Mandarin_ka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Буду сидеть в говорилке и молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 есть слот за 24 и 37мого, м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: есть слот за 24 и 37мого, м ? Слот драйвера курицы есть? Врываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, SilaLeta сказал: Слот драйвера курицы есть? Врываюсь. у нас черепашки =) можешь стать Леонардом, Донателло занят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: у нас черепашки =) можешь стать Леонардом, Донателло занят =( Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Согласен! 1рвого в 17-00 жду на канале, в комнате черепашка Леонард! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: 1рвого в 17-00 жду на канале, в комнате черепашка Леонард! =) Я буду с другом - черепашка Куба, ему отдельную комнату ПМС Кубинца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Я буду с другом - черепашка Куба, ему отдельную комнату ПМС Кубинца! могу предложить скелетик - шредер, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: могу предложить скелетик - шредер, подойдет? Неплохо, Куба будет доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.