iFloki Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Админы ну что Вы пощадите парня всего 1.5ккк это не деньги для х5. За 9 лет игры на вашем проекте, больше чем уверен что приводил друзей и приносил вам доход. Даешь разбан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 выпишите ему предупреждение и на галочку сумма действительно ничтожная! жалка чела 9 лет это срок_) сам бы попал в такую ситуацию все бы волосенки на лисинке выпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 13 минуты назад, Aut сказал: Админы ну что Вы пощадите парня всего 1.5ккк это не деньги для х5. За 9 лет игры на вашем проекте, больше чем уверен что приводил друзей и приносил вам доход. Даешь разбан !!! Только что, Bitbo сказал: выпишите ему предупреждение и на галочку сумма действительно ничтожная! жалка чела 9 лет это срок_) сам бы попал в такую ситуацию все бы волосенки на лисинке выпали! спасибо вам, ребята, за поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 меня забанили, что я академикам не заплатил, а в клан нотиес было написано, что оплачивает аку либо я либо ник кл вражеского клана... так для троллинга написал и получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусь Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если просто так прислали и не в долг и не было услуги не какой типа кача , то доказать практически не реально и ГМ прав . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Требуйте возврата денег у своего реалтрейдера.Получили адену на твинка , через пару часов скинули на основу, вот и весь расклад. Есть факт реалтрейда- все остальное лирика. "ой да это был знакомый" "да это же копейки" "да я тут 9 лет" Вы просто решили что 300 рублей не большие деньги- теперь получайте результат. Хотите начинать заново- пожалуйста. Не хотите - ваше право. Любой из этих результатов нас устраивает. Для всех остальных - Не хотите попасть в бан, не нарушайте правила. Не берите адену от незнакомых. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения