lakies Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 часа назад, Kiris сказал: С какого лв берете?) Щас берем с любого лвл ибо тут прокачка быстрая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Палим саб РБ. Можно и апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брухля Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Свс возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Брухля сказал: Свс возьмете? Yes Набор в партизанские отряды продолжаютсяDD Вас ждет екнутый крабинг , веселое общение в мямля + кпд , ах да 6 лвл клана и клан скилы уже в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ше примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Спойл (пока мелкий) +ПП окном. О себе: 39лет, опыт игры есть, но до топ-игроков как до неба )) ПТ не постоянный, в среднем 2-4 часа вечером, могу на 2-3 дня выпасть из игры или наоборот, несколько дней кряду играть (зависит от работы). Лака пока нет, но могу взять. Оденусь и обуюсь сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, zloe4ydo сказал: Ше примите? После 20 мск в пм Lakies и приветствую в наших рядах. 25 минут назад, KO39IBKA сказал: Спойл (пока мелкий) +ПП окном. О себе: 39лет, опыт игры есть, но до топ-игроков как до неба )) ПТ не постоянный, в среднем 2-4 часа вечером, могу на 2-3 дня выпасть из игры или наоборот, несколько дней кряду играть (зависит от работы). Лака пока нет, но могу взять. Оденусь и обуюсь сам ) Спойл пригодится , в пм так же после 20 мск и приветствую в наших рядах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wutrich Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 АП+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrY Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Рекрут , тебя ждет :Дружный, весёлый клан, треш в мамбл. Приходи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrY Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 наш маленький колектив рад видеть вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Актуально ножи, свс, БД, ше.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Привет, буду бегать за ДА, 28 лет, связб есть. Хочу вступить как раз в релаксный клан, т.к. 24/7 не могу позволить. Отношусь к категории донатеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Апчик партизаны) 1 час назад, Katafrakt сказал: Привет, буду бегать за ДА, 28 лет, связб есть. Хочу вступить как раз в релаксный клан, т.к. 24/7 не могу позволить. Отношусь к категории донатеров Писать в пм или вк клу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrY Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Апчик!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Актуально! Мы в первую очередь ищем людей а не пиксельных бойцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrY Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Партизаны ждут рекрутов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Приютите беднягу(меня) токо вчера вечером сумел на серв пробиться. Сраный дудосер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: Приютите беднягу(меня) токо вчера вечером сумел на серв пробиться. Сраный дудосер пиши в вк либо в лс после 20 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Актуально !Вас ждет опытное адекватное руководство и веселый коллектив;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Партизаны ждут!! Требуется человек!!!! Пт утро-день-вечер. Нож !!! Адекватный, лвл 70-76+ не пьющий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 24.08.2017 в 14:49, lakies сказал: Собираемся играть в релакс и для отдыха ( пивко,коньяк) 1 час назад, Allonka сказал: Адекватный, лвл 70-76+ не пьющий Прям нестыковка с основной линией партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 кому еще можно кроме Лаки отписать? оффлайн уже который час, а вчеа не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Собираю кп релакс. Подобрались вот мало употребляющие или не пьющих) Пм ангельскаяпыль В 11.09.2017 в 14:06, OneLoveOneBrove сказал: Приютите беднягу(меня) токо вчера вечером сумел на серв пробиться. Сраный дудосер Онли а как же кукловоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.