Перейти к содержанию
Asterios

Судьба играет людьми...

Wеу

Рекомендуемые сообщения

olen.jpg.9f2f25efb7c488b69bc6848134a0a613.jpg.28d0e66df91a01d529d31e6507ff0c7b.jpg

Судьба играет людьми...

Обычно мне требуется время, чтобы вдохновение "откатилось", но к моему большому удивлению, оно довольно быстро снова посетило меня. Тот роман, который вы видите перед своими глазами, является продолжением популярного произведения "Ара 666. Удивительная история". Вам предстоит увидеть, что судьба играет нами и мы ничего не можем с этим поделать. Наши планы, амбиции, надежды... Что с них толку, когда какой-нибудь ничтожный фактор, непредвиденный для нас, перечеркивает их?

P.s. Все персонажи в книге являются вымышленными и любое совпадение с реально существующими людьми и событиями случайны!

Скрытый текст

Пролог.

Прекрасен лес летом и полон жизнью! Где-то высоко, спрятавшиеся в кронах деревьев птицы, не замолкают ни на минуту. Вот, слышно, как олень осторожно бродит в поисках еды. Невидимой тенью пробежала белка и стремительно забралась на дерево. Хищники же ничем не выдавали своего присутствия.

Пугливый заяц как раз был на едва заметной тропе. Что-то заставило его прислушаться к звукам леса. Его тонкий слух уловил топот конских копыт, а вскоре и глаза увидели двух всадников, которые явно куда-то спешили. Очевидно, они не замечали прелести леса. Если бы вы взглянули на напряженное и мрачное лицо одного из всадников, то поняли бы, что ему пришлось немало перенести, но он выдержал испытания судьбы. Его спутник по виду явно не отличался умом, однако был предан своему хозяину. В седельной сумке у него были заботливо припрятаны мухоморы, с которыми он никогда не расставался.

- ВВотсюда, быстрее, кобылка, быстрее! - подгонял первый всадник своего скакуна. Несмотря на всю спешку, путники еще долго видели перед собой всю ту же картинку леса, который с видимой неохотой отпускал их из своих объятий. Наконец он стал редеть. Усталые кони и их наездники ощутили новый прилив сил. Они глотали мили одна за другой, приближаясь к цели своего пути. Позвольте не описывать их приключения, которые им довелось перенести - не хватит и нескольких книг. Всадники пересекли земли орков и эльфов, жуткий и страшный Лес Мертвых, видели мельком Разрушенный Замок. Наконец они добрались до Долины Святых, что означало скорый конец их тяжкого пути.

Это была последняя ночевка и завтра они будут на месте. Мысли об этом не давали уснуть первому путнику и он с мрачной завистью смотрел на товарища, который безмятежно спал и временами хихикал. Едва только забрезжил луч света, как друзья двинулись в путь. Солнце еще не было в зените, как они увидели огромное и мрачное здание с маленькими окошками. Они были на месте.

Глава 1. Вторая жизнь.

Грязные стекла плохо пропускали свет и в комнате царил полумрак. Убранство было конечно убогое. Обшарпанные стены, какие-то мешки и дряхлые сундуки, местами пробитый пол. Кривой столик был заставлен разными пузырями с жидкостями, тряпками и бинтами. Под стать обстановке была и кровать. На ней лежал человек, но ему казалось не было дела до всей этой бедности. Он был страшно бледен, оброс густой черной бородой. Его худоба также заставляла сжаться сердце. Грудь была перебинтована, а сам человек ворочался, мучимый болями и кошмарами.

Это был Ара - десница королевы и ее фаворит, блестящий герой, баловень судьбы и женщин. Величайшее чудо было в том, что он остался жив после страшного боя на Олимпийском стадионе. Он был долгие недели на грани и ходил буквально по лезвию ножа. Лучшие доктора королевства  боролись за его жизнь и в итоге смогли добиться своего. Ара выжил. Как только его жизни перестала угрожать опасность, королева приказала перенести его в эту убогою комнату. Кто же будет отрицать, что она это сделала из-за ревности и мести? Даже королевы не свободны от чувств. Как бы то не было, но человек, еще недавно бывший фактически правителем страны, теперь лежал тут, почти забытый всеми.

Его мучили кошмары. В который раз он бился в том роковом для него бою и проигрывал. Вот он снова дома, видит родные горы, бегает с баранами, рядом его брат Хэвэфэ. Вдруг он чувствует, что начинает падать, горы пропали, он пытается остановить свое падение, но тщетно! Он хотел позвать на помощь брата, но голос изменил ему и доносился лишь хрип. Наконец Ара тяжело вздохнул и открыл глаза...

Глава 2. У королевы.

Анжелика сидела одна в тронном зале и была погружена в свои мысли. Она очень тяжело восприняла измену Ары, которая нанесла ей большой удар по самолюбию. Реакция Анжелики была страшной. Бьюти - ее главная фрейлина, была убрана со двора, и никто не знал, где она. Теперь на ее месте была Серсея, которая давно мечтала об этом. Что же касается фаворита, то его место пустовало совсем недолго. Расчетливый Маствин быстро ухватился за свой шанс. Он был тихоня, скоромный и молчаливый, во всем соглашавшийся с королевой. И она это ценила. Очень скоро Маствин стал ходить в роскошных одеждах, стал именоваться графом, его земли были огромны. Любой каприз был законом для королевы. Одним словом, он пришел к успеху.

Какой-то шум заставил Анжелику прервать свои мысли. Двери распахнулись и ее глазам предстала удивительная картина. Сын Косса - Гламур, въехал верхом на белой свинье. Где смогли найти такую огромную свинью - большая загадка. Гламур радовался как ребенок, хотя, впрочем, он и был им, несмотря на свои годы и рыцарское звание.

- Маааам, смотри как я на Фуфике могу ездить!!! - вопил наследник Косса.

Несмотря на свою суровость, Анжелика не смогла удержаться от смеха при виде такой картины. Вообще, Гламур не раз отличался подобными выходками. Разве можно забыть, как королева нашла ему жену - принцессу, было устроено по этому поводу пышное торжество и что же? Гламур в страшной панике сбежал и его долго не могли найти.

- Маааам, я хочу новый меч! Подари мне Коре!!! - канючил Гламур. В этот момент в зал вошел Маствин и его лицо было очень озабочено. Отослав Гламура и пообещав ему меч, Анжела приготовилась слушать новости, которые судя по всему были дурными. Так и оказалось.

Глава 3. Планы Агрессора.

Прошли годы после знаменитой осады Руны, где войска Агрессора были как никогда близки к победе. Битва в итоге была проиграна восставшими, сам Агрессор чудом смог спастись и Анжелика, казалось бы, могла чувствовать себя в полной безопасности. Но это было не так. Агрессор вовсе не бездействовал эти годы и тайно набирал новых сторонников, с целью переворота. Выбор его пал на Феникс - молодую и амбициозную державу, которая давно искала случая отхватить новые земли. Трудно сказать, какие именно слова нашел Агрессор, но в итоге ему выделили бессметные войска и корабли для атаки.

Агрессор мечтал о реванше, а также покарать изменников, тех, кто бросил его в решающий момент и переметнулись к королеве. Особенно это касалось Лакоста и его людей. Для них Агрессор приготовил отдельную судьбу и надо думать, она будет совсем не завидной.

Начинать атаку на земли королевства Агрессор не спешил. Их сил было недостаточно, чтобы разбить королевские войска. Нужно было время. Однако Агрессор узнал, что их планы стали известны королеве, что она готовит контрудар и уже снаряжает корабли с войсками. Выбора не было, медлить нельзя, и он отдал приказ флоту выступать.

Глава 4. Ара снова нужен королеве.

Шли дни и Ара постепенно возвращался к нормальной жизни. Он уже достаточно окреп для прогулок и проводил в них большую часть времени. Боль от раны и поражения по прежнему беспокоила его, но уже меньше. Однако теперь тревога за Бьюти не покидала Ару. Где она? Что с ней случилось? На эти вопросы никто не мог ему ответить и это увеличивало тревогу.

После потери звания десницы, Ара все равно остался при дворе на военной должности. Но он уже был не тот всесильный Ара, перед которым трепетали все, включая королеву. Перемена в его положении сказалась и на отношении к нему. Гламур перестал называть его папой, Ффу стал более высокомерным, королева была холодна как лед. Только братья - Хэвэфэ, Фарбус и другие, были по-прежнему преданы ему. 

Ара прогуливался и беседовал с Хэвэвфэ. Услышав торопливые шаги, он обернулся и увидел Перплекса, который передал, чтобы Ара немедленно явился к королеве. Оставив брата в тревоге, Ара вместе с Перплексом направились во дворец. По пути на них наскочил Гламур, который так и ездил на своей свинье. Оставив Гламура, кричащего и грозившего, Ара вошел в тронный зал, преклонил колено перед королевой.

- Ара, нашему королевству грозит беда. Агрессор собирает полчища, которые он направит против нас. Нужно первыми нанести удар и покончить с ним пока не поздно. Я даю тебе шанс снова завоевать мое расположение! Ты возглавишь атаку. Бери своих братьев, корабли, войска, деньги и отправляйся на битву.

Покинув тронный зал, Ара брел по коридору и услышал визги:

- аааааАААААаааа.

Они доносились из покоев Ффу. Ара подошел к двери и сильно постучал. Звуки стихли и некоторое время царила тишина. Наконец дверь открылась и перед Арой стоял сам Ффу, запыхавшийся и с исцарапанным лицом.

- Чего тебе нужно Ара? - угрюмо спросил Ффу.

- Я услышал крики и подумал, что-то случилось.

- Все в порядке, ты зря беспокоишься, - донесся голос Серсеи, такой кроткий.

Ара поспешил закончить этот разговор, скорее выбрался за пределы дворца и встретил Хэвэфэ, который его ждал.

- Брат, наша королэв Анжэлик да, приказала нам, ее слугам, разбить Агрессора! Предупреди братьев. У нас мало времени, надо торопиться. Битва неизбежна.

Глава 5. Письмо Лаффои.

Ворон летит. Он летит уже долго. Его путь начался из покоев Лаффои - графини Гиранской, верной подруги и вассала Анжелики. Птица несла письмо, в котором не было ни слова о государственных делах. Это была переписка двух подруг.

Анжелика держала в руках письмо от Лаффои. Хотя в последнее время ее мысли были поглощены неизбежной и кровавой войной с Агрессором, она не смогла удержаться от смеха. Дело в том, что некоторое время назад, она отправила одного из своих вельмож своей подруге. Для личного пользования. Этого вельможу звали Круентус, бывший мастер надо монетой. Его скверный характер, постоянное воровство казны, в конце концов вынудили Анжелику наказать его. Она долго думала и вот решение пришло само собой. Лаффоя просила ее прислать личного раба. Анжелика подумала, что лучшую кару трудно придумать и отправила Круентуса с конвоем в Гиран.

Читая послание Лаффои, Анжелика как будто наяву слышала отчаянные вопли бедного Круентуса и леденящий душу смех Лаффои. 

- Устроила же она ему fluggegecheimen, старая затейница, - усмехнулась Анжелика. Читая дальше, королева все больше краснела.

- А что, разве так можно, хм?... Заканчивалось это длинное письмо словами бесконечной признательности:

"Дорогая подруга! От души благодарю тебя за этот подарок мне! Давно, очень давно я так не веселилась! Круська, кажется, немного боится меня, кричит слишком часто, но он привыкнет! Всегда верная тебе, Лаффоя ака Гиранская!"

- Ну что же, он сам виноват, - подумала Анжелика и свернула письмо. Мысли ее снова вернулись о войне. А там происходило такое...

Глава 6. Катастрофа.

Прошла уже неделя с момента, как флотилия королевства покинула родные берега. С каждым часом, с каждой минутой приближалась битва с флотом Агрессора. Погода стояла прекрасная, ветер был попутный. Ара находился на Горном - флагманском корабле королевства. Вместе с ним были и его братья, которых воодушевляла сама мысль о славе. Уже давно они ждали, что вот-вот покажутся корабли противников, но их не было. Ара лежал и никак не мог уснуть. Смутная тревога не покидала его. Где же Агрессор и его страшная армада?!

Вдруг сильный толчок потряс корабль и Ара упал с койки. Быстро выбежав на палубу он увидел зрелище, которого никогда не видел. Стоял туман из которого на их корабли вылетали горящие шары. Эти шары наносили страшные повреждения, ломали мачты, все горело. Люди метались в панике по палубе. Раздались крики воинов Агрессора, которые перемахнули на корабли и начали жестокую резню.

Ара сражался отчаянно. Ему мешала рана, но умение осталось при нем. Многие воины Агрессора погибли от его руки, но силы начали покидать Ару. Когда уже даже самые сильные теряют волю, Ара поднял руку вверх в знак сдачи.

- Гляди-ка, никак сам Ара? А где твои братья? Ах, вот и они! Как же так, вы же гордые и не сдаетесь? - усмехался Астонс. - Законы войны жестоки. Я пленил вас. Теперь вы - мои рабы...

Глава 7. Рабы.

Битва была кончена. Флот королевы потерпел самое страшное поражение за всю историю. Часть кораблей была потоплена, другая часть досталась воинам Агрессора. Большая часть воинов Анжелики погибла. Остальные были предоставлены милости победителей. Их ждала печальная судьба, вечное рабство у жестоких хозяев. Потери Агрессора были также велики и поэтому он не решился нападать сразу на королевство и приказал плыть назад.

Ара, его братьев и других выживших заковали в цепи. Они были вынуждены все оставшееся время сидеть в вонючем трюме. Кормили их какими-то помоями, вода была протухшая. Если кто-то высказывал недовольство, то стражники били плетью. Эти дни были настоящим кошмаром для гордого Ары и его братьев, но они даже не подозревали. что настоящий ад ждал их впереди.

Как только корабли достигли берегов Феникса, Астонс взял своих рабов и повез их к себе домой. У Астонса был большой и роскошный дом, где он любил весело проводить время со своими друзьями. Вот и сегодня он решил устроить большое веселье, на которое придут его друзья. Но перед этим нужно было сделать важное дело: заклеймить своих новых рабов. Сам Астонс лично каленым железом поставил "А" - свое клеймо новым рабам.  После этого они занялись работой.

К вечеру к Астонсу приехали Шварц, Белиан и другие. Ара и его братья подносили вино, закуски и выполняли другие требования гостей. Спустя некоторое время, гости сильно захмелели и начали требовать еще больше вина, а если рабы были недостаточно быстры, то гости бросали в них чаши. Когда пир подошел к концу, Астонс дал знак страже увести рабов в их барак. Скованные, они остались там вместе с другими несчастными. Спустя некоторое время Ара обратился к братьям.

Глава 8. Побег.

- Братья, пока хозяин отмечал победу, я смог украсть у него ключ от кандалов, - начал Ара. - Сейчас я освобожу вас и мы покинем это место. Потом я видел корабль, на котором мы сможем вернуться домой!

После этих слов, Ара начал осторожно и бесшумно работать ключом. Когда он освободил себя, то принялся помогать братьям. Спустя несколько минут все они были свободны. Было темно и это увеличивало их шансы на бегство. Выскочив из барака, они направлялись к конюшне. Вдруг они увидели стражника и тот заметил их. Он поднял тревогу. Ара и братья со всех ног бежали к конюшне, но они не успевали, не успевали! Стражников было много, все они при оружии, а у рабов были только кулаки.

- Ара, беги да! Мы задержим их, спасайся, брат! - крикнул Фарбус.

Ара так и сделал. Добежав до конюшни, он вскочил на кобылку и поспешно ускакал, а за спиной у него доносились крики и стоны его братьев. Он не помнил сколько прошло времени, как увидел береговые огни и корабль. Ара знал, что это корабль Бинда. Официально Бинд был купцом, а на самом деле - контрабандистом. На счастье Ары Бинд находился на причале.

- Бинд, мне нужна твоя помощь, я щедро заплачу тебе!

- Сколько?

- Столько империалов, сколько я вешу!

- Я подвергаю себя великому риску, но ради таких денег... Ладно, отчаливаем!

Глава 9. Все становится ясно...

Бинд не подвел. Даже в самом малом. Благополучно миновав перехватчики Феникса, они достигли берегов королевства. Ара получил даже нормальную одежду, кинжал и меч. Бинд дал ему сутки на сбор денег и отпустил на берег. Ара быстро нашел свой тайник и расплатился со спасителем. Теперь перед ним стоял вопрос, что делать дальше? Первой мыслью было пойти к королеве, но она вряд ли будет рада ему, особенно после такого провала. Ара бродил по улицам, погруженный в свои мысли и не сразу заметил, что его кто-то дергает за рукав. Это был Челенжер.

- Ихихиихи, Ара, какими судьбами?!

- Челенжер?

- Ара, нам нужно поговорить, это важно.

Они отправились подальше от любопытных ушей и только когда рядом никого не было, Челенжер начал говорить.

- Ты думал о том, что случилось с твоими доспехами? Почему они не выдержали удара?

- Да. Я до сих пор не могу этого понять.

- А все просто, ихихих. Тот, кому ты верил, предал тебя! Инцепшен сговорился с Маствином и они подменили доспехи тебе.

- О, боги!!

- Ихихи. Золото, много золота получил Инц. Может настало время мести?

После этого разговора они отправились на поиски предателя. К счастью, найти Инцепшена было не сложно. Ара постучал в дверь, которую открыл сам хозяин.

- Ара????

- Да, друг, это я.

- Говорили, что ты погиб?! Как я рад тебя видеть!

- И я тебя, обними же друга!

Они обнялись и когда Инцепшен хотел сказать что-то, последовало...

- Я тебе верил, а ты предал меня, шакал! - с этими словами Ара вонзил кинжал в Инцепшена и быстро покинул его дом.

Глава 10. Горький финал.

Что же делать дальше? До Маствина пока не добраться. Нужно найти Бьюти, но как? Может, поможет Челенжер?

- Челенжер, узнай все что сможешь про Бьюти!

- Ихихи, я постараюсь...

Ара уже спал, как кто-то сильно толкнул его в плечо. Это был Челенжер.

- Твоя Бьюти очень далеко! Королева заточила ее в Монастырь Молчания, чтобы она стала монахиней! У нас мало времени, если опоздаем, то она будет потеряна для тебя навсегда!!

Ара обнял Челенжера, вытер слезы радости, быстро собрался и вот уже два всадника мчались вперед. Мысль о том, что снова увидит ее, придавала бодрость Аре и все былые испытания казались мелкой неприятностью. Верный Челенжер не стал ничего слушать и не бросил хозяина одного.

И вот Ара с Челенжером смотрят на мрачный монастырь. Спешившись, они направились вперед. Не успели они пройти и двадцати шагов, как навстречу им приближалась настоятельница. Она спросила, что же им нужно тут.

- У вас есть послушница Бьюти?

- Да, она у нас.

- Можно ее увидеть?!

- Боюсь, что нет.

- Прошу вас, это очень важно!!!

Настоятельница посмотрела на страдальческое лицо Ары, тяжело вздохнула и слегка кивнула, попросила подождать. Время тянулось целую вечность и вот она вернулась, а сзади нее медленно шла Бьюти, его Бьюти!

- У вас несколько минут, потом я вернусь.

- Бьюти, это я, Ара! Я приехал за тобой.

- Ара...Сама судьба против нас. Королева заточила меня сюда. но я ждала тебя так долго, верила, что ты вернешься. А теперь ты тут, но уже поздно, слишком поздно!

- Как?! Почему поздно?!

- Вчера я стала монахиней и теперь мне не нарушить обет. Мне очень жаль...

- Неееееет!!!

- Не огорчайся так, Ара... Жизнь не останавливается на этом...

- Без тебя для меня нет жизни!

Ара смотрел на Бьюти. Это была она и в то же время не она В ее глазах была жалость, грусть, но не было любви. Ара в этом не сомневался. Он стоял, окаменев и не заметил даже, как Бьюти медленно пошла назад и исчезла внутри.

Эпилог.

- Эй, ало, Ара, очнись, иихихихих!

Челенжер отчаялся и в конце концов просто залепил оплеуху Аре. Это дало результат.

- Что тебе нужно, моя жизнь кончена...

- Дурак, что ты несешь?

- Я умер. Сегодня.

- Эй, Ара. Может мне поделиться с тобой мухоморами??? У тебя еще столько дел не закончено! Отомстить Маствину, вернуть расположение королевы. Война с Агрессором. Поквитаться с Астонсом за его пытки!

Челенжер еще долго пытался вывести Ару из шока и наконец тот сказал:

- А ты не так глуп, как я думал...

- Ихихихи.

- Ты прав. Мне еще рано уходить. Жизнь обретает новый смысл!

Wey, 24 Августа 2017г.

Изменено пользователем Weyka

Отдайте ему хиро пп уже, страдает же человек 

я ржала как коняка))))))))))))))))))))))) челенжер - мухоморы) Бьюти - монашка) Лафоя - садюка)))))))))))))))))))) Переживаю за Ару - очень положительный персонаж оказался) ну и само сабой интересует судьба Круентуса))))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

41 минуту назад, 1stDecember сказал:

Отдайте ему хиро пп уже, страдает же человек 

если его вдохновение зависит от статуса героя, то не надо отдавать, пусть лучше сказки пишет, у него это отлично получается.

50 минут назад, Weyka сказал:

Все в порядке, ты зря беспокоишься, - донесся голос Серсеи

DDD

о,будет завтра,что почитать на работе!

з.ы.лайк авансом)

про кантрабас как бы верно, обращаются с разных лагерей друзяшки и друзья друзяшек73.gif

1 час назад, bind2 сказал:

про кантрабас как бы верно, обращаются с разных лагерей друзяшки и друзья друзяшек73.gif

Догадаться что перевозишь контрафаком?

Никто не оспаривает писательские возможности ТСа, но то что у него крыша от игры напрочь съехала это факт. 

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ты б на олимп летал бы лучше )

:lol:

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

я ржала как коняка))))))))))))))))))))))) челенжер - мухоморы) Бьюти - монашка) Лафоя - садюка)))))))))))))))))))) Переживаю за Ару - очень положительный персонаж оказался) ну и само сабой интересует судьба Круентуса))))))

Гиранская Госпожа перевоспитает Круську, нет никаких сомнений, будет как шелковый)

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Завтра возвращаюсь, половим жуликов. А щас отмечаю победу Зенита (всех грац, кому не пофиг!).

3 часа назад, Perplex сказал:

если его вдохновение зависит от статуса героя, то не надо отдавать, пусть лучше сказки пишет, у него это отлично получается.

Не, хиро статус и вдохновение не связаны, я сам не знаю, когда оно придет в следующий раз)

без преувеличений,лучший автор современности :lol:

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Героями стать многие могут, в крайнем случае - зальют. А вот таланты- словно изумруды - редкость.  

8 часов назад, Weyka сказал:

Гиранская Госпожа перевоспитает Круську, нет никаких сомнений, будет как шелковый)

Не, хиро статус и вдохновение не связаны, я сам не знаю, когда оно придет в следующий раз)

Все внимание сильным мира сего, а Круся обделенный совсем остался. Ты там держи нас в курсе о ходе его перевоспитания. Не против, если это будет очередной главой твоего повествования:P

10 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Догадаться что перевозишь контрафаком?

1457469149_prikolnye-foto-na-temu-doshir

многа букав))

поделиться мухоморами, ахахха

14 часа назад, Weyka сказал:

Судьба играет людьми...

когда ты уйдеш от повторов и клише ?

одни ники, фсигда ники и изредка проскакивают "рабы" и "братья".

кпримеру почему вконце Бьюти по "имени" обращаецо? а не говорит "любовь моя" или типа того?

ЗЫ ну и лично мне было б интересней, если б персонажи были перемешаны. ато зарание фсьо понятно. 2 стороны. с каждой понакинуто по 5-10 ников. и с первой строчки видно за кого топит сказатель, изза этого создаецо впечатление, что это не полет фантазии, а просто пожар.

14 минуты назад, XaMJIo сказал:

к примеру почему в конце Бьюти по "имени" обращаецо? а не говорит "любовь моя" или типа того?

она монахиня и у нее теперь любовь к создателю Господу Богу...

з.ы.но концовка уж сильно ускоренно упрощена, такое чувство,что автору уже надоело и он хотел побыстрее закончить повествование и выложить на форум (имхо)

30 минут назад, XaMJIo сказал:

кпримеру почему вконце Бьюти по "имени" обращаецо? а не говорит "любовь моя" или типа того?

ЗЫ ну и лично мне было б интересней, если б персонажи были перемешаны. ато зарание фсьо понятно. 2 стороны. с каждой понакинуто по 5-10 ников. и с первой строчки видно за кого топит сказатель, изза этого создаецо впечатление, что это не полет фантазии, а просто пожар.

Может покажешь пример прекрасного полета фантазии? Критиковать всегда проще.

Изменено пользователем Knoposhka

51 минуту назад, Knoposhka сказал:

Может покажешь пример прекрасного полета фантазии? Критиковать всегда проще.

в чем-то он прав, если уж по-честному) Автор и правда показывает расположение к одним персонажам и не расположение к другим) Хотя в литературе такое очень часто встречается - так что тут еще как посмотреть) На счет клише - есть немного, но автор учтет, надеюсь,  и появятся новые персонажи)))

3 часа назад, bind2 сказал:

1457469149_prikolnye-foto-na-temu-doshir

китайский ночной горшок?:D

2 часа назад, XaMJIo сказал:

Если перемешать, то придут с вопросами почему я там или против того или этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...