Перейти к содержанию
Asterios

Ищу адекватную кп за арбу

1hpsokol

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Какой шок? Кланы, ники?)

WarBrother ник RoniS1ze, DarkInsana Шок4 2009 год когда ушли с сервера немного побегал чисто для фана в ркдстайлах

17 минут назад, MrAnnderson сказал:

тоесть ты не готов стать плом, но в тоже время твои амбиции переваливают те возможности что дает тебе кп, збс

Я сказал что не готов? Я сказал что уже нет времени начинать собирать кп!

8 минут назад, "1st сказал:

Если тебя пак не знает и берет на дд слот эт уже кое о чем говорит

О чем например?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Если кп изначально забущена, и нет особого смысла бустить можно перевести на зп, но не в реалиях старта сервера (проясню немного свою позицию) 

8 минут назад, MrAnnderson сказал:

+1 если чел адекватный и у него уже все есть то зачем я буду бустить его когда есть кто-то менее одетый, мне интересна кп как еденица, а там должны быть все более менее равны. тоесть кп в целом > одного мембера кп

Все в кп должны быть равны в том случае если в кп равно к этому прикладывают усилия, как у меня не помню где было, пошел нафармил нннннное кол-во аа, амне пл говорит дай аа там на пушку хилу, я говорю да не вопрос, хил говорю пошли в каты, ты хилишь, я тебе аа фармлю, ты мне нужен на деф комнаты, чтобы я фармил непрерывно, на что мне хил ответил, что ему нужно спать идти, и кинул обидку что я ему не дал аа! У меня тогда вопрос в том что 50% играющих людей на лоу фришардах, это люди которые хотят тупо получать, и всае боятся сильных, знающих, фармящих людей! Я для примера так скажу я на старом астериосе, когда атрибус стоил денег нормально стоял в 2 окна каждый день по 4-5 часов с SODe и фармилкамушки! И был одетый разодетый, а остальные люди заходили на 2-3 часа и хотели получать! просто получать, даже на эпики не ходили, мне было это не приятно!

Только что, 1hpsokol сказал:

Я сказал что не готов? Я сказал что уже нет времени начинать собирать кп!

Начни собирать здесь, на следующий сервер ворветесь норм составом. все равно астериос полноценно проживет 2-3 месяца, а через полгода сольется с х5 болотом)

Только что, 1hpsokol сказал:

О чем например?

О том, что ПЛы паков, позиционирующих себя выше мида, садят на ДД проверенных лично людей, либо людей, имеющих рекомендации + могущих подтвердить свой скилл теми же фрапсами своей игры в старых пачках.

11 минуту назад, 1hpsokol сказал:

О чем например?

у них проблемы с костяком, большой добор,большая текучесть в паке, кп скорее всего распадется через 2-3 недели.

на х7 за 4 месяца предел буста достичь нереально

12 минуты назад, QuicklyOink сказал:

у них проблемы с костяком, большой добор,большая текучесть в паке, кп скорее всего распадется через 2-3 недели.

на х7 за 4 месяца предел буста достичь нереально

Я говорю о сроках условно

5 часов назад, 1hpsokol сказал:

Он предложил что те люди которые не согласны на общий раздел, то они рандомно участвуют при подъеме лута

Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) 

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Сразу видно рандомного челика, еще и написал что что будет в соло фармить больше кп - гц покажешь нах7 как ты больше пачки в соло будешь фармтиь :D, такие люди в кп явно не нужны ни кому. Тем более если ты еще и за рандомный лут. Нормальное адекватное КП не ищет таких оленят =) играй с рандомами, нафармишься за обе щеки =) 

Блин, вы меня не слышите, нормальное кп- это кп которое играет месте хотя бы год! А там о чем я пишу, пол пака рандомов, и 10 человек десятых персонажей,  у которых якобы нет времени играть в ла2, и они готовы драйверить на твоем персонаже! 

6 минут назад, M9ICNIK сказал:

И больше тебе скажу, я всегда играл в хороших, успешных и топовых кп, и никто со мной никогда горя не знал, и переживал как пиковые моменты в кп, и те моменты когда мы в 6-м выходили и 3 человека вообще подгружали на рерджер ставили и решали! 

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

Ты не прав, в соло можно нафармить больше чем на прайме

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

7 минут назад, M9ICNIK сказал:

И могу сказать тебе точно, что личка просто забита предложениями сесть на барда, бд, свсы, варки) Но даже из 10 вакантных арб, меня выберет 1 пл и не очем не пожалеет что он выбрал именно меня, знаешь почему? Потому что он прочтет это все и будет ко всему со мной готов, а доверие о котором тут очень много так речи ведут, зарабатывается временем, как мое, так и моего пла ко мне! 

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

немного не так, если брать конкретно фарм, во всем его чудесном проявлении, то соло конечно некоторые моменты очень тяжело, но к примеру если есть 2-3 мозговато-рукастых парней, которые вне прайма готовы пофармить хорошенько что-нибудь, то все чудесно фармится! И вне прайма! 

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Я для примера как-то наверное месяц назад стартанул на одной фришке, и мне пл говорит Ден, а как ты сделал на второй день сервера 500 колов, и купил первого АК на сервере( ак был выбит тагом плей шелли и удачно зармтшен) и я его купил. А я сказал просто, 34 часа я простоял (х100 сервер чисто пободриться зашел) в 5, 7,8, 9 тои и фармил дк перчи, и точил их на 6, я из скрафтил за 2 суток около около 100 штук, и набил штук 30, купил за колы точки(1к80) и точил на 6, 60-65 перчей зашли на +6 и я из благополучно продавал по 8-11 колов на рунке( так в руки) и поверь на второй день сервера они улетали. И было на руках 500 колов

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Можно если у тебя 6+ окон, и фарм в кп будет больше только если вас человек 5 -6 максимум дальше уже не так эффективно, и опять же соло фарм юбудет выше только если ты продаешь кач либо фармишь форты. 

60-65 перчей из 100 зашло на +6))) Кул стори.

С тем же успехом мог бы рассказать как выйграл в рулетке и купил весь сервер)

19 минут назад, M9ICNIK сказал:

Можно если у тебя 6+ окон, и фарм в кп будет больше только если вас человек 5 -6 максимум дальше уже не так эффективно, и опять же соло фарм юбудет выше только если ты продаешь кач либо фармишь форты. 

скока ты выносишь за прайм? учитывая дни инстов, простого крабинга локаций и тд... ? скока у вас прайм? скока выходит в неделю?

18 минут назад, Flawless_night сказал:

130 перчей ты не внимателен, я при фарме квеста, выбил штук около 30

22 минуты назад, Flawless_night сказал:

а что, было же тело на каком-то х3, что выиграло за красные шарики 3ккк на первой неделе и  обвалило всю экономику серва

1 час назад, 1hpsokol сказал:

хиро овер Sacred на кадмусе еще со старта

Дальше можно не читать. Вестерн с Зевсом даже и не в курсе, что у них хиро овера на Кадмусе забирали.pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Короче это тема,сраного флуда,тс хочет найти кп,но то,что я сейчас тут читаю,отворачивает от тебя,так как ты говоришь,что ты адекватный,но где-же твоя адекватность,когда люди просят доказать что-то,а ты берешь тупо сливаешься,я тебе выше написал причину,по которой тебе предложили катать на акке пла,в дальнейшем с передачей его тебе,а то что есть драйвера,которые будут катать за тебя,это просто прекрасно,я бы не отказался от такого,по тому что драйвер,соскакиев с чара,когда приходит основной игрок,короче че мне тебе рассказывать,как пестик в тычинку опускается,если ты не понимаешь многих прелестей,то это просто демагогия...

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Дальше можно не читать. Вестерн с Зевсом даже и не в курсе, что у них хиро овера на Кадмусе забирали.pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Вестерн с Зевсом начали играть на кадмусе уже далеко после 2012 года, ну зевса я еще помню, а вестерна я и не застал, и на старте кадмуса его точно не было!

8 минут назад, 1hpsokol сказал:

130 перчей ты не внимателен, я при фарме квеста, выбил штук около 30

даже 130... с шансом заточки брони около ~50%

это 200+ перчей, так что ты или супер лакер или ...              троль

В норм пачки чтоб ты понимал каждый второй, пишет что он тру папка с руофа играл с инсктинктом в 1 пати. Только вот например я в эти истории перестал верить еще с Медии. И теперь подобные возгласы про руоф/достижения какие то без пруфов в виде фрапсов скорее минус тебе в репу чем плюс.

1 минуту назад, 1hpsokol сказал:

Вестерн с Зевсом начали играть на кадмусе уже далеко после 2012 года, ну зевса я еще помню, а вестерна я и не застал, и на старте кадмуса его точно не было!

Очередной ноунеймовый балабол нарисовался.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=408870

3 минуты назад, HeyFata1ity сказал:

Короче это тема,сраного флуда,тс хочет найти кп,но то,что я сейчас тут читаю,отворачивает от тебя,так как ты говоришь,что ты адекватный,но где-же твоя адекватность,когда люди просят,доказать что-то,а ты берешь тупо сливаешься,я тебе выше написал причину,по которой тебе предложили катать на акке пла,в дальнейшем с передачей его тебе,а то что есть драйвера,которые будут катать за тебя,это просто прекрасно,я бы не отказался от такого,по тому что драйвер,соскакиев с чара,когда приходит основной игрок,короче че мне тебе рассказывать,как пестик в тычинку опускается,если ты не понимаешь многих прелестей,то это просто демагогия...

Мне изначально предложили совсем не это, а предложили играть на аке пла, или на своем аке но мой акк будут знать мне непонятные люди это первый нюанс, а торой нюанс это дележка дропа, мне не интересно бустить во время прайма непонятных мне людей которых я не знаю, я за рандом лут! 

1 минуту назад, Flawless_night сказал:

даже 130... с шансом заточки брони около ~50%

это 200+ перчей, так что ты или супер лакер или ...              троль

В норм пачки чтоб ты понимал каждый второй, пишет что он тру папка с руофа играл с инсктинктом в 1 пати. Только вот например я в эти истории перестал верить еще с Медии. И теперь подобные возгласы про руоф/достижения какие то без пруфов в виде фрапсов скорее минус тебе в репу чем плюс.

Ты внимательно считаешь? Задача первоклассника, 130 печей, зашло 60-65, с каким шансом заточки я заточил их? приблизительно 55% это тебе ответ.

4 минуты назад, 1hpsokol сказал:

Мне изначально предложили совсем не это, а предложили играть на аке пла, или на своем аке но мой акк будут знать мне непонятные люди это первый нюанс, а торой нюанс это дележка дропа, мне не интересно бустить во время прайма непонятных мне людей которых я не знаю, я за рандом лут! 

Ты внимательно считаешь? Задача первоклассника, 130 печей, зашло 60-65, с каким шансом заточки я заточил их? приблизительно 55% это тебе ответ.

Вот ты и сфейлился публично ламерок.

55% заточить на +4.

О каких хиро можно с тобйо адльше говорить, если ты не понимаешь даже базовой Теории вероятности заточки шмота.

Расходимся.

1 минуту назад, Flawless_night сказал:

О каких хиро можно с тобйо адльше говорить, если ты не понимаешь даже базовой Теории вероятности заточки шмота.

Расходимся.

Какое хиро? О сказал, что зевс с вестерном играли после 2012.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=42563 Дату создания перса у Зевса можно посмотреть.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4013621 а это он, хиро кадмуса х100000

21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

скока ты выносишь за прайм? учитывая дни инстов, простого крабинга локаций и тд... ? скока у вас прайм? скока выходит в неделю?

За час фарма 500-600++ На пак уже не вспомню, но тогда еще не порезали лабу с лаком выходило где то 8-9ккк +- как дроп пух будет(но это при не сильно жестком фарме пару заходов на фринту тиат блеска ночной закен, заходов 3-5 в лабу(при таком фарме пати не сильно напрягалась)) , когда была фарм пачка на х5 достаточно не выгодно получилось фармить в 9 человек, когда все основные инсты выносятся в 5+твины. 
Единственный плюс эт то что всегда фул пак на осадах и тв. Но если нужен фарм то оставлять 9 человек в перспективе нет смысла, только для хорошего старта.

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Какое хиро? О сказал, что зевс с вестерном играли после 2012.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=42563 Дату создания перса у Зевса можно посмотреть.

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4013621 а это он, хиро кадмуса х100000

Я к тому что чалик даже не смог посчитать скок у него могло перчей на +6 зайти, фантазер да и только. Про хиро без пруфов было сразу ясно, мне даже лень было его на этом ловить.

Только что, IIlZaKaTIIl сказал:

а тут весело

Весело когда в  скайпе таких бабаболов выводишь на чистую воду))

Да чего вы тут еще обсуждаете? Хиро кадмуса х100000 уже с темы ливнул.dunno.gif

2 минуты назад, 1hpsokol сказал:

Не везет на рандом, фарми самостоятельно! А ты считаешь лучше что лучше одеть биша, и он просто отвалит через месяцок!)?

Такие как ты 29 лабу за 5 заходов забирают,я прям вижу

Иди сифон прочисти,а то забился мусором.

2 минуты назад, 1hpsokol сказал:

Не везет на рандом, фарми самостоятельно! А ты считаешь лучше что лучше одеть биша, и он просто отвалит через месяцок!)?

в любом нормальном пакете пл решает кого одевать первым,вторым  итд есть приоритеты и тебе на это ни как не повлиять,с такой политикой как хочешь ты без драйверов и все лицо в бусте ты кп не найдешь,вывод либо играть соло или с рандомными бичами либо  делать пакет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...