Перейти к содержанию
Asterios

Судьба играет людьми...

Wеу

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2017 в 15:41, Smurfi сказал:
  Показать контент

Вот как раз работаю над текстом, конструктив приветствуется, вычитки еще не было. ;-)

Показать  

Конструктивно - неплохое описание, не знаю, интересна ли книга вообще. Но при чем тут рассказ на форуме? Ты вообще понимаешь что он мог так расписать - но тогда в сообщение не влез бы даже пролог? тут как бы ограничение на размер стоит. Текст тса - развлекательное произведение для тех, кто в курсе событий х5. Так что твоя критика - чистая придирка. Описать в рамках одного сообщения в духе как у тебя - вообще невозможно. Да и кто будет эти простыни читать

В 25.08.2017 в 15:50, СвободнаЯ сказал:

Конструктивно - неплохое описание, не знаю, интересна ли книга вообще. Но при чем тут рассказ на форуме? Ты вообще понимаешь что он мог так расписать - но тогда в сообщение не влез бы даже пролог? тут как бы ограничение на размер стоит. Текст тса - развлекательное произведение для тех, кто в курсе событий х5. Так что твоя критика - чистая придирка. Описать в рамках одного сообщения в духе как у тебя - вообще невозможно. Да и кто будет эти простыни читать

Показать  

Так в том-то и дело, мог ли? Ничего плохого с ее стороны написано не было, лишь ссылки к статьям, которые только помогут автору в дальнейшем) Что же тебя так задело?)

А вот резко тему перевести с "кто напишет лучше" на "Да вообще это и не важно, ацтаньте от меня" было очень предсказуемым))

В 25.08.2017 в 15:50, СвободнаЯ сказал:

Показать  

Ох, барышня, Это не придирка, это высказанное "вслух" мнение, с которым лично ВЫ не согласны, а потому так резво нападаете на каждый мой пост. Повторюсь последний раз, автору стоит поработать над собой, потому что задел на творчество есть, а качества нет, и не оправдаете вы это ни чем: ни длинной текста и поста, ни тем что он "великий" военачальник, и ему не до суть быть лириком. Взялся писать - пиши, а ведь он имеено оценки сего творчества ждал, а не сухо повествовал события с сервера х5.

Про кто напишет лучше - я не писала - хотела почитать что-то ее - почитала. И заметь - говном не полила. Может Вейка писать лучше или нет - это вопрос другой. Для форума он написал замечательно. Смешно и интересно, тем более учитывая лимит слов. От вас была критика в плане "мало описания" - видимо думали что тут будет не краткий рассказ, а целое худ-ное произведение. 

В 25.08.2017 в 15:57, СвободнаЯ сказал:

Про кто напишет лучше - я не писала - хотела почитать что-то ее - почитала. И заметь - говном не полила. Может Вейка писать лучше или нет - это вопрос другой. Для форума он написал замечательно. Смешно и интересно, тем более учитывая лимит слов. От вас была критика в плане "мало описания" - видимо думали что тут будет не краткий рассказ, а целое худ-ное произведение. 

Показать  

Ну что "смешно", так я согласна)

В 25.08.2017 в 15:59, Avantika сказал:

Ну что "смешно", так я согласна)

Показать  

Так большего автор и не добивался ;)

В 25.08.2017 в 15:57, СвободнаЯ сказал:

Показать  

Тяжело с вами. Выражусь проще: то что он написал, можно было оформить гораздо качественнее, чтоб не резали глаза фразы про то, как чувак бегал по склонам с баранами. И нет, даже для форума написал он ПЛОХО! Не оправдывайте посредственность и бездарность, а главное халатность к собственному творению, не льстите ему зря. Нихай работает над собой :-)

А вот поржать там есть над чем, но только это никак не относится к сюжету и героям этих "виршей".

В 25.08.2017 в 16:03, Smurfi сказал:

Тяжело с вами. Выражусь проще: то что он написал, можно было оформить гораздо качественнее, чтоб не резали глаза фразы про то, как чувак бегал по склонам с баранами. И нет, даже для форума написал он ПЛОХО! Не оправдывайте посредственность и бездарность, а главное халатность к собственному творению, не льстите ему зря. Нихай работает над собой :-)

А вот поржать там есть над чем, но только это никак не относится к сюжету и героям этих "виршей".

Показать  

:dash:ты непрошибаемая....

Над баранами просто в голос. Зачем ты напомнила?):D

В 25.08.2017 в 16:04, СвободнаЯ сказал:

Показать  

Это не я не прошибаемая, это у вас закончились доводы ^_^

В 25.08.2017 в 16:06, Avantika сказал:

Над баранами просто в голос. Зачем ты напомнила?):D

Показать  

Жалко они как голуби не разлетались, когда он забегал в их кучу, картина была бы более полной.

В 25.08.2017 в 16:04, СвободнаЯ сказал:

Показать  

Или не она)

В 25.08.2017 в 16:07, Smurfi сказал:

Это не я не прошибаемая, это у вас закончились доводы ^_^

Жалко они как голуби не разлетались, когда он забегал в их кучу, картина была бы более полной.

Показать  

Не, как во флешбэках в фильмах:

В замедленной съемке бегут по просторам гор, он и стадо баранов.

Следующий кадр: они вместе пьют из одного ручья...

След. кадр: валяются вместе на зеленой травке...

Счастливое лицо парня и счастливые морды баранов)

Показать контент

Вот как раз работаю над текстом, конструктив приветствуется, вычитки еще не было. ;-)

Показать  
  Показать контент

В 25.08.2017 в 16:25, MorganaLeFay сказал:
  Показать контент

Показать  

а ты еще тот критик))))):D

В 25.08.2017 в 16:25, MorganaLeFay сказал:
  Показать контент

Показать  

Не со всем согласна, но пару дельных замечаний для себя отметила. По поводу стандартности, ну, тут не мне судить, но и полагаться только на твое мнение не могу.

Показать контент

Показать контент

Показать  

требую объяснения написания слова подле вместо слова возле

В 25.08.2017 в 16:43, Avantika сказал:
  Показать контент

Показать  
  Показать контент

В 25.08.2017 в 17:16, MorganaLeFay сказал:
  Показать контент

Показать  

Значение слова Скала по Ожегову:
Скала - Каменная гора с острыми выступами, отвесными крутыми склонами . Я вот лично в Сибири, очень далеко от моря видела скалы. :-)

И это уже не горы, а предгорье, как раз таки окончание хребта. Уж вы простите, но большинство ваших уточнений, больше смахивают либо на придирку, либо на дело вкуса. А уж слово "обычно" для фэнтэзийного романа, так вообще не подходит.

В 25.08.2017 в 17:12, trunagibator сказал:

требую объяснения написания слова подле вместо слова возле

Показать  

А что вас не устраивает, для меня эти слова практически равнозначны.

В 25.08.2017 в 17:29, Smurfi сказал:

Значение слова Скала по Ожегову:
Скала - Каменная гора с острыми выступами, отвесными крутыми склонами . Я вот лично в Сибири, очень далеко от моря видела скалы. :-)

И это уже не горы, а предгорье, как раз таки окончание хребта. Уж вы простите, но большинство ваших уточнений, больше смахивают либо на придирку, либо на дело вкуса. А уж слово "обычно" для фэнтэзийного романа, так вообще не подходит.

Показать  

я совершенно не придираюсь и даже не хотела, но вот Вы хотите навязать мне свой строгий вкус к искусству и прекрасному, поэтому с Вас спрос будет намного выше, чем с ТСа и его пародийного рассказика на тему о приколах Астериоса. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Скала - это на счет скалы из Википедии. На счет Сибирских скал https://ru.wikipedia.org/wiki/Тутальские_скалы - вот нашла для просвещения. Хотя возможно Вы в Сибири называете скалами что-то другое. И я , правда не знаю что такое "фэнтэзийный роман" - не встречала такое название никогда, хотя фэнтези  - это вроде бы как реалистичная сказка или полулегенда, но судя по отрывку ничего фантастического не увидела. :D

В 25.08.2017 в 17:29, Smurfi сказал:

А что вас не устраивает, для меня эти слова практически равнозначны.

Показать  

И как тогда был сделан выбор между двумя равнозначными словами ?

В 25.08.2017 в 17:38, MorganaLeFay сказал:

я совершенно не придираюсь и даже не хотела, но вот Вы хотите навязать мне свой строгий вкус к искусству и прекрасному, поэтому с Вас спрос будет намного выше, чем с ТСа и его пародийного рассказика на тему о приколах Астериоса. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Скала - это на счет скалы из Википедии. На счет Сибирских скал https://ru.wikipedia.org/wiki/Тутальские_скалы - вот нашла для просвещения. Хотя возможно Вы в Сибири называете скалами что-то другое. И я , правда не знаю что такое "фэнтэзийный роман" - не встречала такое название никогда, хотя фэнтези  - это вроде бы как реалистичная сказка или полулегенда, но судя по отрывку ничего фантастического не увидела. :D

Показать  

Воу, боюсь вы приняли мое мнение о рассказе ТС-а как навязывание своего вкуса, хотя я уже неоднократно указывала, что люди, в основном, судят строго по себе. Я-то пытаюсь с вами спорить о том, что рассказ, вернее "продолжение популярного романа" :D, как его назвал сам автор, есть ничто иное как - шлак. А вы мне доказываете, что на ВАШ вкус мой отрывок не идеален. И кстати, то что я была в Сибири, не делает меня сибирячкой, что еще раз доказывает, как вы везде видите двусмысленность, прям высасывая ее из пальца. И да, сейчас бы говорить о жанре романа по его отрывку (опечаточка моя, конечно, пришлась вам по вкусу, наслаждайтесь).

PS: мне Даль и Ожегов более по вкусу, чем пресловутая википидяшка.

В 25.08.2017 в 17:42, trunagibator сказал:

И как тогда был сделан выбор между двумя равнозначными словами ?

Показать  

Не задумываясь, просто по тексту так легло, на написание данного отрывка у меня ушло около 15 минут, обычно я потом долго вычитываю и правлю. Но в данном случае не вижу каких-то препятствий, чтобы оставить слово "подле". Разве что стилистически было бы проще написать "возле".

В 25.08.2017 в 18:10, Smurfi сказал:

Воу, боюсь вы приняли мое мнение о рассказе ТС-а как навязывание своего вкуса, хотя я уже неоднократно указывала, что люди, в основном, судят строго по себе. Я-то пытаюсь с вами спорить о том, что рассказ, вернее "продолжение популярного романа" :D, как его назвал сам автор, есть ничто иное как - шлак. А вы мне доказываете, что на ВАШ вкус мой отрывок не идеален. И кстати, то что я была в Сибири, не делает меня сибирячкой, что еще раз доказывает, как вы везде видите двусмысленность, прям высасывая ее из пальца. И да, сейчас бы говорить о жанре романа по его отрывку (опечаточка моя, конечно, пришлась вам по вкусу, наслаждайтесь).

Не задумываясь, просто по тексту так легло, на написание данного отрывка у меня ушло около 15 минут, обычно я потом долго вычитываю и правлю. Но в данном случае не вижу каких-то препятствий, чтобы оставить слово "подле". Разве что стилистически было бы проще написать "возле".

Показать  

Всем пофиг.

В 25.08.2017 в 18:10, Smurfi сказал:

Показать  

вот видишь и ты начинаешь защищать свое творчество, а как все весело начиналось то) Всегда! Всюду! Везде! будут люди которым НЕ будет нравится твой рассказ. И если кто-то решился показать что-то, над чем думал, попросту говоря свое творчество, то не стоит так уж резко бить по рукам. 

И повторюсь! 

В 25.08.2017 в 15:26, MorganaLeFay сказал:

обожаю критиковать юные дарования, набить их сразу по рукам линейкой и отобрать карандаши - чтобы они не пачкали девственные тетрадки своими каракулями и глупыми не литературными слоганами. Вот моя величайшая миссия в этом мире! Нужно читать только общепризнанных авторов, смотреть на картины только великих и цитировать только классиков! Долой самоучек и кустарщину! 

Показать  

В 25.08.2017 в 18:18, MorganaLeFay сказал:

вот видишь и ты начинаешь защищать свое творчество, а как все весело начиналось то) Всегда! Всюду! Везде! будут люди которым НЕ будет нравится твой рассказ. И если кто-то решился показать что-то, над чем думал, попросту говоря свое творчество, то не стоит так уж резко бить по рукам. 

И повторюсь! 

Показать  

Я не защищаю свое творчество, но я считаю вашу критику более надуманной чем надо бы. Вот не кривя душой. Конечно, я не ожидала, что вы снимите шляпу и молча поаплодируете. Но, вы так и не признали очевидного, о чем был мой первый пост, однако говорите очевидные вещи, типа: "Всегда!Всюду!Везде!будут люди..." и тд. А это уже двойные стандарты, что сродни лицемерию.

Свой отрывок я привела по вашей просьбе, хотя это вообще не имеет никакого отношения к высказанному мной пожеланию автору, в первом посте. И сдается мне, что это уже хождение по кругу, а не дискуссия. Потому как говорим мы о разных вещах.

В 25.08.2017 в 18:24, Smurfi сказал:

Я не защищаю свое творчество, но я считаю вашу критику более надуманной чем надо бы. Вот не кривя душой. Конечно, я не ожидала, что вы снимите шляпу и молча поаплодируете. Но, вы так и не признали очевидного, о чем был мой первый пост, однако говорите очевидные вещи, типа: "Всегда!Всюду!Везде!будут люди..." и тд. А это уже двойные стандарты, что сродни лицемерию.

Свой отрывок я привела по вашей просьбе, хотя это вообще не имеет никакого отношения к высказанному мной пожеланию автору, в первом посте. И сдается мне, что это уже хождение по кругу, а не дискуссия. Потому как говорим мы о разных вещах.

Показать  

Да, хождение по кругу - сказала свое мнение, тебя услышали. У людей другое мнение - что надо тебе еще?

В 25.08.2017 в 18:28, СвободнаЯ сказал:

Да, хождение по кругу - сказала свое мнение, тебя услышали. У людей другое мнение - что надо тебе еще?

Показать  

ей надо чтобы ее признали правой по всем пунктам. Пункт первый: ТС безграмотный дилетант и не достоин похвалы от читатей. Пункт второй: ТС не имеет никакого морального права постить сюда свои рассказы ибо! она, как более великий автор с высоким вкусом его прочтет и вся жизнь пойдет наперекосяк. Пукнт третий: вы должны признать меня как лучшего автора и похвалить, тогда я успокоюсь) 

Я точно описала или у Вашего строго вкуса есть притенении к моему стилю и изложению? Заранее приношу свои глубочайшие извинения, что я оскорбила Ваш вкус и мой стиль не достоин этого форума))))) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 25.08.2017 в 18:34, MorganaLeFay сказал:

ей надо чтобы ее признали правой по всем пунктам. Пункт первый: ТС безграмотный дилетант и не достоин похвалы от читатей. Пункт второй: ТС не имеет никакого морального права постить сюда свои рассказы ибо! она, как более великий автор с высоким вкусом его прочтет и вся жизнь пойдет наперекосяк. Пукнт третий: вы должны признать меня как лучшее автора и похвалить, тогда я успокоюсь) 

Я точно описала или у Вашего строго вкуса есть притенении к моему стилю и изложению? Заранее приношу свои глубочайшие извинения, что я оскорбила Ваш вкус и мой стиль не достоин этого форма))))) 

Показать  

Ну вот, стандартный прием форумного пустослова - сделать выводы за меня, высказать за меня мои желания, игнорировать адекватные и прямые вопросы, и все это под соусом из иронии. Я к вам приставала? Писала, что-то о ваших постах, ДО того, как вы обе обратили на меня свои агрессивные взоры? Нет. Выводы сделайте самостоятельно. Мои первый пост был обращен к автору темы, но понабежало же блошивых адвокатов! :facepalm:

Пообщайтесь лучше с друг другом, мой (как выяснилось бессмысленный) спор с вами все равно ни к чему не приведет.

В 25.08.2017 в 18:40, Smurfi сказал:

Ну вот, стандартный прием форумного пустослова - сделать выводы за меня, высказать за меня мои желания, игнорировать адекватные и прямые вопросы, и все это под соусом из иронии. Я к вам приставала? Писала, что-то о ваших постах, ДО того, как вы обе обратили на меня свои агрессивные взоры? Нет. Выводы сделайте самостоятельно. Мои первый пост был обращен к автору темы, но понабежало же блошивых адвокатов! :facepalm:

Пообщайтесь лучше с друг другом, мой (как выяснилось бессмысленный) спор с вами все равно ни к чему не приведет.

Показать  

Сказала автору, что появился критик, желающий с ним пообщаться - он сказал что лесом этого критика и ему плевать. Как-то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...