BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Маг пакет ищет физиков для совместного фарма инст,на начальный период времени!!! с нас помощь в прокачке и дальнейшая дружба "семьями" подробности в лс!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 хз дейлайте физов, готов магами вас выгуливать... работаем на честных условиях 30% вам 70% мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: хз дейлайте физов, готов магами вас выгуливать... работаем на честных условиях 30% вам 70% мне... нит,мы маги по жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: нит,мы маги по жизни)) да вы маги не очень.. я прям вижу в вас топ физ пак.. АТВИЧАЮ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Tolamba сказал: да вы маги не очень.. я прям вижу в вас топ физ пак.. АТВИЧАЮ!11 вот ты мне щас прям в душу плюнул АТВИЧАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Женщина, ты вообще биш, тебе должно быть пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 минут назад, Tolamba сказал: хз дейлайте физов, готов магами вас выгуливать... работаем на честных условиях 30% вам 70% мне... ку Анатолий)))я сморю соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Женщина, ты вообще биш, тебе должно быть пофиг эээээ,не гони на мать!!!!!!!!!!!!!!! бишу не может быть по фиг,биша кп бустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: эээээ,не гони на мать!!!!!!!!!!!!!!! бишу не может быть по фиг,биша кп бустит)) Вот именно, биша бустит кп, каким образом они это будут делать не твоя забота Можно мне эльфийского биша? Ненавижу человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Вот именно, биша бустит кп, каким образом они это будут делать не твоя забота Можно мне эльфийского биша? Ненавижу человеков играй за ееху))) почти как биш,ток ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 58 минут назад, LadyB0SS сказал: ку Анатолий)))я сморю соскучился? иди пеленки стирай играть он решил тут ага... 1 час назад, BaJIepa сказал: вот ты мне щас прям в душу плюнул АТВИЧАЮ!!! делаете берса, арбу, дагира и гнете всех и вся.. инсты и врагов... маги не айс я думаю они вам надоели уже.. гоу физами братюни... изи тиата будет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: делаете берса, арбу, дагира и гнете всех и вся.. инсты и врагов... маги не айс я думаю они вам надоели уже.. гоу физами братюни... изи тиата будет я хз не искушай судьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: иди пеленки стирай играть он решил тут ага... ахах))) 5 месяцев уже)) все пройдено)) го воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: играй за ееху))) почти как биш,ток ее Ну вообще почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Ну вообще почти а че- хил есть,рес есть,берн есть пройдено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 58 минут назад, LadyB0SS сказал: ахах))) 5 месяцев уже)) все пройдено)) го воевать не.. тут говорят пацаны с хай рейтов бомжи... я буду воевать с ТОП комьюнити астериваса лоу рейтов... они говорят бьют ибач нажимая кнопки ногами и с закрытыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: не.. тут говорят пацаны с хай рейтов бомжи... я буду воевать с ТОП комьюнити астериваса лоу рейтов... они говорят бьют ибач нажимая кнопки ногами и с закрытыми глазами... я жму хил закрытыми глазами а так ищем цц и да ,мы х1000 челики играющие на лоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: а че- хил есть,рес есть,берн есть пройдено) Я одумаю над Вашим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Я одумаю над Вашим предложением одумай,ваще годнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 оп! по кнопочке не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 оп ,ищу физиков не обидим ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 17 минут назад, Tolamba сказал: не.. тут говорят пацаны с хай рейтов бомжи... я буду воевать с ТОП комьюнити астериваса лоу рейтов... они говорят бьют ибач нажимая кнопки ногами и с закрытыми глазами... ну да))) парни умеют мобоФ ОВнить))) встречал таких))х0....5 поржал up!! ищу стронг пацанов ДЛЯ Тотального 69 (фарм кач и тд.)) вверх............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап ап 21 минуту назад, LadyB0SS сказал: ну да))) парни умеют мобоФ ОВнить))) встречал таких))х0....5 поржал up!! ищу стронг пацанов ДЛЯ Тотального 69 (фарм кач и тд.)) вверх............ ДОМИНИРОВАНИЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: монстр килл https://www.youtube.com/watch?v=SbXACFHnzXU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ап))) за Хазмадан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: монстр килл https://www.youtube.com/watch?v=SbXACFHnzXU Знакомая гоп-компания, где-то я вас видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Знакомая гоп-компания, где-то я вас видела наверно под Молотом ЖопыКита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, OceanDream сказал: Знакомая гоп-компания, где-то я вас видела нипанятна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, LadyB0SS сказал: наверно под Молотом ЖопыКита??? Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.