сфейлился публично ламерок. 55% заточить на +4. О каких хиро можно с тобйо адльше говорить, если ты не понимаешь даже базовой Теории вероятности заточки шмота. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, Flawless_night сказал: О каких хиро можно с тобйо адльше говорить, если ты не понимаешь даже базовой Теории вероятности заточки шмота. Расходимся. Какое хиро? О сказал, что зевс с вестерном играли после 2012. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=42563 Дату создания перса у Зевса можно посмотреть. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4013621 а это он, хиро кадмуса х100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: скока ты выносишь за прайм? учитывая дни инстов, простого крабинга локаций и тд... ? скока у вас прайм? скока выходит в неделю? За час фарма 500-600++ На пак уже не вспомню, но тогда еще не порезали лабу с лаком выходило где то 8-9ккк +- как дроп пух будет(но это при не сильно жестком фарме пару заходов на фринту тиат блеска ночной закен, заходов 3-5 в лабу(при таком фарме пати не сильно напрягалась)) , когда была фарм пачка на х5 достаточно не выгодно получилось фармить в 9 человек, когда все основные инсты выносятся в 5+твины. Единственный плюс эт то что всегда фул пак на осадах и тв. Но если нужен фарм то оставлять 9 человек в перспективе нет смысла, только для хорошего старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Какое хиро? О сказал, что зевс с вестерном играли после 2012. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=42563 Дату создания перса у Зевса можно посмотреть. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4013621 а это он, хиро кадмуса х100000 Я к тому что чалик даже не смог посчитать скок у него могло перчей на +6 зайти, фантазер да и только. Про хиро без пруфов было сразу ясно, мне даже лень было его на этом ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, IIlZaKaTIIl сказал: а тут весело Весело когда в скайпе таких бабаболов выводишь на чистую воду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да чего вы тут еще обсуждаете? Хиро кадмуса х100000 уже с темы ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, 1hpsokol сказал: Не везет на рандом, фарми самостоятельно! А ты считаешь лучше что лучше одеть биша, и он просто отвалит через месяцок!)? Такие как ты 29 лабу за 5 заходов забирают,я прям вижу Иди сифон прочисти,а то забился мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, 1hpsokol сказал: Не везет на рандом, фарми самостоятельно! А ты считаешь лучше что лучше одеть биша, и он просто отвалит через месяцок!)? в любом нормальном пакете пл решает кого одевать первым,вторым итд есть приоритеты и тебе на это ни как не повлиять,с такой политикой как хочешь ты без драйверов и все лицо в бусте ты кп не найдешь,вывод либо играть соло или с рандомными бичами либо делать пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.