Shoma Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Почему не приходят бонусы , я голосую уже 2-е сутки и ничего не пришло, хотя написано что ваш голос учтён типа и т.д. Ником не ошибся и выбрал правельный серв при голосовании ... Хелп самбади ... Обидно на серве пару дней , начинаем токо развиваться и вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Для получения бонуса необходимо иметь 20 уровень на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPadlax Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1й раз и ничего давть не должно,т.к. при первом голосовании с л2топа в инетбраузер добавляются ток кукес, а при последующих голосованиях выдается бонус. у меня все нормально работает. зы: кроме того администрация сервера вроде как не рассматривает проблемы с голосованием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Для получения бонуса необходимо иметь 20 уровень на х3 на 36 голосовал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1й раз и ничего давть не должно,т.к. при первом голосовании с л2топа в инетбраузер добавляются ток кукес, а при последующих голосованиях выдается бонус. у меня все нормально работает. зы: кроме того администрация сервера вроде как не рассматривает проблемы с голосованием Кста да кукес был добавлен , а второй раз чё не дало .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ник правильно написах хоть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.